美亚直邮+闪电购 Schleich 思乐 霸王龙+三角龙恐龙模型

匿名用户 2014-11-03 15:17:22 19点赞 57收藏 26评论

照例先搬一段关于思乐这个德国玩具品牌的介绍吧。

五十多年以来,思乐公司一直在开发游戏模型,来满足孩子们用想象力探索世界的需求。在这里,孩子们可以尽情发挥他们的想象力,分配角色并且将模型和配件布置成不同的场景。但是你知道吗?每个思乐模型都是根据实物制成模型后,手工绘制而成的。所以,每一只熊或是小狗都是独一无二的。每一件思乐产品都是精美的工艺品。

楼主已经海淘了一段日子,但是直邮一直还没有机会尝试。24号晚上躺下后照例睡前浏览smzdm,逛海淘频道无意看到这个: 美/德/法/英国亚马逊... 立刻被吸引进去,大家小时候都很爱恐龙吧,本人也不例外,所以现在就把童年补上吧。 [商品:Schleich Tyrannosaurus Rex]

可惜镰刀龙已经卖完。话说这恐龙我第一次见到,虽然造型霸气色彩艳丽,但没货了也没办法。霸王龙的特价倒是刚刚开始,折后13刀多,虽然其实也就在15.91刀的价格上多优惠了2刀。而且淘宝随意搜了一下,大概在rmb120左右,加上运费海淘优势也不算很大。但是鉴于直邮和闪电购楼主都没尝试过,而且保真。干脆借这单试下。

乐的模型一向用料比较足,这只又属于比较大只的,所以重量较重。美亚评论里都在提醒小心把玩的时候掉在脚上。。。单买霸王龙的直邮运费是4刀多。果断又选了只我个人很喜欢的憨憨的三角龙,虽然没闪电价,但是12刀的价钱本来折扣也不低,两只恐龙直邮运费一共6.46刀。最后整个订单金额一共32刀。 [商品:Schleich Triceratops]

结果直邮果然速度很给力,这次是ups,24号下单,27号就到了北京。之后一直清关,所谓的要求身份证照片的邮件也没收到,于是楼主忍不住咨询了下ups客服,被告知我这单因为金额较低,所以可以直接放行。于是31号我就收到了这个包裹。距离24号下单正好一周。撒花。

照例开箱照。箱子很完好。

打开之后拿掉空气保护袋,露出两只恐龙。

包装袋上的标签。当然会是made in China。

还木有打开包装袋的两只恐龙。

首先上霸王龙。体型比较大,高度就有15cm,拿在手里很有分量。造型威武,颜色很赞。

头部特写。手工上色确实挺漂亮。

这只霸王龙的卖点是嘴巴可以开合,在亚马逊的页面也有特别介绍。虽然其实也就还好。。。来个三连拍吧。

接下来三角龙。体型虽然小一点,但是高度也有10cm,敦实的身材所以重量也不轻。

颜色相对单一,木有霸王龙那么艳丽。不过造型我很喜欢,细节依然精细。头部特写。

来张肚皮照,各种信息都印在上面。

好了接下来两位合影吧。

放张银行卡,给大家一个尺度参照。

打算就放在办公室一角了。

好了,这次海淘的思乐恐龙晒单就到这里了。话说其实这是我第一次购买正品思乐。之前受各种思乐晒单的启发 素模+散货 来晒晒我... 跟风购入 Schleich 思... ,尝试从淘宝购买过素模。比如这组白色的马,各种类型的马。大概每只马7,8块钱左右。凑个八骏图。。。

以及这两只素模的霸王龙和剑齿龙。体型比起这次海淘购买的两只小了好多。也丑了好多。

记得也是不到10块钱一只。看这头部特写,真是一分钱一分货。。。

所以总结一下,这次海淘的感受主要就是:

1,直邮还是很爽的!

2,买思乐模型还是要买上了色的正品!

谢谢观赏。

Schleich 思乐 Eldrador系列 S70508飞龙模型

Schleich 思乐 Dino系列 S14540 古魔翼龙模型

Schleich 思乐 42264 南方巨兽龙和伶盗龙

Schleich 思乐 42264 南方巨兽龙和伶盗龙

Schleich 思乐 仿真动物模型 大熊猫

Schleich 思乐 仿真动物模型 大熊猫

Schleich 思乐 灰熊S14685 仿真动物模型玩具白熊懒熊北极熊疯狂动物城 动物园孩子礼物

德国Schleich思乐野外动物极地海洋静态仿真模型儿童益智玩具 北极狼幼崽14804

Schleich 思乐仿真动物模型 侏罗纪犹他盗龙

Schleich 思乐仿真动物模型 侏罗纪犹他盗龙

Schleich 思乐 97152 北美恐龙2016套装

Schleich 思乐 97152 北美恐龙2016套装

德国思乐Schleich S仿真野生动物模型 塑胶情景玩具长颈鹿亚洲大象老虎狮子鳄鱼蛇河马袋鼠熊猫 14603-袋鼠(旧款)

德国思乐Schleich S仿真野生动物模型 塑胶情景玩具长颈鹿亚洲大象老虎狮子鳄鱼蛇河马袋鼠熊猫 14741-狼

思乐儿童玩具男孩女孩仿真动物模型早教认知野生动物系列母狮14712

德国思乐Schleich仿真野生动物迷你模型玩具猩猩猴子系列孩子成年礼物 母大猩猩14771

思乐儿童玩具男孩女孩仿真动物模型早教认知海洋系列蓝鲸14806

Schleich 思乐 SCH51612 长颈鹿家族礼盒装

Schleich 思乐 SCH51612 长颈鹿家族礼盒装