2021-04-03 19:29:44 0点赞 1收藏 0评论

什么是八音盒

要解释“八音盒”这个名词,首先要弄清楚什么是“八音”。我国古代《三字经》里有这样记载:“匏土革,木石金。丝与竹,乃八音。”由此可以得知我国古代乐器的分类,即分成匏(páo)、土、革、木、石、金、丝、竹八类。古乐器中的笙、竽等属匏类;埙等属土类;鼓等属革类;木鱼等属木类;磬等属石类;钟、铃等属金类;琴、瑟等属丝类;管、箫、笛等属竹类。不难看出,匏、土、革、木、石、金、丝、竹指的是制作乐器时用的原料。这八种原料可以说能制作所有的乐器。所说“八音盒”,这就是一个既形象而又极富色彩的定义了。就是说这个盒子里包括了所有乐器的声音,包括了所有音乐的声音,包括了所有音乐表现形式的声音。 后来,用穿孔纸作为“乐谱”、压缩气流发音的八音盒出现,促使了留声机的问世。(来源于百度)

穿孔纸作为“乐谱” ,什么叫做穿孔纸?

穿孔纸带是利用打孔技术在纸带上打上一系列有规律的孔点,以适应机器的读取和操作,加快工作速度,提升工作效率。是早期向计算机中输入信息的载体。(来源于百度)

女友喜欢八音盒,就想找个特别一点的,想要什么曲子就打什么洞,我们都是演奏者——能定制音乐的八音盒

喜欢什么曲子自己做打孔做,然后慢慢摇给她听。想要什么曲子就打什么洞,我们都是演奏者——能定制音乐的八音盒图中下方的“Happy Birthday ”这个纸带是产品附带的,

上方的纸带是“kiss goodbye”的谱,找哥们给编排一下,主要是在曲子尾部收一下,听起来自然些。

想要什么曲子就打什么洞,我们都是演奏者——能定制音乐的八音盒想要什么曲子就打什么洞,我们都是演奏者——能定制音乐的八音盒纸带可以找些挂历纸来代替

这个八音盒的好处就是音乐不是固定的,想听什么自己动手打孔就好,不方便之处就是,费劲,听个曲还要自己手摇,不过这样也有趣,你能改变音乐的速度,

只是让演奏者腾不出手来……

迪卡侬 握力器男练臂肌训练五指力量康复握力圈放松减压器材 CROB 蓝色(约30磅)

光华玩具 数学乌托邦

光华玩具 数学乌托邦

光华玩具 桌游迷宫逻辑闯关玩具老鼠蛋糕

光华玩具 桌游迷宫逻辑闯关玩具老鼠蛋糕

儿童抛接球亲子玩具 绿色1个装

儿童抛接球亲子玩具 绿色1个装

Nibobo 智慧金字塔开发智力魔珠儿童逻辑思维训练益智玩具 智力魔珠6本书(送1348题电子书)

GREENEX儿童物理电路stem科学实验小学生手工科技小制作小发明科普diy益智太阳能汽车玩具男孩

全自动手持防漏吹泡泡相机+2瓶泡泡液+10ml压缩液*10+背带螺丝刀

Zhiqixiong 卡通儿童水枪玩具

知识花园 蛋糕切切乐 粉色

知识花园 蛋糕切切乐 粉色

auby 澳贝 小黄鸭+趣味小树+农场滚滚球 0-12个月

auby 澳贝 小黄鸭+趣味小树+农场滚滚球 0-12个月

PINWHEEL 大风车 PW0413 数独逻辑游戏-丛林便携装 3-5岁

TaTanice 木质扭扭毛毛虫 1岁以上

TaTanice 木质扭扭毛毛虫 1岁以上