2014-02-27 16:34:08 41点赞 63收藏 84评论

看了SMZDM置顶推荐后 每日0点领神券:京... ,内心澎湃,剁手之心无法抑制……狠狠心坐等午夜十二点,经历了延后发券风波后,顺利抢到券,下了一枚PICOOC Latin 智能健康体脂仪 [商品:PICOOC Latin 智能健康体脂仪]

废话就不多说了,赶紧把晒单完成,早点让大家看到,在3.16之前还有机会买到较为低价的(我这样算不算做广告监督减肥大计的“好”帮手——PICOOC Latin 智能健康体脂仪,应该去找厂家要点提成……监督减肥大计的“好”帮手——PICOOC Latin 智能健康体脂仪

不是我想黑某东,这回的确让人有点上火监督减肥大计的“好”帮手——PICOOC Latin 智能健康体脂仪,竟然连个袋子都没有,直接把配送信息贴在了包装盒上,盒子边角处也有挤压磕碰的痕迹监督减肥大计的“好”帮手——PICOOC Latin 智能健康体脂仪,某东袋子里装的是凑单的耳机包(还是怀念曾经的蓝监督减肥大计的“好”帮手——PICOOC Latin 智能健康体脂仪色袋子)

某东破烂的包装,盒子正面某东破烂的包装,盒子正面
脏脏的盒子背面脏脏的盒子背面,百度云合作的标识
今儿帝都终于飘了点小雨,几天的雾霾化成了泥点洒落下来监督减肥大计的“好”帮手——PICOOC Latin 智能健康体脂仪

盒子两边由胶贴封死,这泥雨兼职脏透了盒子两边由胶贴封死,这泥雨简直脏透了
外包装大小差不多40CM*40CM,抱起来还是蛮沉的,看来300大洋的东西还是蛮实在的,商家很良心

拆开包装,附有一个简单说明卡拆开包装,附有一个简单说明卡
拿出机身后,是一张说明书,外机三节7号电池拿出机身后,是一张说明书,外机三节7号电池
Latin logo图标,正面正中央Latin 图标,正面正中央,还是很精致的
四篇扇叶的ITO传到镀膜区四篇扇叶的ITO传到镀膜区
四篇扇叶的ITO传到镀膜区四片扇叶的ITO传到镀膜区
背面,厂家logo,百度云合作标识,简要说明,电池盒背面,厂家logo,百度云合作标识,简要说明,电池盒
简要说明简要说明
装上电池,指示灯开始闪亮,整个机身,只有这个位置有指示灯装上电池,指示灯开始闪亮,整个机身,只有这个位置有指示灯
指示灯说明指示灯说明
稍微科普一下(问的度娘):体脂仪的原理是测电阻抗。是一种间接测定身体脂肪的方法。体脂的测定,有很多种方法,美国AHA搞得一个肥胖指南,给出了多种方法,其中电阻抗法应该是比较简便、实用的。

其实对这方面也是云里雾里的,还是想不太明白怎么就往上一站,就能获取体脂含量参数……

继续往下,整个机身只有一处指示灯,所有的信息,均由蓝牙传输给手机应用上展示

点击应用进来后需要注册或者用微信/百度云账号均可点击应用进来后需要注册或者用微信/百度云账号均可
登陆后需要填写部分个人信息登陆后需要填写部分个人信息
基本资料录入完进入主页基本资料录入完进入主页
摇一摇,然后上称!简单方便,总共耗时不到半分钟。对于比较稀烂测试结果……就不要在这里现眼了监督减肥大计的“好”帮手——PICOOC Latin 智能健康体脂仪

左侧滑动后可以查看深度报告,还有部分设置左侧滑动后可以查看深度报告,还有部分设置

深度报告里还能继续点击,查看更多信息……稀烂的43分……看官们可以忽略了……
深度报告深度报告
设置设置
此外,软件可以添加多个成员,进行数据统计

总体来说,PICOOC Latin 智能健康体脂仪还是相当高大上的,对的起300大洋的价格,测试数据基本准确,外观上也很美观。移动客户端作为界面展示这点,就仁者见仁智者见智了,笔者还是比较喜欢这种设计的。

最后趁着神券在手,祝愿各位SMZDMer们马上“剁手”……

PICOOC 有品 MINI 体脂秤

PICOOC 有品 MINI 体脂秤

PICOOC 有品 Big 体脂秤

PICOOC 有品 Big 体脂秤

PICOOC 有品 体脂秤智能精准家用充电体重秤专业健身级电子称男女生体脂称

PICOOC 有品 minilite 体脂秤

PICOOC 有品 minilite 体脂秤

PICOOC 有品 MINI PLUS 智能体脂秤

PICOOC 有品 MINI PLUS 智能体脂秤

PICOOC 有品 智能体脂秤人体秤充电体重秤家用高精准人体健康脂肪称双连接BigPro-W男女朋友生日礼物礼品

PICOOC 小S智能体脂秤S1电子秤体重秤体脂称

PICOOC 小S智能体脂秤S1电子秤体重秤体脂称

PICOOC 有品 Big plus 体脂秤 白色

PICOOC 有品 Big plus 体脂秤 白色

PICOOC 有品 Mini-S 体脂秤 白色

PICOOC 有品 Mini-S 体脂秤 白色

有品PICOOC智能变频筋膜枪 按摩仪枪肌肉筋膜机放松器筋摩枪经膜球棒 充电便携长续航防汗低噪

有品(PICOOC)智能体脂秤 魔称C1 蓝牙APP控制精准脂肪秤 30cm*30cm 健康体重秤 家用电子秤 炫酷黑

PICOOC 有品 Mini plus 体脂秤 白色

PICOOC 有品 Mini plus 体脂秤 白色

PICOOC 有品 Big Plus 智能体脂秤

PICOOC 有品 Big Plus 智能体脂秤

PICOOC 有品智能跳绳健身运动中考专用学生儿童专业计数跳绳

PICOOC 有品 Mini pro 体脂秤 白色

PICOOC 有品 Mini pro 体脂秤 白色

有品(PICOOC)【超值瘦身套装】家用体脂秤充电款+健身弹力圈组合 智能电子体重称减肥 精准测量人体脂肪

• 买了哈哈 我19

心里得到了很大的宽慰…… [献黄瓜]

• 我的没有胶贴,是一层塑封

让我有种淡淡的忧伤……是不我拿到了二手的……

为神马我感觉我是拿到的二手呢- -,塑封也可能是京东后封的啊

• LZ这个是什么手机呢,界面还不错

小米的系统

• 楼主的手好快啊,我也入趁这次有券的机会入了一个,上午刚到,拍好照片,刚刚构思好的文章,就被你抢先了。另外,这个是怎么通过百度云共享数据的呢?你搞明白没有?直接访问百度云看不到数据。

我是昨晚到的~嘿嘿~承让了。百度云那个我今儿回去再研究下的~要是有解决途径我悄悄告诉你~你懂的

我也没发现百度云除了登陆时用一下还有什么用途

• 想知道那个运动方案里有什么内容,机器会根据楼主的得分给出适合楼主的运动方案么

不是很详细的运动计划,只是无氧,有氧,清微三种,每种每周几次,每次多久,这些运动的作用

亲,可以的哦,在家庭成员那里向左滑就会出现删除按钮哦:)

• 43分!哈哈哈,终于找到比我分还低的人了,昨天刚被家里人鄙视过,来握个爪吧。基本可以确定买这货的都是该剁爪子的死胖子!

咩哈哈哈~~握爪~~虽然已经剁掉了……百度那个只是可能提供云端数据库,换终端后,数据同步而已

• 楼主,券怎么抢,我夜里12:03抢,竟然就没了。有秘诀不?我也是银牌。看了你的晒物,心动了,也要撸一个。

昨晚07放的券

• 搞的我也好想买一个……值300么……最近有点穷

觉得做工很实在,抱起来感觉沉甸甸的~300价格个人觉得还是可以,环比来看,略有点小贵

• 呜呜,我也晒单了,还不知道能不能通过

• 好的 看了你的晒单 决定下单

• 我也买了一个,明天发货

• 不知和带手柄那种测值差多少……

• 拿券买了ipad mini case,再抢到券来这个,哈

• 哈哈,我这个也刚到手。看着还不错,晚上回家试试。我可不可以说我的又有塑封又有胶贴。。。。

这是在赤果果地炫耀么T_T

请问一下如果拿银牌而且有卷去买 是449-100 还是399凑个单-100?

• 没有神券……

• 刚到货 同样包装有塑封 这样每天记录方便不少

• [哭泣] 因为这个破卷,没买相机先买的电池和内存卡.......正在等三月相机降价 [口水] 不过楼主这晒单让我长草啊,正打算把废了一年多的身体练起来实在胖了太多了 [尴尬] 家里有个普通的电子秤了还挺准的,有点犹豫啊 [皱眉] 果然还是穷的原因吗

• 同撸,有LZ的帖子,我貌似不用再晒单了

• 使用前摇一摇。。。撸主是不是没有摇匀,可以尝试头朝下做触电状快速抖动3分钟,结果肯定不一样

• 我58分.....