2014-02-15 13:28:46 45点赞 62收藏 67评论

被欺负的孤单情人节:Louis Vuitton 定制款护照包今天,就在今天!2014年2月14号,一个多么美好的日子。

在国内的朋友么,一般情况下过情人节,有人也能过个元宵节啊,人生赢家们情人节和元宵节一块过,实在不成的还可以考虑一下汤圆是吃韭菜的还是香菜的。

我呢?作为一个在澳村的留学生,顶着大太阳在夏天开始迎接期末的来临。

好不容易可以喘口气了,于是叫上基友和我一块去逛个街,毕竟就要回国了,得备一两件薄外套了不是呢?

哪知道我基友也是一个混蛋,在陪我逛街的时候一直在给国内的女友打电话。我很纳闷的一个人买好了衣服。临走前想起许久前在LV定的护照包,不知道到了没。就跑去问一嗓子吧。

到了LV,小哥给我问好后的第一句话是,你是要买给你自己还是买给你女朋友啊?

*()%*#()%*#()%*#%()老大我只是来问问我的护照包啊!翻了翻电邮找到了我的order number之后,小哥说到了到了,我去拿给你啊。我说好啊好啊,但是我忘带我的ID了,但是我银行卡上有印我的名字。小哥想了想同意了,毕竟还有一半的钱要付呢。

待我付完款,小哥递给我盒子,我拿出来一看

?怎么会是一个情人节礼物的包装,这是**自己买给自己的啊!!!

好吧,苦逼的坐公车回到家(没钱买车的穷学生啊啊啊啊),拿出来,开始晒单。

被欺负的孤单情人节:Louis Vuitton 定制款护照包大哥您又玩我,你这蝴蝶结就是个装饰好不好啊!!!

不管了,继续继续。

被欺负的孤单情人节:Louis Vuitton 定制款护照包打开里面有一个小册子,意思就是告诉我说这定制的油漆可以让我的护照包更容易被辨识,不用的时候记得放回那个防尘袋里。但是呢,年久之后会退色哟~这个不是质量问题哟么么哒~

被欺负的孤单情人节:Louis Vuitton 定制款护照包继续拆,主体大概就是这样了,YJ是**名字的缩写,实在不知道该写什么的。当时在店里选颜色的简直眼花缭乱的没法选啊。最后定下来的就是蓝色和灰白色了,不太喜欢鲜艳的颜色,一直以来都是这样。(你人丑不能驾驭鲜艳的颜色就直说好不好!)

打开里面,一个保护+固形的缓冲泡沫和一张没用的小卡片。主体构造就是右边用来卡住护照,左边有几个卡位和一个票据夹。嗯,里面的颜色也是自己选择的,我选了和外面相同的蓝色。

组合起来就是这样了,大小合适,卡的比较稳,也不用担心

作为一个个没车的留学生,我也就懒得去考一个澳村本土的驾照了。所以经常在外面玩想喝酒的时候就必须带上护照以证明我的年龄已经满了18。护照简直就是我经常要随身携带的东西,所以这个护照包对我来说是一个必需品。

最后上一张大合照,分辨是**的零钱包钥匙包钱包,护照包。基本出门就是5个包打底(还有个装它们的小包)。

总的来说,除了今天被基友坑了以及被外包装坑了,我对这个护照包还是很满意的。在店里定制的时候就有小样来给我确认食物颜色,不用担心显示屏带来的色差。

LV的个人定制在越大的物品上可选范围越大,像我这种小的护照包或者钱包,能选的不过是侧边的两个颜色+3个字母的范围以及内部的颜色。而大的东西可以有更多的字母选项甚至皮质的选项。但是我觉得大的又没啥需要定制用以标记的了。所以我一直倾向于在小的东西上定制。

这个护照包总花费为515澳元,定下来的时候付了一半作为定金,今天去取的时候付了另外一半。

附一个LV官网(美国)的网址好了,各位有需要的自取,毕竟美国弄转运最为方便快捷。

祝诸位元宵快乐,新年快乐,情人节快乐。

LOUIS VUITTON 路易威登 SIMPLE系列 卡夹 N60265 黑灰色

LOUIS VUITTON 路易威登 护照套 M64502 棕色

2800元

LOUIS VUITTON 路易威登 护照套 N40203 银色

LOUIS VUITTON 路易威登 护照套 N64411 黑灰色

2800元

LOUIS VUITTON 路易威登 护照套 M64501 黑色

2800元

LOUIS VUITTON 路易威登 护照套 M64596 黑色

LOUIS VUITTON 路易威登 男士皮革钱夹 M61821

Jeep 吉普 男士卡包超薄真皮多功能银行卡卡夹青年潮流小巧精致零钱包 生日礼物实用送男友送爸爸

PITAKA磁吸MagSafe卡包适用苹果12/13身份证超薄卡套名片卡片夹

Samsonite 新秀丽 男士卡包 2023新款牛皮革多卡位 商务零钱证件包TK6 纯色款TK6*09012

DIXING 帝行 韩版卡包女式多卡位卡片包 睿智黑(12卡)

SUSAN SAY S 桑索 真软皮卡包男防磁多卡位超薄证件卡片包女防盗刷大容量装银行卡包

波斯丹顿 头层牛皮轻薄男士银行卡收纳包多功能驾驶证皮套多卡位迷你钱夹

SEPTWOLVES 七匹狼 男士牛皮革卡包 A138215-01AG1 黑色

Jeep 吉普 卡包男多卡位竖款高档银行卡收纳包防消磁真皮驾驶证卡套礼盒 生日礼物实用送男友送爸爸

Gucci Bee Card Wallet

Gucci Bee Card Wallet

• 觉得里面比外面好看

我也这么觉得、可是外面不能自己定啊,全logo真是,唉。。。

• LZ赐教下,左上那个是什么

左下是个钥匙包。我基本钥匙包里还会扔一个小U盘方便随时拷贝点比较大的文档

• 敢问楼主黑色长钱包是什么牌子的

dunhill...

有购买地址吗?

• 土豪也分有品位和没品位呀,满是LOGO的就属于前者。

。。。。。给跪,只是lv的护照夹(不是包)全是满logo的,其他几家,就prada有现货的护照夹,奈何不是皮的。大多数厂家现在都是做护照手包不做护照夹了。

• 有些领馆要无套才收,然后然后就找不到了

还好,我基本就在澳洲待着的,除了澳洲,天朝,就是斐济和苏梅会经常去了。毕竟国内和澳洲都没玩透,四处跑走马观花不能住下来慢慢看觉得挺没意思的。现在唯一还想去的就是圣托里尼,不过那是留给自己蜜月的地方了。

• 定制得字好劣质感觉!瞬间感觉不到LV得奢侈技术完全没了!

个人经验,在我买过的有限的那么几个带定制字样的lv里,全是这种样子,看起来真的很掉价。不过换一个角度想,别人觉得是假的最好,还可以减少意外的可能性。

哈哈!厉害!想法不错!

• 突然想起某前辈对日用奢侈品的经验…你先把身边的小东西都换成这些大牌子,换着换着,你就会发现身边有好多大牌子了…可是我现在还是用…LEXON…

没必要啊,买东西这回事,没必要攒钱,就看到什么顺眼就买。。

商家最喜欢这样的顾客。

• LZ,你的钱包是哪款,很喜欢

唔,dunhill的,型号我不知道,那个仿碳纤样式的。

• 想知道零钱包哪买的………

goolge一下hard graft coin wallet。。

• 看了ID 立马想到 jj的学名

同样感受,延迟小于0.1秒!

• 高富帅你好,高富帅再见

大熊,你这么努力,老王有给你加分么?

傻傻不明白价位 这个包的定制 要是到国内 加上转运 得多少钱 求解答

• 都没钱买车你用你妹夫的LV啊,给你们这些土豪跪了

• 好看呢,穷屌丝表示只能围观~羡慕嫉妒恨~

• 高富帅 本屌混在澳洲用的包不足这个一半

• 用LV的人自称屌丝,现在屌丝的标准这么高了吗?

去虎扑看看穷学生无猛货就知道了。。。

穷学生系列←_←这里也有jr哈哈

• 土豪好走不送。。

• 缩写印着不好看-_-

• 淫贱?调皮的输入法好。***你好,***再见。

• 能给自己定制包,定制耐钩鞋的,注定单身

• 强大的百度告诉我说,
    货币兑换
    515澳元=2823.024人民币元,