圆圆头一生难忘的经历:记英国拍古香古色的婚纱照

匿名用户 2014-02-21 15:25:40 54点赞 167收藏 142评论

事先说明下,楼主本人丑....不想放自己的真人秀,所以就把摄影师主页上的作品发上来代替了,希望小编给过,但是小编不让..所以拖延了N天后,还是稍加修改放了楼主和家里妹子的真人兽。。。

圆圆头一生难忘的经历:记英国拍古香古色的婚纱照楼主去年有幸和自己的妹子在腐国玩了一段时间,当时想着一定要在走之前拍个艺术照,最后就演变成拍婚纱照好了!然后就演变成领证....楼主预料到有人肯定想求婚礼照片,就放一个在女王大人画像前拍的照片好了

圆圆头一生难忘的经历:记英国拍古香古色的婚纱照

之后俩人开始在网上找,因为我们当时只是在一个小城市,搜遍了网上所有当地的“婚前摄影”,最后发现腐国人民不流行婚纱照...举个例子如果在网上搜"prewedding photo uk",结果就是这个样子的...

圆圆头一生难忘的经历:记英国拍古香古色的婚纱照原来对于腐国人民来说两个人穿着便装和摄影师到小树林里逛一圈拍拍照就算婚纱照了.....楼主自己拿三脚架都可以拍出来有木有....果然文化有差异

但是楼主很喜欢英国古堡式建筑的风格啊!!然后我们就把范围放宽,直接在当地的华人网站上搜婚纱摄影,发现有人分享了自己在伦敦一个华人摄影师那里拍的婚纱照外景。当时楼主就被震惊了有木有!!!

圆圆头一生难忘的经历:记英国拍古香古色的婚纱照圆圆头一生难忘的经历:记英国拍古香古色的婚纱照圆圆头一生难忘的经历:记英国拍古香古色的婚纱照

圆圆头一生难忘的经历:记英国拍古香古色的婚纱照图片出处

虽说和模特有着极大的关系,但色调和取景超级有高大上的感觉!!(木有联系摄影师就偷偷放上来...不知道可以不可以,当做给他做广告了啊哈哈哈)

最后询问了下发帖的妹子了解到是在剑桥的叹息桥附近找伦敦的某华人摄影师拍的(后面的好像不是叹息桥)。因为照片上有摄影师的广告,我们就顺着找到了Kafu wedding photography UK的网站,因为当时担心自己语言能力不行,我和妹子两人一直就以邮件的方式和摄影师沟通(事后才知道人家中文很好的...圆圆头一生难忘的经历:记英国拍古香古色的婚纱照),然后向对方表明了也想拍同样高大上的婚纱照,不知道需要多少钱。之后摄影师就发了个价格表,1350英镑(13000软妹币左右),两套婚纱,然后在剑桥拍一天。当时确实犹豫了一下,尤其是妹子的同学也刚刚在网上发了在国内3000大洋拍的室内婚纱,而且有好几十套衣服.....

但是想到错过了这个机会以后回国就再也没有机会了,所以还是预约了一天两人坐着火车况且况且况且的来到了大伦敦....到了他们的工作室后墙上挂了一张大幅的婚纱照楼主又被惊艳到了有木有!刚到他们官网找了下原图..

图片出处

这个...后面的教堂...这个布局...太宏伟了!然后迫不及待的拍了下来发给嘛嘛看圆圆头一生难忘的经历:记英国拍古香古色的婚纱照,嘛嘛也被震惊了有木有,当场准了!圆圆头一生难忘的经历:记英国拍古香古色的婚纱照

进去后化妆师姐姐跑过来开始问我们怎么看,之后才知道她是某年中华小姐英国赛区冠军的化妆师,楼主又被各种高大上的气息击败了....圆圆头一生难忘的经历:记英国拍古香古色的婚纱照

随便了解了下价钱,摄影师来了,才知道摄影师叫Kafu,他属于这个工作室(工作室的网站点这里),工作室里还有别的摄影师但要专门找他的话价钱会高点。然后又给我们看了些他其他的作品,最后我们当天就决定开始试衣服然后选了一天准备拍摄圆圆头一生难忘的经历:记英国拍古香古色的婚纱照,当时觉得两套衣服有点少,最后讨论了下加了点钱,又增加了一个外景和一套衣服。衣服选择中英式的都有。

过了一星期按计划楼主带着妹子又来到了大伦敦,非常幸运的是当天没有下雨,如果下雨就要面临着改时间,各种麻烦圆圆头一生难忘的经历:记英国拍古香古色的婚纱照

拍的过程就是现在工作室化好妆,穿上第一套衣服,然后我俩,摄影师,助理还有化妆师5个人开车来到第一个外景,拍拍拍,然后来到剑桥,换第二套衣服,先拍了几个街景,然后在校园里买船票,在船上开始拍拍拍,船票当时是50磅左右,根据季节不同,砍价的程度,价钱也不同,之后船夫(一般是学校学生)会带着在剑桥的湖里把各个景点都滑一遍,让楼主下决心选他们的就是在船上拍的。之后下船,换第三套衣服,继续在大学里各种学院拍拍拍...可惜有的学院不让人在门口拍照,我们几个还得迅速的跑过去,摆姿势然后开溜圆圆头一生难忘的经历:记英国拍古香古色的婚纱照。途中各种老外看到祝贺我们新婚快乐,还有时不时来合影的。圆圆头一生难忘的经历:记英国拍古香古色的婚纱照

拍完后回家,过了大概两周,所有照片就处理好了,然后就可以挂在新房里看了

本来以为这样写写就能糊弄过关了,结果小编还是不让过...楼主还是稍微详细介绍一下过程圆圆头一生难忘的经历:记英国拍古香古色的婚纱照

当时我们早上坐着5点的火车从村里出发来到了大城市,然后拿着肾4开着地图9点准时到了他们的摄影棚。之后化妆师大人开始给妹子上妆,旁边另一个姐姐给楼主脸上随便抹了抹粉,摄影师和助手在一旁整理道具,11点左右准时出发。首先我们来到了距离伦敦不远的一个公园。具体名字忘记了但是据说到了秋天,公园里的树叶会全变成金黄金华晃眼的金灿灿的树叶...超级美丽。可惜我们当时早了一星期,只有一小部分黄灿灿的叶子...

圆圆头一生难忘的经历:记英国拍古香古色的婚纱照在公园里还有一个教堂。。。的一部分。。。。遗迹。。。。准确的说。。。。是几堵墙。可惜不了解历史,要不也能知道在什么教堂前拍了几张

圆圆头一生难忘的经历:记英国拍古香古色的婚纱照

然后我们又坐在墙上拍了几张.....
圆圆头一生难忘的经历:记英国拍古香古色的婚纱照在教堂旁边还有一颗年龄挺大的树,然后大家合伙把楼主和妹子一起抱到了树上,拍了几张,这是楼主家里墙上挂着的

圆圆头一生难忘的经历:记英国拍古香古色的婚纱照在出去的路上,摄影师大人又从后面拍了一张

圆圆头一生难忘的经历:记英国拍古香古色的婚纱照在出去的路上,有一个嘛嘛带着家里四个小孩子,超级可爱的祝贺楼主家妹子结婚圆圆头一生难忘的经历:记英国拍古香古色的婚纱照

因为这是路过的一个景点,所以拍了一个小时就继续往剑桥赶路了。

在路上停了一下大家去肯德基买了点好吃的然后继续上路(楼主已经开始流水账..)

终于又过了俩小时,5人小团队来到了剑桥,想当年楼主也是考过剑桥少儿英语的,虽说连一半盾都木有圆圆头一生难忘的经历:记英国拍古香古色的婚纱照

接下来就是几个人一边走一边找到景点摄影师就让摆姿势,然后傻笑,咔嚓咔嚓的拍

这是一个小餐馆

这是一个小书店

景点的电话亭

圆圆头一生难忘的经历:记英国拍古香古色的婚纱照这是某个学院好像圆圆头一生难忘的经历:记英国拍古香古色的婚纱照

又是某个楼主也不知道是什么建筑的建筑....反正就是挺好看的..

某个建筑前..

圆圆头一生难忘的经历:记英国拍古香古色的婚纱照某个学院门前....

圆圆头一生难忘的经历:记英国拍古香古色的婚纱照

其实在剑桥最值得去的就是在剑桥划船,会带着把小湖逛一圈,顺便再拍几张

圆圆头一生难忘的经历:记英国拍古香古色的婚纱照

圆圆头一生难忘的经历:记英国拍古香古色的婚纱照圆圆头一生难忘的经历:记英国拍古香古色的婚纱照然后,拍了N多张,摄影师选了最好的几百张发给了我们圆圆头一生难忘的经历:记英国拍古香古色的婚纱照 其实更好看的有很多,楼主因为太懒了就随便找了几张发上来(甚至有的照片里还有路人甲..),小编求别拍圆圆头一生难忘的经历:记英国拍古香古色的婚纱照,其实最好看的照片都在他们的官网上。随便挑几张楼主觉得官网上放的很好看的片子连接:

古堡

秋叶公园

希腊

伦敦塔桥

圆圆头一生难忘的经历:记英国拍古香古色的婚纱照..太多啦大家还是自己去看好了:链接

听他们说有很多人从国内不远万里的来伦敦找他们拍,而且看到时间排的很满所以如果有哪个盆友想试试他们家的婚纱照的需要提前预约,而且当天下不下雨全靠RP!楼主当时就是RP大爆发啊。。。前后两天雨都下的没法出门了圆圆头一生难忘的经历:记英国拍古香古色的婚纱照

粗粗算了下,如果有壕想从国内去大伦敦拍婚纱的,大概流程如下:

1.准备申请英国旅游签证,申请签证攻略请某度

2.买机票,如果想找便宜机票的可以去skyscanner,可以搜到所有国际航班中最便宜的。楼主当年提前俩月订的瑞士航空北京伦敦往返票总共花了4000多软妹币。建议至少准备一周,以防到时候下雨需要改时间

3.同时提前和摄影师(个人主页)联系并预约好时间,他在的工作室网站上提供了QQ号可以网上联系。比较好的是可以用中文聊天,方便好多圆圆头一生难忘的经历:记英国拍古香古色的婚纱照.

4.选好拍摄地点谈好价钱,一切准备就绪,顺便可以去旅个游,拍摄一般一天就够了,他们也提供两天拍摄的豪华版,貌似去好多地方拍....详细价格表戳这里. 最出名的几个外景就是伦敦市中心包括大本钟,塔桥,威斯敏斯特大教堂,牛津剑桥,温莎城堡。他们也提供欧洲的拍摄服务,具体就要跟他们仔细商量了。

5.粗算了下,如果只是纯粹想拍照的话,加上路费签证费神马的总共所有开销加起来大概要准备最最最少3~4万软妹币...要是购物的话一定不要忘了可以走前在伦敦机场退税!

6.出国拍婚纱的话,首先边玩边拍,不会像赶路一样,而且城里很清静没有那么多人。不知道国内VIP级别的景点拍摄要多少米,楼主到某宝上随意搜了一下,如果拿套餐去国外景点拍的话需要准备6位数的米圆圆头一生难忘的经历:记英国拍古香古色的婚纱照,如果选择自助拍婚纱的话,少了将近三分之一圆圆头一生难忘的经历:记英国拍古香古色的婚纱照, 尤其是在腐国上学的童鞋们一定要抓紧机会带着妹子去拍啊!