办公桌上的 Hasbro 变形金刚 马年铂金版 擎天柱 和他的小伙伴们
时光流转回到我上小学的时候,那时候电视里开始播放来自美国的动画片《变形金刚》。记得动画片放映的时候,几乎所有的小朋友都在模仿“器!器!库!库!”的变形声音,同时做出机器人变形的动作,或者学着擎天柱,威震天的对白。当时没有一个动画片能够给孩子们带来如此的震撼。那时班里几乎每一个男孩子都在谈论变形金刚,从动画片到玩具,从贴纸到洋片,文具盒里,书包上、甚至衣服上,到处贴满了汽车人和霸天虎,有不少的小朋友还能够准确地画出狂派与博派的标志。在那时,拥有一个变形金刚玩具就成为了我最大的梦想……在那个零花钱以分,毛计算的年代,拥有一个变形金刚也只能成为我的一个梦想。
过年公司放了一个半月的假,但由于特殊原因,所以假期几乎没有出门,天天在网上泡着,往返于各大网站,论坛。一个偶然的机会在微博上看到有马年擎天柱的发售,马上勾起了本人的兴趣,某宝一搜,700多的价格还带车厢真是很高的性价比了。马上在孩之宝旗舰店下单,被告知年前本人所在的地区不能发货了。年后才能收货对我来说是一种煎熬,所以随便找了一家个人感觉还不错的店铺下单了,给力的顺丰隔天就把货送到了我手上。马年擎天柱也开启了我正式投入TF这个大坑的第一步。过年期间又知道了AC模玩网,在论坛各位前辈的毒害下又陆陆续续收了几个MP系列的TF,这里就不多啰嗦了。过年期间下的单都是年后才发货,所以都直接发到了办公室。也懒得往家拿了,摆在办公桌上也不错。 [商品:孩之宝 Hasbro 变形金刚 马年铂金版 擎天柱 红蜘蛛 限量收藏版]
马大哥先亮个像,作为性价比最高的MP级别的OP,这个土豪金的配色说实话有点丑,整体的颜色偏暗,不像是新的玩具。
下面是黑大哥,这个颜色个人觉得很好看。不过这个配着霸天虎标志的黑大哥的出处我不知道,据说是宇宙大帝造的?
卖萌三人组登场,因为三个模具一样本来想只收一个,可是拿到警车后觉得做的挺精致的,价格又不贵,所以把三个都收了。

声波,据说现在收声波价格比较合适就入了,反派角色里还是比较喜欢高智商的声波的,下一个反派准备入飞行小分队中的角色。
刚收到的钢索,无论机器人形态还是霸王龙形态都很霸气!眼睛的颜色能在蓝色和红色间切换,也很还原钢索的性格特征。强大的钢索,可爱的钢索。我!钢索!巴拉巴拉。。。。印象深刻啊

zsecft
小小棉花