不求高端但求无节操の翻包:让生活更和谐的法宝

匿名用户 2014-02-20 11:14:35 155点赞 817收藏 305评论

最近情人节晒钱包的盆友很多,尤其是有很多晒家(bi)庭(yun)用品经验的,一连看到好几个...为了相应群众,**也晒晒家里角落里藏着的包包里面的宝贝,在这里可耻的匿了.

**和自家妹子在一起三年,家里消耗品用了不少,当然也会留着大量的储备。因为觉得某些东西很有纪念意义所以就一直留着,到现在有的时候还会拿出来怀念一下不求高端但求无节操の翻包:让生活更和谐的法宝

首先是小包的正面照,看到很多值有晒名牌包的,**也来凑个热闹晒晒别人送我们的Prada香水袋,因为粉粉的很有感觉所以就拿来装羞羞的东西,哎你说左上角的是什么?不求高端但求无节操の翻包:让生活更和谐的法宝

不求高端但求无节操の翻包:让生活更和谐的法宝

打开包包,拿出最有历史的小玩意,当年**为了让生活更开森,专门去店里淘了震动圈圈,虽说勒的不舒服但效果不错,而且还带闪光的!可惜最后还是要靠手,有的时候一弄就要半个小时,所以当年**的右小臂很有力气不求高端但求无节操の翻包:让生活更和谐的法宝 [商品:Durex Play Vibrations Vibrating Ring 1 ct (Quantity of 1)]

不求高端但求无节操の翻包:让生活更和谐的法宝

因为环的不能多次用,而且换电池很不方便必须要用纽扣电池,等电池快没电了的时候,**就去英亚100大元淘了个高端的杜蕾斯Durex Play Delight Mini Vibrator,但当看到值得买上秀的很多都是黄瓜版的**自愧不如不求高端但求无节操の翻包:让生活更和谐的法宝比如这里 棒棒糖の全方位展示... 小玉米版手感摸着不错...而且一节电池就够了...

不求高端但求无节操の翻包:让生活更和谐的法宝

有了新的小玩具,让生活更上一层楼,虽说手上还是要用点力气但是这之后15分钟一般就大功告成了!

直到某一天楼主因为 矛盾大对决之 ——... 而认识了什么值得买,也认识了也哥,虽说他不认识**...看到节目上的各种好评的神奇小奶瓶,楼书甩了甩发酸的胳膊,立即在wildone的香港官网上下了单!链接戳这里。虽说很多棒友都选择在jd上买,但本吊还是怕买到假的所以就两百大洋在香港的官网上订的,据说好像比jd上贵了一倍....过了几天邮递员蜀黍把史上最强小奶瓶送到了家,当天晚上**就和家里女神本着帮wildone测试产品的想法认真研究了一番....基本上每次打开开关的时候就直接从3速开始,逐渐从一档频率往10档调,每档停个20秒秒就换,一般来说到了第五档就可以关机了不求高端但求无节操の翻包:让生活更和谐的法宝在那难忘的晚上...**手上没有用过任何力气,女神在5分钟内到了三次..到最后眼睛都睁不开了..从此**手再也不酸,腰再也不痛啦,吃嘛嘛香!到现在每次用小奶瓶大战3(00)回合后,女神都强烈要求本吊去拿毛巾擦腿,顺便还要用吹风机把床单吹干

不求高端但求无节操の翻包:让生活更和谐的法宝

相信值得买上也有很多小奶瓶的忠实粉丝,不知道大家是喜欢~~ ~~ ~~~~~~~~~ ~~ ~~ ~~~~~~~还是 ~~~~ ~~~~ ~~~~ ~~~~不求高端但求无节操の翻包:让生活更和谐的法宝

不求高端但求无节操の翻包:让生活更和谐的法宝

因为**是光荣的纤细男子,一直找不到合适自己的尺寸,所以杜蕾斯的几款对自己来说都像是雨衣..一直都搁在角落里,最近用小奶瓶的时候懒得去厕所洗所以每次直接用掉一个套在震震上。这两包都不知道放了多久上次拿出来就鼓起来了不求高端但求无节操の翻包:让生活更和谐的法宝不求高端但求无节操の翻包:让生活更和谐的法宝之后在好基友的建议下,在英亚上大量进了这款pasante trim,这个牌子是英国的相对便宜一点相当于一大元一个,当年伦敦奥运会上给运动员免费大量提供的TT就是pasante这个牌子的...trim和杜蕾斯的紧凑型(close fit)都是专门给纤细的汉子提供的49mm萌版.最近比较火的一个帖子有详细解说大小问题 情人节怎样才能更安...

不求高端但求无节操の翻包:让生活更和谐的法宝有些人对橡胶过敏,好基友也建议了这款pasante sensive,有点小贵,相当于10大元一个,可惜还是因为大小问题现在被**用来套奶瓶...不求高端但求无节操の翻包:让生活更和谐的法宝

剩下还有几包润滑剂,相当于4大元一包,用处就不说了,在大姨妈快来和刚结束的时候用还是非常有效果的!不求高端但求无节操の翻包:让生活更和谐的法宝相信很多人都珍藏着自己的第一份测孕棒吧...**的也留着,当时俩人紧张了半天,虽说看到是小队长时还是有点失望...值得一提的是,女神在厕所里等结果的时候拿反了....所以...大家自行脑补不求高端但求无节操の翻包:让生活更和谐的法宝

不求高端但求无节操の翻包:让生活更和谐的法宝

最后是一张全家福不求高端但求无节操の翻包:让生活更和谐的法宝

最后来张女神的开森小包包和**的姨妈期小伙伴的合影收尾,我家妹子一直觉得来大姨妈的时候让本吊忍着太残忍了...所以在情人节的时候偷偷自己到网上查找各种攻略最后晚上神神秘秘的跟我说定了一个高大上的东西.....本吊觉得此物最特别的东西就是挤挤中间的原点会发出噗噗噗的声音不求高端但求无节操の翻包:让生活更和谐的法宝

不求高端但求无节操の翻包:让生活更和谐的法宝

你家里有没有也珍藏的如此宝贵的小包包呢?不求高端但求无节操の翻包:让生活更和谐的法宝