2014-02-17 16:06:46 43点赞 141收藏 27评论

本来自己出门基本不背包,无奈需要装的东西越来越多,老背个双肩包显得太小孩,messenger对于二十多岁刚上班的男生还是不错的选择。天霸最近买的人太多了,而且价格也不便宜,还是选个小众品牌吧!挑来挑去最后定了这个Incase的基本款~~正好6pm有9折码,45刀,12月底下单,漂洋过海,等啊等,可是转运公司的跟踪记录显示一直没上飞机,本以为美国大学耽误了,没想到年前居然到了!而且直到今天转运公司的跟踪记录也没变过。。。

[商品:Incase Range Messenger Black]

拆箱就省略了。小众选择:Incase Range Messenger 单肩邮差包大概看上去,没什么特别,但是这下手一摸,做工、用料都十分扎实,比我之前买的Lowepro的相机包都好。小众选择:Incase Range Messenger 单肩邮差包适合13寸的macbook pro,weather protection标识。小众选择:Incase Range Messenger 单肩邮差包

LOGO细节,之前买过incase的iphone壳,就感觉设计、质量都不错。

外表黑乎乎的,没想到里面闷骚的狠!打开居然是亮面材质,手感不错。小众选择:Incase Range Messenger 单肩邮差包laptop衬底是这种类似抓绒的材质,这在别的包里面还从没见过。瞧这骚气十足的亮蓝色~~

小众选择:Incase Range Messenger 单肩邮差包配上macbookpro,似乎很和谐的样子,骚到一起去了。小众选择:Incase Range Messenger 单肩邮差包调节肩带长度,以及一个蓝色的小勾子,暂时没搞懂是怎么用的。。。小众选择:Incase Range Messenger 单肩邮差包包外侧的小兜,放个手机钥匙什么的,就不用打开大包再取了,比较方便。小众选择:Incase Range Messenger 单肩邮差包这个包也有timbuk的三点悬挂式设计,背起来省力不少。不过肩带上没有一般单肩包都会有的缓冲夹层。

下面是真人秀,自拍真费劲。。。
小众选择:Incase Range Messenger 单肩邮差包小众选择:Incase Range Messenger 单肩邮差包以上。