2014-10-08 20:17:20 22点赞 70收藏 60评论

从知道什么值得买网站之后,最关注的就是两样东西。跑鞋和手表。当时跑鞋是刚需,自己想要锻炼身体,跑步嘛,自己属于大体重类型的。最后入手了N15和books 10 。那时候就没有海淘,让朋友带回来的。

手表嘛,慢慢的熟悉品牌。并且定位自己能承受的价位和样式。直到看到这款。 HAMILTON 汉米尔顿 TIMEL... 都很符合我心中的要求,一眼就相中它了,再看其他的都感觉索然无味了。可惜当时促销也结束了。不过看着网友也介绍说可以自己和A网销售联系,能减价。自己去试了试。半生不熟的英语加谷歌翻译。最后也成功了,断断续续说了两次。关键是要大晚上啊,不然销售也不在线。HAMILTON 汉米尔顿 TIMELESS CLASSIC 永恒经典 H38715181 THIN-O-MATIC 纤薄系列 男士机械腕表 。 最后她说可以帮我减价到和什么值得买网站促销的那个价格,要我帮信用卡的卡号和反面三维数字告诉他,感觉吧,有点不放心。想了想,也能承受,就告诉了,HAMILTON 汉米尔顿 TIMELESS CLASSIC 永恒经典 H38715181 THIN-O-MATIC 纤薄系列 男士机械腕表 麻蛋的,我当时只有银联卡,没有VASA和M卡,HAMILTON 汉米尔顿 TIMELESS CLASSIC 永恒经典 H38715181 THIN-O-MATIC 纤薄系列 男士机械腕表 HAMILTON 汉米尔顿 TIMELESS CLASSIC 永恒经典 H38715181 THIN-O-MATIC 纤薄系列 男士机械腕表 冷静的和客服说等我办好卡的。

在这里说下,如果想买的时候没有活动,也想买心仪的手表,并且之前有爆料优惠就更好了,可以直接和客服联系,说说自己特别想买,稍微说说就基本上给爆料优惠时候的价格,当然还想要更低,就看自己本事啦。

又是去办卡,中行的V卡,还不错给我金卡。自己有事,也就没联系客服去买。正好看到又有促销了,立马下单。 八月二号的HAMILTON 汉米尔顿 TIMEL...

漫长的等待送货,从美国的东海岸一直到西海岸。

用的是转运中国的。当时怕收不到,小心为好。买了清单拍照。

看着还是很爽的啊,赶紧转运中国缴费转运回国吧。没想到这才是个坑的开始。

8月15号一直到九月5号才到手!!!!

走的是重庆海关。反正是时不时打转运中国客服电话询问。

不过竟然没有被税。拿到货物上面就写着三个字:电子表!!HAMILTON 汉米尔顿 TIMELESS CLASSIC 永恒经典 H38715181 THIN-O-MATIC 纤薄系列 男士机械腕表 HAMILTON 汉米尔顿 TIMELESS CLASSIC 永恒经典 H38715181 THIN-O-MATIC 纤薄系列 男士机械腕表 HAMILTON 汉米尔顿 TIMELESS CLASSIC 永恒经典 H38715181 THIN-O-MATIC 纤薄系列 男士机械腕表

那骚气的工字HAMILTON 汉米尔顿 TIMELESS CLASSIC 永恒经典 H38715181 THIN-O-MATIC 纤薄系列 男士机械腕表

表盘直径42mm,戴在手上正好。手腕粗。男人就要这样。HAMILTON 汉米尔顿 TIMELESS CLASSIC 永恒经典 H38715181 THIN-O-MATIC 纤薄系列 男士机械腕表

更多细节图来了

单反早就拍好了,国庆节出去玩也没时间,现在上图

表针走时误差:隔一天对时误差快10秒。从十一开始测试的,每天新闻联播时候准七点,对时。

第二天,新闻联播时候看误差,都是快了十秒。没戴过其他机械手表,这个误差还能接受。

表针中间是夜光的。HAMILTON 汉米尔顿 TIMELESS CLASSIC 永恒经典 H38715181 THIN-O-MATIC 纤薄系列 男士机械腕表 之前会以为很单调。拿到手之后晚上看还是很不错的。