我的A星摩托靴

2018-04-02 19:22:23 11点赞 45收藏 15评论

其实一直很喜欢摩托车,可惜家里人总以安全为由不让买,去年爬山下来膝盖再次报废,去医院查,两条腿十字韧带疲劳性损伤,大夫说静养,少爬楼,不能骑车等等等,这就让我有机会了,在帝都摇号7年不中,那大夫也说了我再不能骑自行车了,顺理成章的去考了摩托驾照,拿到本就麻溜把车买了,免得夜长梦多。

第一双骑行鞋是赛羽的一双,买的时候598,鞋脚踝的位置填充的很扎实,鞋面比较轻薄,走路比较舒服,骑车感觉也不错,但是总觉得防护上还是差点意思,总体上讲入门好鞋,价廉物美。

赛羽摩托车骑行鞋子男四季越野机车靴子赛车短靴夏季透气摩旅装备398元天猫精选去购买

但是作为一个在张大妈混迹多年的装备党,我们必须不能得剁手买牌子啊我的A星摩托靴 !!!

于是目标锁定在了A星,插一段百度

我的A星摩托靴

下面就是去哪买的问题了,从去年8月刚进摩托车这个圈子,就开始研究装备海淘的问题,头盔考虑头型都是从日亚走的,骑行鞋想了想决定还是看看欧洲或者美国的网站,目前我知道的摩托装备海淘主要是三个网站:

1. motardinn,此网站据说是西班牙的,去年在这买了一双丹尼斯的手套,价格不高;

2. FC-moto ,德国网站最后鞋是在这买的,价格尚可,经常有活动;

3. REVZILLA ,这个是个美国网站,价格挺高,没看到有啥折扣;

最后前两个网站都有中文界面,直邮中国,FCmoto整体价格优势最明显,而且选择面非常全,最后也是在他这买的,插个商品链接

Alpinestars Belize Drystar 防水摩托車皮靴 - 最优惠的价格 ▷ FC-MotoAlpinestars Belize Drystar 防水摩托車皮靴 - 从 FC-Moto 以优惠的价格订购产品 ✓ 顾客的高度评价 ☆☆☆☆☆ 全球配送 ✓ 产品丰富多样 ✓www.fc-moto.de去看看

@zoog大哥写过FCmoto的直邮介绍了,我也就不细说了,需要看的给你们插个链接

我自己的两轮车故事 篇四:买装备不求人:德国 fcmoto 骑行装备采购指南 兼 dainese 皮衣 开箱对于摩托车的骑行来说,独特的骑行乐趣是每一个摩托爱好者所追求的,但是面对独特的使用方式,我们也要对无限的速度有敬畏感同时也要从自身装备来考虑,提高安全标准,为自己的骑行安全提供保障。以上两点我个人认为,主要通过的:一是个人修养素质,二是佩戴的安全骑行装备。个人修养素质是每个人日积月累所形成的,当然这zoog| 127 评论186 收藏477查看详情

现在最大的变化应该就是界面全中文,地址你可以直接写中文,运单上写的是拼音,应该是他们自己弄得。

我的A星摩托靴

买的时候鞋是1417.49原价95折,有个9折的优惠码又优惠了141.73,直邮邮费155,到手1430相当于是包邮了,淘宝上这双鞋卖2237,还是便宜了不少的。

下面就看东西吧

箱子巨大,我觉得这个包装箱能和20寸的登机箱比,只大不小

我的A星摩托靴

开箱以后,鞋盒子也是不小

主角就安安静静躺在里面

前后左右来一遍

再来上脚两张

我的A星摩托靴

内标,买的是7码的鞋欧码对应是40.5,日本是25.5,我平时穿鞋一般就是40最多40.5,穿这双鞋感觉正好,大约还大一指,鞋是越南产的。

注意一下左侧摩托小人下面有3个2意思是这双鞋通过鞋底硬度、碰撞切割和耐磨测试符合二级防护标准,下一行的WR意思是额外测试了防水性能并满足要求,下面图是详细说明书,同学们要是去店里买鞋可以仔细看看鞋上内标我的A星摩托靴 ,注意下哈,包括WR在内一共有4项额外测试包括IPA脚踝防护,IPS胫骨防护,WR防水和B透气。

我的A星摩托靴

咱现在说说这鞋,说真的,这鞋一上脚第一感觉就是硬啊,脚踝脚面全固定住了,直观一点说滑过雪的同学,穿雪鞋走路时候的感觉基本就是这鞋的感觉。第一天穿着鞋骑车,完全不习惯,不是挂挡挑不上来,就是下档踩不下去,完全找不到北。

不过头几天过去以后,逐渐就适应了,鞋和车配合的就很好了,总体上说,这鞋的包裹,和脚踝脚面防护远超我第一双赛羽,确实很让人放心,虽然没写IPA和IPS但是这鞋A星标的位置是一块大面积硬塑料,脚踝位置也有支撑条,胫骨和脚踝防护还是很不错的,而且这鞋虽然很厚重,但是还真不怎么捂脚,穿脱也很方便,大面积的粘扣和两个锁点直接就搞定了。

这鞋我实际在FC-moto买了两次,第一次是去年11月买的,但是当时不知道什么原因我的电话他没给加,快递发的DHL国内转给中国邮政,第一单被抽税了,又没有电话,我一直没接到通知,等了好几个月一直没送,后来我问邮政客服,总是告诉你海关还没清完,实际上是等着我去交税,今年年初过完年回来了,我实在等不住了,就问邮政客服要了地址,自己去邮局问了,结果东西在我去的前一天按无人接收退回去了,我从大兴一路跑到望京啊,听到这个消息真是一万头**在心里奔腾啊。回来就下了第二单,还去了邮局提醒一定要把电话加上,这次倒是真的很顺利3月14发出来的3月29号就到手了,还没有被税。

两次这个网站发快递都是DHL德国,国内转邮政,按第二单这个速度来说还是可以的,关于网上有些同学说德淘DHL到IPZ-Ffm, Germany这个状态就查不到订单信息的问题这个网站可以解决,基本IPZ-Ffm状态开始,在上面就能查到运单信息了,这个网站能查到运单到国内基本两三天以后,邮政的网站才查的到邮件信息。

关于FC-moto这个网站,我觉得价格还是不错的,东西种类齐全,时不时的还有优惠促销,前两天还给我发邮件现在满499欧减100欧,买皮衣挺合适,头盔类的建议还是日亚吧,好歹是亚洲头型,衣服鞋子手套,这些的可以盯着点,等着有优惠的时候买。客服的态度也很不错,只要不是双休日,一般24小时之内就会给你回邮件,就是解决问题的时候有点死板。

全文完

SCOYCO 赛羽 摩托车冬季速脱裤防风保暖CE级护腿护膝装备男机车骑行裤骑行服 P072黑色(防风保暖 ) 2XL

SCOYCO 赛羽 摩托车手套男冬季保暖四季防水防风骑行碳纤维防摔机车护具女 黑红色(秋冬保暖) XXL

Alpinestars TSPS a星摩托车骑行服机车服骑士服 黑红荧光1030(欧版) L

SCOYCO 赛羽 摩托车骑行机车手套骑士赛车防摔冬季保暖防风装备四季通用 MC164秋冬 M

SCOYCO 赛羽 摩托车CE2级护肘护膝四件套机车防摔骑行护具越野男女四季冬

SCOYCO 赛羽 护膝护肘四件套摩托车越野赛车骑士护具装备机车夏季防摔 K11H11-2护膝护肘四件套

SCOYCO 赛羽 摩托车骑行服防摔带7件套护具机车服防泼水秋冬保暖长途四季款赛车服JK48 绿色L

Alpinestars 摩托车护膝护肘骑士护具机车赛车骑行装备透气夏季 S 护膝一对

SCOYCO 赛羽 越野摩托车防摔手套秋冬保暖款透气骑士装备电动车骑行手套 MC83黑灰 2XL

SCOYCO 赛羽 MC20 碳纤透气手套-夏款 M码 橙色

SCOYCO 赛羽 摩托车骑行服套装四季通用机车服男防风保暖防雨防摔防寒服赛车服冬季摩旅外套 JK48 黑色上衣 S

Alpinestars a星alpinestars骑行腿包摩托车装备包反光骑士腿包机车包ACCESS

SCOYCO 赛羽 秋冬摩托车手套冬季防摔防水防寒保暖机车手套男女 mc83黑灰(夜间反光条) L

SCOYCO 赛羽 摩托车冬季速脱裤防风保暖CE2级护腿护膝装备男机车快拆骑行裤 P072H水泥灰(防风保暖 )3.0版 XL

SCOYCO 赛羽 摩托车骑行服套装四季通用机车服男防风保暖防雨防摔防寒服赛车服秋冬季JK83 黄色上衣 XL

SCOYCO 赛羽 摩托车骑行服女款夏季骑士赛车服机车服防摔服透气新款JK206W