2014-03-02 14:01:31 91点赞 183收藏 108评论

最近迷上了冲锋衣,一发不可收拾,每天回家第一件事就是看看有哪个牌子的冲锋衣打折,哪个牌子的衣服质量好。某天在SMZDM看见了天空的翎翼 大哥写的 从始祖鸟“旗舰” Alpha SV说开去——户外装备讲解 从始祖鸟“旗舰” Al... 以后对Arc’teryx的一些装备有了略微的入门。然后就一直在Beta AR Jacket Arc'teryx Beta AR JacketGamma mx Hoody 之间选者,由于本人所在华东地区 气候比较温和,所以穿着舒适性是首要目标,Beta AR Jacket 功能确实强悍,但是总感觉像一件时装化的雨衣(个人观点)最后还是选者了Gamma mx Hoody。(S码) Arc'teryx Beta AR Jacket

找了个某宝的代购(,20张毛爷爷 真假还是个未知数 心里那个忐忑啊 哪位大神能给长长眼看看 是真货吗,谢谢啦。

真人兽 呵呵

173cm 62kg 偏瘦型 选的S码 平时国内买衣服耐克 阿迪比较多 基本都是M码的 看来选国外买的衣服还是要小一码比较稳妥。

上身感觉舒适,柔软 透气 轻盈 没有任何的胶质感,就一个字 爽!

帽子挺大的里面能带个头盔没问题

鸟标 反光的哦

防泼水效果,估计下个小雨啊什么的不用带伞了吧
【真人秀】Arc'teryx 始祖鸟 Gamma MX Hoody 户外*级软壳【真人秀】Arc'teryx 始祖鸟 Gamma MX Hoody 户外*级软壳【真人秀】Arc'teryx 始祖鸟 Gamma MX Hoody 户外*级软壳【真人秀】Arc'teryx 始祖鸟 Gamma MX Hoody 户外*级软壳【真人秀】Arc'teryx 始祖鸟 Gamma MX Hoody 户外*级软壳【真人秀】Arc'teryx 始祖鸟 Gamma MX Hoody 户外*级软壳

ARC'TERYX 始祖鸟 软壳 优惠商品

ARC'TERYX 始祖鸟 软壳 优惠商品

ARC'TERYX 始祖鸟 女士Kyanite 连帽衫

ARC'TERYX 始祖鸟 女士Kyanite 连帽衫

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 SOLANO HOODY 防风 男子 软壳夹克 Black/黑色 L

ARC'TERYX 始祖鸟 KADIN JACKET 防风 男子 软壳夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 GAMMA PANT 防风 男子 软壳长裤

ARC'TERYX 始祖鸟 GAMMA PANT 防风 男子 软壳长裤

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 GAMMA JACKET 防风 男子 软壳夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 GAMMA MX HOODY 防风 男子 软壳夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 ARCTERYX始祖鸟Gamma Lightweight男夹克外套风衣轻量连帽软壳衣

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 GAMMA LIGHTWEIGHT JACKET 防风 男子 软壳夹克 Stone Wash/琢石蓝 M

ARC'TERYX 始祖鸟 GAMMA 男子软壳夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 GAMMA 男子软壳夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 KADIN JACKET 防风 男子 软壳夹克

始祖鸟(ARC’TERYX) Gamma MX Hoody 男款户外风衣男连帽软壳衣 夹克男 Black/黑色 M(69-81kg)

• 戴帽的脖子后面会不会比较热?自从穿过帽衫后,就铁心不入戴帽得了,毕竟是中间层软壳。。

• 6pm,1200不到…

S码这价不是一般人能买到的,7折能买到这款S码就不错了

估计是XL号 [糗大了]

• 沙发?不错~

• 等了2月一个心火,原价买了件Kyanos色的S号,泪奔啊

• 这货晒单率极高,网站收了不少广告推广费。

这货穿着是舒服!

这要穿不舒服了,就要开骂了…

• 羡慕啊,好东西感觉就是不一样。

• 那175cm,140斤,应该买多大呢,求解答

176.14091胸穿S妥妥的飘过,前提是不能有啤酒肚,否则,难看。

我175,110,穿s码,你估计要M码了!

• 价格贵了。最近我也在购鸟衣,低于7折的折扣才值得入手。450加元购入fission sv,470刀购入fission sl,120刀购入Solano jacket ,130刀购入eplison sv

• 价格贵了。最近我也在购鸟衣,低于7折的折扣才值得入手。55折购入fission sv,63购入fission sl,5折购入Solano jacket ,6折购入eplision sv,均是m码

折扣不错,下手够快的!

这几天才下的。从加拿大的网站买了两件

• 有L,xL,我180,100kg,目前衣服胸围126。不知道哪个可以

胸围126的话L估计有点紧,具体对比鸟的尺码表,我觉得蛮准的

• 刚好有件gamma lt jacket 绿色的在路上,到手对比一下mx和lt的区别!

• 1300入的不带帽的,6折左右。体重65,身高175,M码刚好,这款袖子是败笔,我M每次都半天,你穿S每次脱衣服肯定很坑爹

顺便搭车出件Arcteryx Men's Strato Hoody 骚蓝 M码,抓绒,和mx一起回来的,这个完全HOLD不住,有意者M~

• gamma mx是件好软壳,透气防风在一个很好平衡点. 防水就别指望了,洗过几次后表层的防水剂基本就失效了

• 168cm,66kg要买s号呢还是xs?

同问?补丁丁

XS吧,比较合身一点。

• 从身后鱼缸的配置看就知道楼主是壕,养饲料鱼,假草

• 穿鸟衣的都是土豪

• @yyccr 在哪儿个网站入的?

• @yyccr 加拿大什么网站?liveoutthere?

• 撸主还是买大了,xs比较合适,肩膀宽度是标准。软壳这东西用来在运动时做第二层的,第一层就是排汗内衣了,所以应该尽量贴身。不像硬壳,里头要套保暖层,所以可以大一点。

• 和楼主一样身高一样体重~握个爪