匿名用户 2014-02-28 14:13:57 35点赞 84收藏 67评论

自我介绍下,卤煮是个懒人。

如果要卤煮烧饭,那卤煮宁愿不吃饭。如果要卤煮打扫,那卤煮宁愿睡狗窝。如果卤煮想喝水又不想烧水的话,就喝自来水~卤煮以前一直喝自来水,直到卤煮看到这样的……

水洁癖患者大爱:LAICA 莱卡 直饮滤水壶 1壶5芯 JA16还有这样的……

但这还不是GC,前一阵卤煮去印度旅游了————————恒河!

我了大擦,你们往河里扔的是啥!!!要是我没瞎!!那 是尸体吗!!水洁癖患者大爱:LAICA 莱卡 直饮滤水壶 1壶5芯 JA16OMG,这让喝自来水的卤煮要疯啊~~~

虽然这和咱天朝没有多大关系,但是卤煮依然被刺激的患上了“水洁癖”啊啊啊啊啊。

自来水去死吧!!!水洁癖患者大爱:LAICA 莱卡 直饮滤水壶 1壶5芯 JA16

ODOKEI~~果断发现频道搜起来,果断搜到了。 LAICA 莱卡 直饮滤水...

五重过滤……虽然具体不知道是怎样的,但是听起来很牛*的样子。然后就是,一个滤芯可以用两个月,比同类产品有时间上的优势。别人一个芯四十几块用1个月,这滤芯单价是99元一只。但是这个套餐里,我算了算也只要四十多块,用2个月呢!等于是四十块买了2个可以用1个月的芯……(卤煮别废话好吗,小伙伴们这点帐还是会算的。)

重点是……这个芯可以直饮……可以直饮……以直饮……直饮……

又便宜,又可以让卤煮便捷的喝上干净的水,果断入手!不犹豫!……

因为是一个地区哒,付款后第二天立马到货。

好嗨森~~SHOW一SHOW先~!

先上个产品照

水洁癖患者大爱:LAICA 莱卡 直饮滤水壶 1壶5芯 JA16水洁癖患者大爱:LAICA 莱卡 直饮滤水壶 1壶5芯 JA16再来个卤煮自己拍的~~艾玛,摄影水平差,办公室也脏乱差,不喜勿喷啊~~!!

水洁癖患者大爱:LAICA 莱卡 直饮滤水壶 1壶5芯 JA16不多说,上图~

购物体验从包装开始,顺丰快递,厚纸板箱,泡泡棉,好感大增。水洁癖患者大爱:LAICA 莱卡 直饮滤水壶 1壶5芯 JA16

连赠品都是包裹的好好地

水洁癖患者大爱:LAICA 莱卡 直饮滤水壶 1壶5芯 JA16赠品太多,把壶都给遮住了~~除了套餐里的东西,还送1水杯,2滤芯。超级划算有木有!

送的杯子

水洁癖患者大爱:LAICA 莱卡 直饮滤水壶 1壶5芯 JA16和杯子合照,颜色好搭配!

水洁癖患者大爱:LAICA 莱卡 直饮滤水壶 1壶5芯 JA16好哒,来用一下~~

可以看到过滤的水不?这种透明纯净的感觉~!,不仔细看好像没装水一样耶。~卤煮既可以喝到干净的水,又可以不用烧水,真是太好了。

卤煮使用下来觉得是非常方便的,烧水很烦,直饮万岁!不过偶尔也要喝热水的啦,自来水直接烧,时间长了水壶里会有很多水垢。用了这个壶之后就完全没有水垢了,这是最直观的感受!

看,一点水垢都没有。

除了眼睛能看到的,还有舌头能感受到哒。去除了自来水中的各种异味之后,过滤水的味道非常好,有种农夫三拳有点儿甜的赶脚!

而且卤煮发现这个壶的身材非常好,放哪里都不占地方,而且可以放进冰箱门边上的槽。所以呢,夏天的时候过滤一壶水放冰箱里,清清凉凉的感觉不要太好哦。

还有一些小亮点,这个壶往里面灌水很方便,它上面有个小盖,不需要你去打开,只要水龙头一开,水的冲力就能让这小盖自行打开。

就是这个地方~

然后呢,上面的电子计时器也非常好。卤煮这种人记性不好,滤芯放进去,用了多久都不知道。时间一长肯定要忘记的。这个计时器可以计时2个月,时间一到他就会提醒你换,避免滤芯使用时间过长。多人性化的设计~~

水洁癖患者大爱:LAICA 莱卡 直饮滤水壶 1壶5芯 JA16卤煮是个穷B,入手了水壶以后,考虑到滤芯是消耗品,为了省点钱,卤煮查了好几个套餐。发现这个滤芯是99元/只。159/2只。268/4只。还有8只啊,各种只。反正越多越便宜,滤芯嘛迟早要换的,多买一点也没关系啦,只要便宜。什么都好说~~需要的小伙伴们可以自己去搜搜。卤煮之前已经算过了,这个1壶5芯套餐里的芯大概40几块/只。比只买芯划算。如果你已经有了水壶,又想贪便宜买这个套餐,你们可以买了这个套餐,把壶送给长辈们小伙伴们,芯自己用~!

机智吗??!!水洁癖患者大爱:LAICA 莱卡 直饮滤水壶 1壶5芯 JA16而卤煮就更没节操了,卤煮打算骗小伙伴们买水壶,自己把套餐里的芯黑下来。反正这个套餐和另外的一些单个水壶的价格一样,小伙伴肯定看不出来。

总之呢,这款滤水壶,绝对是值得大家购买的!~时尚健康~实惠方便~性价比炒鸡高。

以上,推荐完毕!水洁癖患者大爱:LAICA 莱卡 直饮滤水壶 1壶5芯 JA16谢谢大家的掌声!

1壶5芯的购买链接 LAICA 莱卡 直饮滤水... 在这儿,需要别的东西只能自己去搜啦,卤煮只能帮到这儿了。

LAICA 莱卡 LA35EN 滤水壶

LAICA 莱卡 LA35EN 滤水壶

莱卡 laica 滤水壶

莱卡 laica 滤水壶

LAICA 莱卡 EP1117A 家用净水壶

LAICA 莱卡 EP1117A 家用净水壶

莱卡LAICA意大利原装进口J51C直饮壶3.5L滤水壶净水壶家用自来水过滤壶净水器通用 J51-CC红色

LAICA 莱卡 J432H-BM 滤水壶 2.3L

LAICA 莱卡 J432H-BM 滤水壶 2.3L

LAICA 莱卡 J51BB 滤水壶 3.0L 一壶一芯

LAICA 莱卡 J51BB 滤水壶 3.0L 一壶一芯

莱卡(LAICA)直饮壶原装进口8周长效EP1117净水壶净水器净饮一体机碧然德brita 通用滤芯 一壶五芯

LAICA 莱卡 滤水壶 一壶七滤芯3.7L

LAICA 莱卡 滤水壶 一壶七滤芯3.7L

LAICA 莱卡 经典彩色系列 J703A 滤水壶 2.3L 白色

莱卡(LAICA)直饮壶原装进口8周长效EP1117净水壶净水器净饮一体机碧然德brita 通用滤芯 一壶七芯

LAICA 莱卡 3L J51BB 免掀盖滤水壶 配滤芯 (绿色)

LAICA 莱卡 J703 双导流滤水壶

LAICA 莱卡 J703 双导流滤水壶

LAICA 莱卡 米兰系列 EP1117A 滤水壶

LAICA 莱卡 米兰系列 EP1117A 滤水壶

LAICA 莱卡 J-31 双导流 滤水壶 2.3L 蓝色款(一壶一芯)

Laica 莱卡 家用净水壶

Laica 莱卡 家用净水壶

LAICA 莱卡 FOM 办公自来水净水器

LAICA 莱卡 FOM 办公自来水净水器

• 用brita的飘过,对用其他同款的牌子不感冒,用brita的滤芯也能用8周,自己德淘滤芯单价约40块左右~这个牌子就没啥性价比了

BRITA。。。。。8周。。。这是枪嘛?

我有必要抢吗?我都自用!要不要发我正在使用的照片给你看不?你究竟用过没?8.5L版标明保证滤芯使用8周!不懂自己淘一个回来看下吧

• 安全起见还是煮沸再喝的好,国内水质、管道状况无法与国外相比。这壶改善下口感就可以了,还是煮沸了喝安全。再入个保温电热水壶,很安逸了。还有说这种壶(比如brita)存在二次污染——内壶底部有存水,这个东西天天用,再煮沸,这点污染可以忽略不计了。

这个没有BRITA那样的设计缺陷,所以我才敢直饮啊。一方面也是了解过美国方面的水质研究报告。

• 毛直饮,楼主被坑了

我查了很多资料了,你们不要都当卤煮白痴好吗。这个牌子的芯是同类产品里过滤效果最好的了。不过被你们说的有点怕怕啊,我再去查查

• 孩子 别这样 一次过滤就直饮 你真放心啊

安心吧,孩子我调查过了。

怎么调查的?

• 不知道这个壶和那个德国滴brita比呐?哪个更牛掰

BRITA?卤煮用过……发现水滤不干净。故,给了小伙伴。哈哈,我发现我就是个坑友的

• 真搞不懂这货有什么用

你可以了解一下中国的水质你就知道这货有什么用。

我就是太了解了 才不明白这货有什么用 哈哈哈哈 不过你想用就继续用吧

• 赤裸裸的枪文吧。。。

纳尼,那不是枪文的应该怎么写?教我下~?

不是枪文为毛匿名?

• 卤煮打算骗小伙伴们买水壶,自己把套餐里的芯黑下来。。。。

被发现了……!!!!!!!!

• 撸主滤完直接喝?!

是的,确实可以。不仅一点异味也没有,也咨询过客服,证实是没问题的

• 写文的是男是女啊?这个文风。

我是萌妹纸。。。不过是野兽派的!

• 济南的银座北园店299..一直到本月底

表示不会去实体店。再表示……现在这个壶不就是299吗?

• 确定不用煮沸?

• 好像用brita的多一些

[皱眉] 嗯,买这个确实多,但是价格不便宜呀

• 桶装水已经要涨价到20元一桶了,貌似用这货会更划算一点? 求推荐便捷、卫生、靠谱又划算的饮水方案...

要直饮必须上RO。在中国,超滤是不可能达到直饮的级别的。

• 我想知道这东西有多靠谱?

• 准备入Britain,Lz挺幽默!

• 竟然没测水质

• 环保达人之需求~水资源!

• 真猥琐 还是匿名 不过我喜欢

• 软文吗?十个字啊啊啊啊啊