Panasonic 松下 ES-LV94-S 电动剃须刀

2014-02-21 14:31:07 28点赞 47收藏 31评论

大家好我又来了Panasonic 松下 ES-LV94-S 电动剃须刀

话说刀!>真的是个海淘神器啊 国内国外的价格至少都是对半的差价的。。学会海淘的我怎么能放过这个淘剃须刀(乱花钱)的机会呢Panasonic 松下 ES-LV94-S 电动剃须刀虽然我从来没剃过胡须,也还没怎么长。。。

飞利浦是自己海淘的 松下的看美亚上还没有 日亚价格优势不明显,于是就找了一个淘宝上价钱和日亚差不多而且国内有现货的卖家~而且lv94不带硬壳包 还特地多买了个包。。

Panasonic 松下 ES-LV94-S 电动剃须刀

Panasonic 松下 ES-LV94-S 电动剃须刀合照 [商品:Philips Norelco 1280X/47 SensoTouch 3D Electric Razor with Jet Clean System, Frustration Free Packaging]

[商品:Panasonic ラムダッシュ メンズシェーバー 5枚刃 シルバー調 ES-LV94-S]

以下1280开箱

Panasonic 松下 ES-LV94-S 电动剃须刀Panasonic 松下 ES-LV94-S 电动剃须刀Panasonic 松下 ES-LV94-S 电动剃须刀Panasonic 松下 ES-LV94-S 电动剃须刀1280算是老的机器了 其他人晒单很多 我就不仔细照了~

以下是ES-LV94-S 的开箱

Panasonic 松下 ES-LV94-S 电动剃须刀Panasonic 松下 ES-LV94-S 电动剃须刀Panasonic 松下 ES-LV94-S 电动剃须刀蓝色的一小袋加水混合成清洁剂,比飞利浦的一大瓶直接倒要节约些重量。其他的中规中矩,该有的基本都有,只是怨念的硬壳包还要自己加钱买。。。

其实清洁盒内的空间蛮小的 刚刚好够放下剃须刀头。。

Panasonic 松下 ES-LV94-S 电动剃须刀

比lv90升级的科技就是上上图电量圆圈中间的那个标志,感受胡须浓度以此调整电机功率。目的应该是要省电提升续航,对我来说没差别。。。按电源开关,按下第一次打开剃须刀时默认打开这个功能,按下第二次,普通的剃须刀应该是要关闭了,但是lv94会关闭感应的功能,按全功率开启剃须刀,按下第三次才是关机。。。Panasonic 松下 ES-LV94-S 电动剃须刀

Panasonic 松下 ES-LV94-S 电动剃须刀Panasonic 松下 ES-LV94-S 电动剃须刀Panasonic 松下 ES-LV94-S 电动剃须刀Panasonic 松下 ES-LV94-S 电动剃须刀Panasonic 松下 ES-LV94-S 电动剃须刀Panasonic 松下 ES-LV94-S 电动剃须刀Panasonic 松下 ES-LV94-S 电动剃须刀啧啧啧 机身侧面的蒙皮质感不错~

Panasonic 松下 ES-LV94-S 电动剃须刀两机对比Panasonic 松下 ES-LV94-S 电动剃须刀

顺路再夹带点私货

Panasonic 松下 ES-LV94-S 电动剃须刀这也是自己海淘来的~消毒盒放在另一边了,没照到。。。

虽然我还不需要用剃须刀 但未雨绸缪总是好的嘛~

用都还没用过 所以没法谈使用感受。。电动牙刷和水牙线坚持使用的话效果显著,之前都不爱刷牙,牙齿整排黄黄的,坚持刷了一段时间之后开始变白了~感觉这些真的是改变生活质量的好东西~

原本图不多的 后来小编叫我仔细晒晒lv94 于是文章长度就不可控制了。。再次为流量Panasonic 松下 ES-LV94-S 电动剃须刀

Panasonic 松下 ES-ERT3-S 电动剃须刀

Panasonic 松下 ES-ERT3-S 电动剃须刀

Panasonic 松下 ESB383-S 电动剃须刀 黑色

Panasonic 松下 小方盒剃须刀 CM30 曜岩黑

Panasonic 松下 小锤子Pro系列 电动剃须刀

Panasonic 松下 小锤子Pro系列 电动剃须刀

Panasonic 松下 ES-RW30 电动剃须刀 银色

Panasonic 松下 ES-RW30 电动剃须刀 银色

Panasonic 松下 大锤子2.0剃须刀刮胡刀电动往复式小锤子pro磁悬浮马达五刀头

Panasonic 松下 LM系列 电动剃须刀

Panasonic 松下 LM系列 电动剃须刀

Panasonic 松下 新9系剃须刀刮胡刀电动往复式磁悬浮马达5刀头男士520 黑武士礼盒

2099元起

Panasonic 松下 小锤子2.0系列 ES-LM35 电动剃须刀

小锤子3.0 ES-JLM36 电动剃须刀 雾蓝色

小锤子3.0 ES-JLM36 电动剃须刀 雾蓝色

Panasonic 松下 金刚侠系列 ES-FRT2-K 电动剃须刀 黑色

• 电动牙刷买什么样的会好用。之前在淘宝买了个飞利浦的,很不好用。

抱歉过了这么久才看到。。我个人的观点是 在能接受的范围内尽量选择所选定的牌子的旗舰或者次旗舰 毕竟这代表了这家公司的水平。 [高兴]

• LV94放置刀头的那个容器,是塑料的还是金属的~~~

抱歉过了这么久才看到。。我不太明白你指的是哪一部分 但所有的配件都是塑料的 除了剃须刀本体是金属的

• 还是用用松下的万宝产的即可!

• 感觉松下的霸气

• 感觉松下的霸气,之前在日亚买的sv61,也是5刀头无清洗桶。

sv61前几年的旧款了,”风吕”用型号,就是日本洗澡时剃须,无法边充电边剃须。楼主这个lv94是2013年7月的最新款旗舰,带变速剃须。根据你胡子的密度调节转速

学习了,感觉sv61性价比不错就入了

• 松下的硬壳是288么,麻烦给个购买链接

• 从没用过100元以上的剃须刀,不知道跟我在用的69元飞利浦有什么区别?

没用过低端飞利浦和这个,我用8243的4刀头对比。相比hq6刀头的飞利浦,松下的感觉干净多了,也比hq9刀头的飞利浦干净。但是往复式的声音也大多了……

单反镜头知道吗?1分钱1分货,1角钱2分货,1元钱3分货

• [抓狂] 1290到手了,现在没人可送了!
    节约了一大笔!这是要自己用么.... [小怒]

• 买了一个8203s和一个lv60还在转运

• 五刀头清洁桶高大上的标志

• 去年10月份买了LV94的限定版本ES-ELV9-S,9月上市滴,春节前买了一个1285准备送人,转运说清洗液不能转运给取走了,到货后又买一个行货清洗液。

• 很强大呀~~~

• 原来松下也开始用清洁液了啊...不是滤盒吗?

• [抠鼻] 胡子不多还淘这个-.-就是任性 [高兴]

• @Fredlk 我也入手了LV94 但是感觉功能比较多能具体说明一下么? [高兴] 按一次是什么功能 按两次 按三次呢

• @Fredlk 另外清洁桶几个按键又是什么意思呢?

• 兄弟,你怎么比我多了个装剃须刀的壳子,是你自己买的吗,还有声音大不大,我只用过飞利浦,这个拿过来声音好大。。。

• 发现你前面写了硬壳包是自己买的 [喜极而泣] [喜极而泣] 但是声音大吗,我的好大