2013-05-08 08:44:21 19点赞 98收藏 109评论

标题是“买啥给孩子都是值得的”当然,是建立在能负担的起的基础上

关于推车,我原来看中的是以前曾推荐过的Quinny Senzz ,但看到实车后各种不满意,主要是不避震、适用年龄需要6个月以上,前端没有宝宝的扶手。之后慢慢眼光越来越高买啥给孩子都是值得的!----Quinny Moodd 婴儿推车 纯拆箱贴曾打算下手stokke,但是听说收放实在不方便,Pass之~最后刚好和LD逛街时在商场里看到Quinny Moodd 于是 长草了~

借用smzdm之前的推荐内容来介绍下Quinny Moodd

Quinny是源自荷兰的豪华童车品牌,其品牌婴儿车的设计和开发一直备受赞誉,既体现了来自欧洲的时尚潮流,又注重灵活使用的功能,同时采用高品质的材料和现代感的,为潮爸潮妈们的日常生活带来了最大的方便。这款婴儿折叠推车是Quinny穆姿系列的明星产品,独创气压式折叠系统,只需按一下按钮,车身即可自动展开。推把高度可三档调节,座椅正反也是三档高度调节。5点式安全带,座椅更高,宝宝活动空间更大。最大承载重量15公斤。

之前已晒出了赠送的Maxi-Cosi Mico Infant 安全提篮链接在此),可能是申报的少,无税到手。moodd推车就不敢少报了,怕被当做虚报退运就惨了(听说退运费用各种恐怖,这推车有44磅啊~),所以转至海关肯定是少不了的了。

从4月16号下单算起,历时半个多月,今天终于从海关处把推车领回来了,当然份子钱是少不了的,20%关税+50元清关费用。买啥给孩子都是值得的!----Quinny Moodd 婴儿推车 纯拆箱贴抢劫啊!!!~

买啥给孩子都是值得的!----Quinny Moodd 婴儿推车 纯拆箱贴买啥给孩子都是值得的!----Quinny Moodd 婴儿推车 纯拆箱贴买啥给孩子都是值得的!----Quinny Moodd 婴儿推车 纯拆箱贴买啥给孩子都是值得的!----Quinny Moodd 婴儿推车 纯拆箱贴

40多斤的箱子,搬的我裂了条裤子买啥给孩子都是值得的!----Quinny Moodd 婴儿推车 纯拆箱贴开档了~细节就不多说了,说多了都是泪啊。总之~

到家了:

包装虽然不厚,但是封的很牢,我花了1/3的时间思考怎么拆包装买啥给孩子都是值得的!----Quinny Moodd 婴儿推车 纯拆箱贴1/3的时间拆包装,1/3的时间装推车

总算是开了

取出后,这就是所有零件了。包括箱子打开方式,让我有种拼模型的赶脚买啥给孩子都是值得的!----Quinny Moodd 婴儿推车 纯拆箱贴装配那个得心应手啊,立马OK

以下细节图,小鸡继续客串(其实很为它的未来担忧,可能过不了多久就会被我家司令给肢解了吧买啥给孩子都是值得的!----Quinny Moodd 婴儿推车 纯拆箱贴):

另外,请忽视镜中穿拖鞋的摄影师和灯光师的腿买啥给孩子都是值得的!----Quinny Moodd 婴儿推车 纯拆箱贴

来来来,卖个萌呗~

和安全提篮合体(推车附件中有Maxi-Cosi Mico Infant 适配器)~

最后照惯例总结下:

优点:

1、气压式折叠系统真的很赞,实测,真可以秒收秒展。(放原配座椅,收的时候需要把靠背放平)

2、轮胎宽大,后轮需要打气,避震性应该很不错。

3、骨架结实,给人种安全感

4、外形真的很亮骚(当然这是个人观点),呵呵,个头也没stokke那么大

5、使用非常简单,我父母昨天也试用了下,转向很灵活(不过灵活性稍逊于stokke),各种操作也毫无无鸭梨

6、再来就是座椅,布料摸起来十分舒服,无异味。且宝宝坐在里面活动空间很大,比其他太过包裹的推车座椅好

说说缺点:

1、重、大,确实还是又重又大,虽然已比stokke轻便不少。上下楼梯会不方便,更不用说这货带不上飞机了。汽车后备箱空间也需要考虑,我现在开的是公司配的国产suv,后箱还算绰绰有余,如果将来自己买轿车的话就要好好量下了。可能以后还得多买个轻便的伞车(目前看中新出的quinny yezz),不过时间还长着,这个可以慢慢来了,等有特价再说。

2、贵,699.99刀给孩子买辆推车确实我的很多朋友都说我疯了,一百几百的推车一抓一大把。我想说,首先,经历过LD第一胎毫无预兆也不知原因的早产~我们特别珍惜这第二胎的宝宝,一定要买能负担起的最好的给他/她。所以推车以选购目标就是希望安全,结实,方便,高景观又亮骚~结果这价钱蹭蹭蹭的就往上跳了。不过如果这699.99刀没再送个安全提篮,我可能也得再多考虑下呵:)

3、配件不齐全。可能是我这推车配件有缺失,该有的雨罩和雨伞夹都没有。美国的quinny产品没有附带打气筒我是知道的,但是在美亚查moodd,雨罩和雨伞夹都应该是标配才对。关于这个问题,我已邮件给albeebaby,正在等待答复。

4、就没有4了,暂时没发现其他缺点。总体来说还是挺满意的

The End