#2014情人节特辑# 平平淡淡是最真:Kate Spade new york 凯特·丝蓓 Cherry Lane Stacy 女款钱包

2014-02-20 17:05:52 54点赞 54收藏 40评论

虽然和老婆结婚已经快8年了,但是情人节礼物仍然是要送的,恰赶上值站搞了“晒物广场 2014情人节特辑 有奖征稿”这个活动,我也来凑凑热闹,晒晒今年送给老婆的情人节礼物。

废话不多说,上图先:

简陋的包装简陋的包装
反面背面

包装盒正面,靓丽的糖果色包装盒正面,靓丽的糖果色

盒子背面,很好看盒子背面,很好看
说明书?说明书?
有中文说明有中文说明
开盒开盒
露出真容露出真容
包包背面包包背面
打开包包,内里保护纸打开包包,内里保护纸
里面的标签,写着建议零售价里面的标签,写着建议零售价
亮闪闪的拉链亮闪闪的拉链
内里的卡位很多,也能够放进放进毛爷爷内里的卡位很多,也能够放进放进毛爷爷
内衬图案内衬图案
这算真人秀吗?这能算真人秀吗?
黑五时购于Amazon,好像只剩蓝色的了,上链接:

[商品:kate spade new york Cherry Lane Stacy Wallet,Bluebell,One Size]

我和我的老婆相识了大概已经有14年了,曾经的少年都已经缓缓步入了中年,曾有的激情岁月也慢慢被柴米油盐的琐事耗尽,有时候看着老婆略发福的身材和偶尔出现的白发,常常会想起14年前那个小鸟依人般可爱的少女,想起第一次握住的那双温婉柔弱的小手,这时候脑海里就会想起那首歌:时间都去哪了?是啊,时间都去哪了呢,这个整天操持家务,洗衣做饭带孩子的女人,把最美好的青春岁月给了我,把她的一生的幸福也都托付给了我,我该拿什么报答她呢?

当情人节那天,我拿出这个钱包送给她时,分明看出了她眼底的惊喜,却依然要嗔怪我乱花钱,然后珍重的收好,说舍不得用。亲爱的老婆,你可知道,你为这个家已经付出了很多很多,你给我的爱,给我的包容,给我的支持,是我这辈子都无法偿还的。

一起走过的日子,我们也曾经激烈的争吵过,也曾经互相埋怨过,也曾为生活的琐事烦恼过,但庆幸的是我们仍然彼此相信相依相爱,也许这就是平平淡淡才是真吧。亲爱的老婆,我知道你也在看值站,我想大声的对你说,希望能永远牵着你的手一起走,永远不分开!!!

因为爱著你的爱
所以牵了手的手
来生还要一起走
所以有了伴的路
没有岁月可回头

kate spade NEW YORK Lilac Street Dot 女士钱包 紫丁香

kate spade NEW YORK hop to it rabbit neda 兔子造型 女士钱包

kate spade 凯特丝蓓 New York Sylvia 女士小号双折钱包

kate spade 凯特丝蓓 Cameron 女士长款钱包

kate spade 凯特丝蓓 对开钱包

kate spade 凯特丝蓓 对开钱包

kate spade 凯特丝蓓 grand street 女士长款钱包

kate spade new york Cameron Street Stacy 女士长款钱包 UVRU0162 Beige Black

Kate Spade NEW YORK baldwin street nisha 女士长款钱包

Kate Spade 凯特丝蓓 女款钱包

Kate Spade 凯特丝蓓 女款钱包

KATE SPADE ARIAH系列 女士钱包/手拿包

KATE SPADE ARIAH系列 女士钱包/手拿包

kate spade 凯特丝蓓 女士钱包

kate spade 凯特丝蓓 女士钱包

kate spade NEW YORK baker lane lacey 女士钱包

kate spade NEW YORK burgess court lacey 女士钱包

kate spade NEW YORK Cobble Hill Stacy Bifold 女士长款钱包 Cherry Liqueur

kate spade 凯特丝蓓 nadine中号手包钱包

kate spade 凯特丝蓓 nadine中号手包钱包

kate spade NEW YORK Be Mine Karolina 女士手拿包