2014-04-18 17:06:51 118点赞 38收藏 89评论

作为大脚家族成员真的伤不起啊,自从走上海淘这条不归路后,除了给宝贝姑娘买各种放心口粮就是研究鞋码给自己和家人买双合脚的鞋子啊,作为一个大脚妹纸,生活在天朝对我来说是个多大的打击啊,各种专柜品牌鞋码最大39啊,让40的我情何以堪。从小到大都穿运动忍了,到了谈婚论嫁的年龄谁不想踩个高跟,穿双漂亮的鞋子,海淘可算给我找了条出路。

前些日子八折码一出,心里就开始长草,天天看SMZDM上各种推荐,终于选定了霸气的1460,其实我更倾向于蓝色,无奈自己也是当妈的人了,怕HOLD不住,还是黑色的稳重一些,本来再穿这鞋就略感不适合自己了,毕竟想走成熟路线了,但是架不住SMZDM的天天推荐,我这个人最看不得“历史低价,手慢无,经典款…………”等字眼了,而且平时只要推荐的东东,只要经常推荐,无论自己需不需要,就想入手。就比如说大黄靴的,明明不适合自己村夫老公,身边也没能驾驭了它的人,还是百般劝说老弟买下,其实老弟也是纯屌丝一枚,好像不买就感觉哪儿不对似地!中毒之深已无药可救。

言归正传,上图! [商品:Dr. Martens Women's 1460 Originals 8 Eye Lace Up Boot]

当当当当!!!大脚妹子海淘Dr. Martens 1460 经典款马丁靴+ECCO 爱步Pakse Pump 女款平底鞋 大脚妹子海淘Dr. Martens 1460 经典款马丁靴+ECCO 爱步Pakse Pump 女款平底鞋大脚妹子海淘Dr. Martens 1460 经典款马丁靴+ECCO 爱步Pakse Pump 女款平底鞋 本人40的脚,穿个7码,41的正好!个人感受,这个鞋子皮有点硬,穿上并不是很舒服,走起路来也很沉,这鞋主要就是为了穿范儿配衣服,想要舒服就穿运动鞋啦。估计雨天穿不错,防水又保暖!

请忽略楼主生完孩子的大粗腿~~~~~

下面是给妈妈买的爱步,虽然妈妈本人的大脚遗传了母亲,但是青出于蓝而胜于蓝啊,给妈妈买的40明显大啦~~~~~泪奔~~~~~难得给妈妈买了一双好鞋~~~可惜穿上大一号啊 [商品:ECCO Women's Pakse Pump]

穿着感受:爱步的鞋不用说啦,有目共睹的啦,相当舒服!!!当初给妈妈买这双就是看上低跟,妈妈这个岁数刚好穿上不累,中年人的样子,现在天气暖和正穿,皮子软样子经典,穿上走路也不会累。我妈妈很喜欢,就是大一号。好不容易等来的,只好等活动再给妈妈买双39的。

大脚妹子海淘Dr. Martens 1460 经典款马丁靴+ECCO 爱步Pakse Pump 女款平底鞋 大脚妹子海淘Dr. Martens 1460 经典款马丁靴+ECCO 爱步Pakse Pump 女款平底鞋 大脚妹子海淘Dr. Martens 1460 经典款马丁靴+ECCO 爱步Pakse Pump 女款平底鞋 大脚妹子海淘Dr. Martens 1460 经典款马丁靴+ECCO 爱步Pakse Pump 女款平底鞋 大脚妹子海淘Dr. Martens 1460 经典款马丁靴+ECCO 爱步Pakse Pump 女款平底鞋

妈妈穿着偏大一码,要是还有能降服此鞋之人平价让之!

• 粗小腿,好抱

刚生完崽伤不起啊~

• 楼主40码穿这鞋子41的刚好吗?
    那我41码的脚岂不是要穿42对应的就是UK8?

是啊,刚好一点不富裕。我觉得这鞋太硬,宁可大一点舒服也不能小了挤脚

• 好大的脚。。楼主有多高啊

一米七二~~~~~~~~~~~

哈哈哈,终于找到一样的苦命的人了,楼主我们拜个姐妹算了,呜呜呜,好激动…同是40码172高啊,楼主我们常联系啊,这样海淘买鞋时就可以共享鞋子数据了,我会告诉你我从9.5一直买到8码了吗

• 楼主买的40码啊?可惜我妈也是39的脚,我妹40的脚丫,可是估计太老了这鞋子

这鞋非妈妈级别HOLD不住

哈哈。看得出来!

• @我爱悠悠 这款偏码么?女款41居然是uk7,好奇怪...

我也不知道啊,反正我40穿的刚好

因为是uk码,不偏的,UK6是40的

• 终于找到和我一样的大脚妞了

咱们一起做朋友吧

• 我是47的,现在也都是海涛啊

志同道合的朋友,这么多年辛苦了

• 谁能帮忙解决个问题啊,我穿马丁的鞋子,脚后跟,大概是脚踝那磨的好厉害,可疼了,这个怎么办啊

我一般………………都贴个创口贴!~~~~~~然后忍到磨出茧………………

• 楼主 请教你买的那双是什么型号? 美亚的链接点进去不是那双了

就是马丁靴 经典款 1460,SMZDM老推荐的这款,有好多晒单

谢谢 那么具体是哪个颜色呢?

• 你的爱步还有么,估计没了吧

哪双?40的还有,我妈一直放着没穿

有,那双40的一直放着没穿

• 1460黑软送黄色鞋带吗

我的没送黄鞋带

• 还是要光腿秀宅男才会过来跪舔呀 [傻笑]

• 你穿不就行了吗,正面看还可以。这么大的号不好转啊

兄弟,头像是谁,喜欢这种类型

请自行百度id

• 好大的脚,要在古代绝对是干活的好把式

• 额,我才34 35的

• 腿粗是天生的和生孩子没有关系!!希望楼主不要介意哈哈哈

• 马丁靴穿几次皮软了就贴脚,就会好穿了

• 脚那么大也没显着腿细。。。。果然是太粗了吗。。。。

• 楼楼。。。我也穿这个码。。。。还是同款- -,。,同款。。不过这个1460的皮子可不防水。。千万别下水了。

• 哪有大腿、一直都是小腿好不好、