2014-04-18 17:06:51 118点赞 39收藏 89评论

作为大脚家族成员真的伤不起啊,自从走上海淘这条不归路后,除了给宝贝姑娘买各种放心口粮就是研究鞋码给自己和家人买双合脚的鞋子啊,作为一个大脚妹纸,生活在天朝对我来说是个多大的打击啊,各种专柜品牌鞋码最大39啊,让40的我情何以堪。从小到大都穿运动忍了,到了谈婚论嫁的年龄谁不想踩个高跟,穿双漂亮的鞋子,海淘可算给我找了条出路。

前些日子八折码一出,心里就开始长草,天天看SMZDM上各种推荐,终于选定了霸气的1460,其实我更倾向于蓝色,无奈自己也是当妈的人了,怕HOLD不住,还是黑色的稳重一些,本来再穿这鞋就略感不适合自己了,毕竟想走成熟路线了,但是架不住SMZDM的天天推荐,我这个人最看不得“历史低价,手慢无,经典款…………”等字眼了,而且平时只要推荐的东东,只要经常推荐,无论自己需不需要,就想入手。就比如说大黄靴的,明明不适合自己村夫老公,身边也没能驾驭了它的人,还是百般劝说老弟买下,其实老弟也是纯屌丝一枚,好像不买就感觉哪儿不对似地!中毒之深已无药可救。

言归正传,上图! [商品:Dr. Martens Women's 1460 Originals 8 Eye Lace Up Boot]

当当当当!!!大脚妹子海淘Dr. Martens 1460 经典款马丁靴+ECCO 爱步Pakse Pump 女款平底鞋 大脚妹子海淘Dr. Martens 1460 经典款马丁靴+ECCO 爱步Pakse Pump 女款平底鞋大脚妹子海淘Dr. Martens 1460 经典款马丁靴+ECCO 爱步Pakse Pump 女款平底鞋 本人40的脚,穿个7码,41的正好!个人感受,这个鞋子皮有点硬,穿上并不是很舒服,走起路来也很沉,这鞋主要就是为了穿范儿配衣服,想要舒服就穿运动鞋啦。估计雨天穿不错,防水又保暖!

请忽略楼主生完孩子的大粗腿~~~~~

下面是给妈妈买的爱步,虽然妈妈本人的大脚遗传了母亲,但是青出于蓝而胜于蓝啊,给妈妈买的40明显大啦~~~~~泪奔~~~~~难得给妈妈买了一双好鞋~~~可惜穿上大一号啊 [商品:ECCO Women's Pakse Pump]

穿着感受:爱步的鞋不用说啦,有目共睹的啦,相当舒服!!!当初给妈妈买这双就是看上低跟,妈妈这个岁数刚好穿上不累,中年人的样子,现在天气暖和正穿,皮子软样子经典,穿上走路也不会累。我妈妈很喜欢,就是大一号。好不容易等来的,只好等活动再给妈妈买双39的。

大脚妹子海淘Dr. Martens 1460 经典款马丁靴+ECCO 爱步Pakse Pump 女款平底鞋 大脚妹子海淘Dr. Martens 1460 经典款马丁靴+ECCO 爱步Pakse Pump 女款平底鞋 大脚妹子海淘Dr. Martens 1460 经典款马丁靴+ECCO 爱步Pakse Pump 女款平底鞋 大脚妹子海淘Dr. Martens 1460 经典款马丁靴+ECCO 爱步Pakse Pump 女款平底鞋 大脚妹子海淘Dr. Martens 1460 经典款马丁靴+ECCO 爱步Pakse Pump 女款平底鞋

妈妈穿着偏大一码,要是还有能降服此鞋之人平价让之!

Danner 儿童工装靴

Danner 儿童工装靴

Danner 日本直邮DANNER丹纳 男士防水工装靴户外徒步登山鞋D121003

意尔康男鞋秋冬季登山马丁靴大黄靴男士工装靴英伦风单靴磨砂

意尔康男鞋秋冬季登山马丁靴大黄靴男士工装靴英伦风单靴磨砂

Danner 丹纳 Mountain Boots 男士登山靴马丁靴

SENDA 森达 时尚马丁靴女冬季保暖绒毛舒适户外短靴CKZ34DD2 黄色 40

hotwind 热风 2023年冬季新款男士马丁靴时尚英伦风复古潮休闲靴厚底大黄靴

日潮跑腿salomon萨洛蒙 男士马丁靴 Oudblast CSWP Rubber/Phanto

Dr.Martens 马汀博士 1460系列 Ben 男女款8孔马丁靴 26917601

Timberland 男鞋春季中帮靴商务轻便城市通勤休闲偏大|A5YGY

HLA/海澜之家男鞋春秋时尚工装英伦风高帮男士靴子休闲马丁靴

回力马丁靴男皮面防水冬季加绒男鞋英伦风工装靴子男士

回力马丁靴男皮面防水冬季加绒男鞋英伦风工装靴子男士

CAT卡特秋冬男士户外休闲舒适出行经典牛皮防滑耐磨低靴靴子

CAT卡特秋冬男士户外休闲舒适出行经典牛皮防滑耐磨低靴靴子

保蒂纳 马丁靴男2024新款夏季黑色英伦风机车工装靴高帮软皮防水休闲皮靴

CAT 卡特彼勒 卡特春夏男士复古单鞋轻便户外休闲百搭中帮马丁靴工装靴

SENMA 森马 马丁靴男高帮加绒保暖英伦风靴子中帮工装鞋大黄靴

热风冬季男士时尚圆头系带休闲靴厚底保暖舒适马丁靴潮

热风冬季男士时尚圆头系带休闲靴厚底保暖舒适马丁靴潮