技术党:关于美的M1台式洗碗机后续配件

2019-12-23 19:11:43 5点赞 32收藏 15评论

购买理由无非就是懒懒懒,作为一个活了几十年洗碗次数手指头数的清的人,最讨厌干的家务活就是洗碗没有之一,在n年前装修时就准备购入洗碗机,无奈自己荷包不够鼓,只能买个小公寓,小公寓又只能又小厨房,小厨房里面装不下我大大梦想的洗碗机,直到后来接触了美的松下海尔各大品牌的台式洗碗机,最终选择了美的M1,因为贫穷限制了我的购买力啊喂~

技术党:关于美的M1台式洗碗机后续配件

去年六月份在闲鱼上一千元入手的全新美的M1去年六月份在闲鱼上一千元入手的全新美的M1

当时天真的我以为买了它,只要把碗丢进去什么都不用管了,然鹅事情的发展就像这位小宝贝理解的一毛一样。

技术党:关于美的M1台式洗碗机后续配件

WTF!!!是的!用这鬼东西还不如手洗呢!!!

技术党:关于美的M1台式洗碗机后续配件

感觉被命运死死的掐住了喉咙!

技术党:关于美的M1台式洗碗机后续配件

看到上面这个水壶了没???看到没???

要接三次水倒三次

技术党:关于美的M1台式洗碗机后续配件

才能开始洗碗,倒水的过程让我像做了一次力量训练,深深怀疑多用几次我是否就能拥有梦想中的麒麟臂。

用了几次我几乎都要放弃它了之后我想到一个神器↓↓↓

技术党:关于美的M1台式洗碗机后续配件

很多买了这款洗碗机又感觉很鸡肋的朋友应该都和我一样感觉最不方便的就是上水了,那个过程会让你怀疑自己的智商是不是出了什么毛病,要去买这款洗碗机。

技术党:关于美的M1台式洗碗机后续配件

买了这款洗碗机不想让他吃灰,使用频率upup上升↑↑↑,就吃下我这口安利吧!

技术党:关于美的M1台式洗碗机后续配件

百晋洗衣机水龙头分流器一分二双用一进二出三通多功能双头双出水35元天猫精选去购买

记得还要买这个软管

百晋全通用全自动洗衣机进水管加长上水接水延长软管子配件防爆12元天猫精选去购买

请两位生产商主动结一下广告费(小声哔哔,这真不是篇吃饭软文。)

技术党:关于美的M1台式洗碗机后续配件

顺带一提,这两款洗碗块个人感觉并无太大差别,贫民窟的我当然转投便宜了将近一半的立白啦~