双十一晒单回血:华为freebuds3真香

2019-11-17 19:01:51 9点赞 3收藏 8评论

创作立场声明:商品纯自费,自用。

设为头图

先晒单。freebuds3,购自京东顺电家电官方旗舰店。实付1009,持平当晚的拼多多。

双十一晒单回血:华为freebuds3真香

华为FreeBuds 3真无线耳机,搭载麒麟A1芯片,支持骨声纹通话降噪,也是世界上第一款真正的蓝牙5.1无线耳机。听完发布会,就心痒痒了。

从小米粉丝,到苹果真香,再到华为也不错嘛。从第一部小米1S至今,中间穿插了魅族,智能手机也用过不少品牌了。如今已经是华为海军,虽然我觉得苹果还是比华为好用,但在用户体验也相当不错的情况下,华为性价比实在要高出不少,另外加上职业需要,对手机摄影重度依赖。从mate8上车,现在在用mate10pro,准备2020年618换mate30或p40的5G版本。整体而言,我认为,纯手机好用而言,苹果还是比华为强。但华为胜在价格低不少,而且摄影功能强大。小米,用了几个,品控真的差点意思。魅族,恕我直言,售后简直是垃圾中的战斗机。

言归正传,无线耳机我也是经过了三个品牌,先是小米,然后魅族,再到这次双十一的freebus3.小米买的是红米99那货,俗称听个响。魅族买的是399的TW50s,当时去了发布会现场,完了当晚就下单了,还喜滋滋用了京东20全品类券。

但这两个如今都送人了,原因很简单,我觉得自己真的不适合入耳式,带30分钟耳朵就疼的不行。魅族那款其实还不错,续航霸王,可惜就是入耳式红。。。

所以决定,再买所谓的真无线,一定要买半入耳了。

苹果的耳机一下子进入了考虑范围,但两个原因阻止了我。1,用的是华为手机;2,价格略高。

剩下的,只有华为和荣耀的耳机可以选了,准备买荣耀flypods的时候,freebuds3发布了,带降噪功能的半入耳式。正合我意。1299的价格,,略伤感。。

国内HUAWEI 华为 FreeBuds 3 无线蓝牙耳机1139元包邮麒麟A1芯片,智慧降噪,无线快充。京东开启新品预约,11日0点开始售,到手价1139元,感兴趣的值友可以关注~华为FreeBuds3无线蓝牙耳机采用半开放海豚仿生设计,舒适稳固佩戴。降噪效果方面,设有动态调整功能,噪音抑制最高可达15dB大小。同时FreeBuds3搭载了骨声纹通话降噪专利防风噪与流诗韵牛仔| 32 评论14 收藏3去购买

还好,耳机首发是在双十一,官方让利60。不过看到顺电官方发预告,100预定抵200 ,1199变1099。以前在顺电买过几次手机,广东省内的,还是对顺电很有好感的,东西靠谱。于是便想到了顺电京东店,点进去,果然有惊喜,直接1099,然后叠加京东全品类plus1000-40,然后不知道哪里又来了一个白条1000-50券,最终1009拿下。

正好持平价格屠夫拼多多的价格,但京东售后却更有吸引力。

话不多说,下单买买买。

外观展示

顺电给力,第二天就深圳顺丰发货,第三天上午就收到了。

使用感受

买了中意的黑色,但真的是,指纹收集器啊。。。不过官方好像又出了外套解决这个问题,,还没仔细研究。

然后连接蓝牙,一切ok。有个bug,就是系统升级,必须再把耳机放回去。。。话说大哥我才刚拿出来啊。

双十一晒单回血:华为freebuds3真香

升级完之后,一切顺畅。

双十一晒单回血:华为freebuds3真香

打开耳机盖子就会自动连接。打开耳机盖子就会自动连接。

降噪功能,专门去星爸爸体验了下,真的很明显,开了之后瞬间感觉歌曲清晰不少。音质比我的索尼挂耳差一点,但也挺不错,来了一曲野狼disco,得劲。就是如果不开音乐,降噪功能本身会产生一定的耳压,开始有点不习惯。

送的充电线是3A,有点不爽,本来以为可以多一根5A线给手机快充呢。

最最欢喜的,终于塞耳朵里不疼了,挂一天没问题。

使用时间方面,每个耳机中都有一个30mAh的电池,官方称一次充电可以提供4小时的播放,而充电盒可以提供大约20小时的总播放时间,目前来说,还没用到耳机没电的程度。

打电话方面,非常好用,问了对方,非常清晰,尤其在户外,能解决通话中风噪,这个真的很实用。

1000以下完全值。另外估计很快会发布带语音识别pro版本。所以,不着急的客观,2020年618,可能再买会更精细。

着急用的,我觉得很不错了。1009的价格,还不错。另外不得不提的是,京东的延保,38块延保至2年。加点钱,3年内出问题换新,霸道。

HUAWEI 华为 蓝牙耳机freelace活力版运动挂脖式颈挂式耳机通话降噪游戏低延迟半入耳式超长续航适用mate60pro+ 薄荷蓝

HUAWEI 华为 FreeBuds Pro 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

华为 Free Buds SE 2 真无线蓝牙耳机超长续航适用于苹果安卓手机

HUAWEI 华为 耳机FreeBuds SE 2真无线蓝牙耳机 海岛蓝

华为华为FreeBuds Pro 2 + 真无线蓝牙耳机 主动降噪入耳式 心率体温监测游戏音乐耳机 羽沙白 羽纱白

华为(HUAWEI)蓝牙耳机 Freelace Pro 黑色 适用于华为mate60 主动降噪无线挂脖式入耳 苹果安卓手机通用

华为(HUAWEI)蓝牙耳机 FreeBuds 5i 黑色 适用于华为mate60 入耳降噪游戏运动耳机 苹果安卓手机通用

华为(HUAWEI)蓝牙耳机 FreeBuds 5i 蓝色 适用于华为mate60 入耳降噪游戏运动耳机 苹果安卓手机通用

华为(HUAWEI)蓝牙耳机 Freelace Pro 绿色 适用于华为mate60 主动降噪无线挂脖式入耳 苹果安卓手机通用

• 拼多多还有1009的车吗

每天都发车

今天没看到啊。昨天我问店家说活动结束了。

• 正准备换这个

• 前几天溜圈去试过几次,降噪感觉还行,商场里还是可以感觉到,不知道地铁上如何。打游戏延迟没试,小米air2在手机上延迟能感觉到,但是在iPad上反而感觉不到,挺迷的,想来freebuds3比小米air2要强很多。还有就是其他安卓也可以使用,下个APP就行了。 [高兴] 手持的是小米手机~