2014-03-28 19:13:39 119点赞 27收藏 31评论

宝宝的衣服是最早买的,但是在转运的大坑里一直呆着,和后买的靴子和包包前后脚收到,而且全部被税,心痛!

先说靴子和包包,是亚马逊满百8折码的时候买的,当时正好想买一双雪地靴,因为今年冬天可能要去东北,可是UGG的站内推荐都是说适合城市里行走,那就是不适合雪地里呗,而Emu这款雪地靴是防水的,而且评论里都说Emu的鞋底比UGG的好,我又比较喜欢内里的毛毛比较长,可以外翻的款式,所以就选定了这款: [商品:EMU Australia Women's Alba Boot Button] ,正好主站推荐这款包包:Kate Spade 凯特丝蓓 COB... ,两个一起下单,8折之后,靴子:$95.4,包:$118.6,转运回来,加上税,大概其算下来,每样多加200rmb吧,这个靴子tb上一般至少1000以上,所以还OK吧。

【包】

我对包实在没有什么研究,本来想买个上班背的,看着模特图大小挺合适,忽视了模特多高,我多高了,我160的身高实在撑不起这个包。

上图:

没啥开箱过程,转运就给套了个塑料袋,靴子连塑料袋都木有没啥开箱过程,转运就留了个塑料袋,靴子连塑料袋都木有 logologo 侧面侧面 包包挺大的,和ipad对比包包挺大的,和ipad对比 包包显得太大了包包显得太大了 包包里还有一个袋子袋子
【靴子】

优点:毛很厚实,用火烧了一下,确实是羊毛。

缺点:一开始下单没看仔细,原来所有颜色的靴子后脚跟处都是配的同一个颜色的皮扣,如果是棕色还比较和谐,其他颜色的就比较突兀了。我平时都是穿36的鞋,35勉强也能穿,按照页面上的尺码表,我选了5号(35-36),结果悲剧了,光着脚穿正正好,薄袜子也凑活,寄希望于穿穿会松快点吧。

上图:

颜色有点失真,比这个深,应该是深紫色颜色有点失真,比这个深,应该是深紫色 防水的标志防水的标志 后面,皮扣颜色太难看了后面,皮扣颜色太难看了 鞋底鞋底 鞋垫鞋垫 毛毛很舒服毛毛很舒服 上脚图上脚图【宝宝衣服】

这个网站经常有活动,不记得是什么折扣了。本来不知道这个牌子,下了单之后才发现宝宝有一件朋友送的旧衣服,就是这个牌子的,挺结实的,不知道之前穿了多久,反正宝宝穿了1年多还挺好的,没有破的地方。

上衣我买的都是3T的,裤子是4T的,因为感觉同一个号码,裤子穿的时间比上衣短,而且裤子长的话,可以挽起来或是缝上,所以裤子比衣服买大了一个号,宝宝今年2岁,比了一下,衣服都偏大,不过本来就是预备3岁时候再穿的。我家宝宝身高、体重都属于发育中间线。

这个网站的订单里没有商品链接,而且大部分的衣服都没库存,链接也没什么意义,所以补张订单截图吧。

订单截图,大部分衣服都out of stock了订单截图,大部分衣服都out of stock了

上图:

集体照集体照 Kate Spade 凯特丝蓓 COBBLE HILL CURTIS 全真皮 女士两用包 黑色款 + EMU Australia Alba女款雪地靴 Kate Spade 凯特丝蓓 COBBLE HILL CURTIS 全真皮 女士两用包 黑色款 + EMU Australia Alba女款雪地靴 Kate Spade 凯特丝蓓 COBBLE HILL CURTIS 全真皮 女士两用包 黑色款 + EMU Australia Alba女款雪地靴 Kate Spade 凯特丝蓓 COBBLE HILL CURTIS 全真皮 女士两用包 黑色款 + EMU Australia Alba女款雪地靴 Kate Spade 凯特丝蓓 COBBLE HILL CURTIS 全真皮 女士两用包 黑色款 + EMU Australia Alba女款雪地靴 Kate Spade 凯特丝蓓 COBBLE HILL CURTIS 全真皮 女士两用包 黑色款 + EMU Australia Alba女款雪地靴 和现在穿正合适的衣服比,国内的尺码是80的和现在穿正合适的衣服比,国内的尺码是80的 Kate Spade 凯特丝蓓 COBBLE HILL CURTIS 全真皮 女士两用包 黑色款 + EMU Australia Alba女款雪地靴 这些衣服连运费算下来跟国内比也没便宜多少,可是还是乐此不疲,可能就是花美元的时候比较过瘾,这么多衣服才70多美元,感觉跟不要钱似的。

COACH 蔻驰 女士单肩托特包 4455

COACH 蔻驰 NOLITA系列 女士单肩包 C3308

COACH 蔻驰 NOLITA系列 女士单肩包 C3308

VINEY 牛皮单肩包女时尚包包女包大容量托特手提水桶包

VINEY 牛皮单肩包女时尚包包女包大容量托特手提水桶包

Lee 帆布包2023新款大容量购物袋日系韩版手提包托特包牛仔单肩包女 浅蓝色(不含挂饰)

ARC'TERYX 始祖鸟 6L斜挎包 男女通用

ARC'TERYX 始祖鸟 6L斜挎包 男女通用

包女包托特包大容量手提单肩包

包女包托特包大容量手提单肩包

FOXER 金狐狸 母亲节礼物大容量水桶包印花单肩包女斜挎包包女爆款

viewinbox 山水集 包女包大容量托特包女包小众百搭高级感女士生日礼物女 石岩黑

HUIJI 绘季 大容量帆布包百搭单肩包包通勤购物袋拉简约链托特包斜挎手提

Gap 盖璞 女装LOGO印花休闲单肩包654312 夏季款大容量休闲手提包女 蓝色 均码