#谷歌眼镜漂流计划# Google Glass V2,有Tesla,有模,还有《男人装》!

2014-02-23 14:19:04 85点赞 165收藏 212评论

各位值得买同仁,大家好!非常抱歉提交这份迟到的作业,

自我介绍一下,我是个不折不扣的smzdm粉儿!Google粉儿,也是《男人装》杂志社的一员!

看到漂流计划,未来视界 — Google Glass V2 谷歌眼镜漂流计划 免费试玩一周 未来视界 — Google Gla...

我就立马打开邮箱写了一封深情告白申请体验的邮件,下图是我接到电话通知获得体验资格的架势,

拿到手戴上之后,感受想象般的精致,如下图痴迷。

晒单可不是《编辑部的故事》~我们就这么开始吧!!!

以下所有照片均来自Google Glass 和 Nexus 手机

拍摄分为两部分

车! 模!

用霸气狂拽威武帅气炫酷屌炸天的Google Glass,

拍一下霸气狂拽威武帅气炫酷屌炸天的Tesla!说来就来啦!

#谷歌眼镜漂流计划#  Google Glass V2,有Tesla,有模,还有《男人装》!特斯拉内饰:

对比玛莎拉蒂,内饰瞬间就low爆了。。。更何况特斯拉售价国内仍然只要70W+!

接下来要晒晒福利啦,模!

《男人装》双周刊封面拍摄现场~

拍摄非常自然,只要在观看之余,

通过语音命令或者物理按键,就能轻松拍下眼前瞬间。

#谷歌眼镜漂流计划#  Google Glass V2,有Tesla,有模,还有《男人装》!#谷歌眼镜漂流计划#  Google Glass V2,有Tesla,有模,还有《男人装》!

你猜这个相机是什么型号?

楼下第一位猜对的朋友,我送你最新一期《男人装》 /*请留邮箱我会主动联系您*/

这张是不是非常的像Nikita!!!这衣服是什么牌子?后面的电扇是什么型号啊?

在拍摄封面之余,当然我们的模特也是非常的好奇,纷纷要求试戴。

戴上去屏幕自动打亮的那一刻,都是“啊!” 一声。。。

上图生成的有意思,是Nexus5自动同步到Google+相册,

Posts传来通知,把同步到相册的照片自动加了特效,看这张还不错哦~

想看更多吗?

当然还有另外一种,更舒服的姿势更方便消耗纸巾的方式

可以免费下载观看这期杂志封面视频哦~IPhone和IPad用户在iTunes Store搜索 “男人装官方版”

直达围观、查看该福利:链接,免费预览封面的哦~放心放心~值得值得~

剪辑完后的视频就在这里啦,呈上给诸位,慢赏~!

给Google和开发者一条明路,不谢!

扶老太太.apk

三围.apk

战斗力.apk

人品.apk

最后个人感想

交接Google Glass的时候拍摄自Nexus,

导航,语音搜索,还有把英语翻译成更看不懂语言的翻译功能~

体验这些大概占据总体验时间的1%,其他的时间,都用来拍照啦!

很少拿出手机主动去拍摄身边的事物,

自从戴了Google Glass之后,拍照就是享受,还有一种拍照的使命感。。。。

可耻的是电量,不管玩不玩命满负荷划、触、摄,待机始终半天。。甚至。。更短。。

还有一点,解锁命令“ok(好的),glass(镜哥哥)!”在电量略低的时候识别率也会变低!

#谷歌眼镜漂流计划#  Google Glass V2,有Tesla,有模,还有《男人装》!=====================================

ok,就这些我们杀青吧!

感谢smzdm如此有爱的举办这次Google Glass漂流计划,

感谢潘先生,感谢“传说”里的林同学,

这是关同学的精彩晒物#谷歌眼镜漂流计划# Google Glass V2与古董立体书的碰撞 #谷歌眼镜漂流计划# ...

/* 我这个感谢顺序对么?林同学有没有后台?错了会不会被封杀?被诅咒永远买的不值?!*/

祝愿下一期的漂流计划顺利!

再次感谢!