匿名用户 2014-11-30 16:24:52 575点赞 412收藏 152评论

在这儿潜水这么久,

终于是时候回馈一下败家娘们儿“张大妈”了!

LinkcuBe只有俩产品,一男用,一女用,男款的叫Mars(百度查了下是希腊神话中的战神)。。。

这名字匠心独运啊!然后借着双11我买了战神Mars。。。带蓝牙的"智能飞机杯",与纸巾的终极对抗!:linkcube 连酷 Mars 马尔斯 手机控制 男用按摩器

连酷(linkcube) Mars 马尔斯(男用)全球首款智能手机控制远程爱爱神器 情趣 按摩器 蓝色399元京东去购买

处女晒啊!晒一个杯子。。。还是一个不错的开端~~~ 想想还是充满了正能量呢。。!带蓝牙的"智能飞机杯",与纸巾的终极对抗!:linkcube 连酷 Mars 马尔斯 手机控制 男用按摩器

之前在点名时间的众筹网站就看到过,主要。。。吸引眼球的是。。@#¥@……是。。。这货。。。可以。可以通过。。。蓝牙。。用手机连接。。带蓝牙的"智能飞机杯",与纸巾的终极对抗!:linkcube 连酷 Mars 马尔斯 手机控制 男用按摩器

通过手机里的音乐、手机里的小电影。。。麦克风的声音、来让它震动的更。。。。酸爽。。

还有一个女款。。。工具。。然后两个设备通过app。。。进行互动XXOO。。

是的。。可以互动。。带蓝牙的"智能飞机杯",与纸巾的终极对抗!:linkcube 连酷 Mars 马尔斯 手机控制 男用按摩器

Warning

18岁以下未成年人 及 正在工作者请在父母 或 老板 陪同下观看!!!

—-–F·B·smzdm·i

先看下到手的一刻,打开之前,

观察包装这是一个非常酸爽的“前戏”带蓝牙的"智能飞机杯",与纸巾的终极对抗!:linkcube 连酷 Mars 马尔斯 手机控制 男用按摩器

带蓝牙的"智能飞机杯",与纸巾的终极对抗!:linkcube 连酷 Mars 马尔斯 手机控制 男用按摩器下面拿开包装盖,有一个跟莫凡布质感差不多的布袋,里面明显就是。。。杯哥了!带蓝牙的"智能飞机杯",与纸巾的终极对抗!:linkcube 连酷 Mars 马尔斯 手机控制 男用按摩器

看,杯哥肥硕而健壮的身躯。。。

附送一条usb的充电线。

全部拿出来就这些啦。除了说明书,还有一个白色小包装的。。润滑油。

把杯哥拿出来,和打火机做一个高度对比,身高可能属于飞机杯里面的郭敬明吧。。

不过从外观上来看,还是非常有科技。。冲动的。。带蓝牙的"智能飞机杯",与纸巾的终极对抗!:linkcube 连酷 Mars 马尔斯 手机控制 男用按摩器

然后。。。再拿一根烟。。。做一个深度对比。。

一支烟插进去大概还在外留空了1cm,实在没有搞明白为何做得更深。。。

这个就是充电接口,看说明介绍是说有做防水处理。。洗澡又一利器带蓝牙的"智能飞机杯",与纸巾的终极对抗!:linkcube 连酷 Mars 马尔斯 手机控制 男用按摩器

开关按钮就是这个按键,按一下就会发光闪一下。带蓝牙的"智能飞机杯",与纸巾的终极对抗!:linkcube 连酷 Mars 马尔斯 手机控制 男用按摩器

最后下载了app store里面他们的应用,说连接上蓝牙才是玩法刚刚开始。。

ui设计还是可以的。上面的模式都是通过蓝牙连接上杯哥,

然后通过音乐的节奏。。。。摇一摇晃动的幅度。。还有声音的高低。。

最后是模拟的8种震动模式。。。。大哥我算开了眼了。。。。。。。

已经深夜了,还是一鼓作气。。发挥一下杯哥的威力吧。。。。

通过使用。。。。我一手提着节操不落地,一手敲着键盘。。

因为晒单原因,所以这个设备的app功能,我得完全。。。所以中途。。总是在切换。。

那个感受啊。。。。只有你试了你才懂。。

长按是开机/关机,在进入后。。。按一下就是换一种振动模式。。

从舒缓到猛烈,先舒缓后猛烈,先猛烈后舒缓,局部xxx震动。。等等。。

连接上手机的app,自带了一首黑眼豆豆的《My humps》

通过每一个节奏点,伴随着杯哥,开始震动。。。我是非常想录一段 .avi 但是肯定优酷都审核不过。。

所以,这个产品要是火了。。。可以出一个 推荐曲目列表。。。哪一首震的比较到位。。。

摇一摇震动,我觉得还是通过另一个人摇吧。。自己一边摇手机,下面一边震动。。太奇怪了。

【虽然没有人看。。。但是自己也。。。别扭吧。】

还好这个app还能加好友,就是可以远程实现。。摇一摇震动、麦克风说话的声音来震动。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。xx分钟后

(是的,是xx分钟,是两位数!!!)

Tips:

1、在使用中必须用润滑油,还好自带了一小袋。

2、终于得知为何里面做的深度不深原因,原因是刺激主要区域就够了,再多了也没用的呢~~

【除了异地恋,我觉得在未同居的情况下,恋人各自在各自妈家。。也可以。。试一下。。用男款mars和女款Venus。。期待后续有情侣晒单。。。。灰常期待。。 】

从此,我和杯哥,过上了。。。@!#¥#@…#@¥%@#¥……&…%@……的生活!