看完相信爱情-32部浪漫爱情轻喜剧,献给即将到来的情人节

2021-02-09 21:46:05 24点赞 165收藏 21评论

写在最前面

今年的春节没有意外的话估计都是在家待着的吧,前几天整理了科幻片和悬疑片的片单(来个广告先看完相信爱情-32部浪漫爱情轻喜剧,献给即将到来的情人节

看电影 篇三十二:今年寒假过年在家干什么?宅家可看的55部高分科幻电影,让你一次看个够当AI都沦为古老技术,未来如何加载?让书籍、电影或者游戏给我们答案吧!1月21日-2月21日参与#我的科幻世界#征稿,分享那些挑战你脑洞和想象力的作品,就有机会赢地球通兑礼物!>>>进入梦境查看活动详情创作立场声明:观电影,听音乐,品生活,我是电影fans!欢迎收藏点赞!写在最前面今年冬天疫情爆发的电影fans| 614 评论313 收藏4k查看详情

这不马上就要春节和情人节双节要一起过了吗,整理32部应节的浪漫爱情电影片单吧,虽然爱情电影套路挺多也比较俗套,但这些电影都属于看完挺美好的类型,没看过的值友可以看看!

看完相信爱情-32部浪漫爱情轻喜剧,献给即将到来的情人节

老规矩,先上电影目录,电影fans简单分了2类,先看看你们都看过多少,有没有别的好片推荐,欢迎评论区留言哦!ps:2000年以前的爱情电影本次片单未收录!!所以,像罗马假日、诺丁山、西雅图未眠夜之类的电影是不会在这个片单中出现的!!看完相信爱情-32部浪漫爱情轻喜剧,献给即将到来的情人节

志明与春娇三部曲

说道浪漫爱情轻喜剧,就不得不说道由彭浩翔塑造的志明与春娇三部曲,在这三部曲中,彭浩翔把香港街头小人物的爱情生活故事信手拈来,电影拍摄的精致又赏心悦目,台词也是小巧而又内含,让人忍俊不禁:“有些事情不用一个晚上做完的,反正我们又不赶时间”。ps:本片被誉为“史上最纯情三级”,是的,你没看错,这系列爱情轻喜剧由于加入了太多的写实粗口,在上映时竟然被定成了三级片,真是不可思议!看完相信爱情-32部浪漫爱情轻喜剧,献给即将到来的情人节

志明与春娇 (2010)

看完相信爱情-32部浪漫爱情轻喜剧,献给即将到来的情人节

首部曲,志明和春娇的初次相遇,也是三部曲中质量最高的一部!

多么接地气的一幕多么接地气的一幕

看完相信爱情-32部浪漫爱情轻喜剧,献给即将到来的情人节

志明与春娇-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《志明与春娇》是由彭浩翔导演,余文乐、杨千嬅、黄德斌、张达明主演的电影。影片剧情简介:。www.iqiyi.com去看看

春娇与志明 (2012)

看完相信爱情-32部浪漫爱情轻喜剧,献给即将到来的情人节

余春娇还是余春娇,但张志明已经不是那个张志明。本次作品是合拍的,作品更商业,笑点密集无下限,不过却缺少了第一部的灵动感。

看完相信爱情-32部浪漫爱情轻喜剧,献给即将到来的情人节

春娇与志明(粤语)-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《春娇与志明(粤语)》是由彭浩翔导演,余文乐、杨千嬅、杨幂、徐峥、黄晓明主演的电影。影片剧情简介:。www.iqiyi.com去看看

春娇救志明(2017)

看完相信爱情-32部浪漫爱情轻喜剧,献给即将到来的情人节

三部曲中的最后一部,虽然彭浩翔已经尽力的想把三部曲做到自有呼应与递进,但是志明和春娇之间的故事确实有些乏力了,这对分分合合的情侣在本作中终于得到了大圆满结局,就这样吧,让我们在这对欢喜冤家的喜怒哀乐中会心一笑吧!

看完相信爱情-32部浪漫爱情轻喜剧,献给即将到来的情人节

杨千嬅的制服诱惑,话说,没怎么感觉到有诱惑力啊!杨千嬅的制服诱惑,话说,没怎么感觉到有诱惑力啊!

看完相信爱情-32部浪漫爱情轻喜剧,献给即将到来的情人节

春娇救志明-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《春娇救志明》是由彭浩翔导演,杨千嬅、余文乐、蒋梦婕、曾国祥、邵音音、秦沛、王晓晨、李程彬主演的电影。影片剧情简介:2009年,春娇志明后巷邂逅,演绎烟火世界中的极致浪漫。 2017年,饮食男女分分合合,志明仍未长大,春娇急...。www.iqiyi.com去看看

我的少女时代(2015)

看完相信爱情-32部浪漫爱情轻喜剧,献给即将到来的情人节

一部夸张、中二但又很享受的青春爱情喜剧,讲述了白领女性林真心回忆自己的少女时代。故事虽然俗套,形式也略显夸张,但是感情却是真实的,让你观影过程中会开怀大笑也会被感动哭,刘德华演的刘德华在本片中特别出彩。

看完相信爱情-32部浪漫爱情轻喜剧,献给即将到来的情人节

我的少女时代-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《我的少女时代》是由陈玉珊导演,宋芸桦、王大陆、李玉玺主演的电影。影片剧情简介:成功白领林真心因被上司压迫、下属吐槽,陷入了少女时代的深深回忆。原来曾是平凡少女的真心有着一段爆笑却...。www.iqiyi.com去看看

独自等待 (2004)

看完相信爱情-32部浪漫爱情轻喜剧,献给即将到来的情人节

国内最优秀的都市爱情轻喜剧,不容置疑!特别喜欢本片中的龚蓓苾!“献给从你身边溜走的那个人”-希望值友们一定要珍惜自己身边的那个人哦,别让他(她)溜走了!看完相信爱情-32部浪漫爱情轻喜剧,献给即将到来的情人节

看完相信爱情-32部浪漫爱情轻喜剧,献给即将到来的情人节

独自等待-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《独自等待》是由伍仕贤导演,夏雨、李冰冰、龚蓓苾主演的电影。影片剧情简介:年轻的陈文是一个古董店的小老板,他与一班好友怀揣梦想,等待着真爱的到来。一次陈文偶遇三流小演员刘荣,...。www.iqiyi.com去看看

听说 (2009)

看完相信爱情-32部浪漫爱情轻喜剧,献给即将到来的情人节

老套的青梅竹马爱情片,看着电影中彭于晏和陈意涵之间的爱情,温暖治愈感油然而生!经典台词:“我的梦想就是娶你回家,生两个小孩,一男一女。”

B站上高达170w播放量的视频解说

失恋33天 (2011)

看完相信爱情-32部浪漫爱情轻喜剧,献给即将到来的情人节

算是家喻户晓的一部浪漫爱情喜剧了吧,不知道人比较少,本片改编自豆友大丽花写的人气网络小说,讲述了婚礼策划师黄小仙和娘娘腔同事王小贱之间的爱情故事!文章片里扮演的小贱男简直出神入化,尤其是王小贱在婚礼摆了黄小仙的前男友一道,无中生有胡说八道一通的时候真是让人看得过瘾无比!

看完相信爱情-32部浪漫爱情轻喜剧,献给即将到来的情人节

失恋33天-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《失恋33天》是由滕华涛导演,白百何、文章、张嘉益、张子萱、郭京飞、王耀庆主演的电影。影片剧情简介:高端婚礼策划师黄小仙做梦也想不到,相恋七年的男友居然和自己的闺蜜走到了一起,这让一向刻薄强势的她无论...。www.iqiyi.com去看看

北京遇上西雅图 (2013)

看完相信爱情-32部浪漫爱情轻喜剧,献给即将到来的情人节

想谈恋爱吗?坐牢的那种!!看完相信爱情-32部浪漫爱情轻喜剧,献给即将到来的情人节 对不起,开个玩笑!虽然现实生活中的秀波渣到无极限,但是在本片中的演技还是可圈可点的,和汤唯之间的爱情演绎的也不错,讲述了两个吃软饭的人之间的爱情喜剧,三观不正的开局硬扭出了一个自力更生的结尾,导演功力太深厚了!!

看完相信爱情-32部浪漫爱情轻喜剧,献给即将到来的情人节

北京遇上西雅图-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《北京遇上西雅图》是由薛晓路导演,吴秀波、汤唯、海清、买红妹、金燕玲主演的电影。影片剧情简介:曾经是美食杂志编辑的“非职业小三”文佳佳因为怀孕到美国月子中心待产。因为迷恋《西雅图夜未眠》这部电影...。www.iqiyi.com去看看

下一站,说爱你 (2009)

看完相信爱情-32部浪漫爱情轻喜剧,献给即将到来的情人节

泰国的浪漫爱情轻喜剧,当年获得了泰国电影票房冠军,并荣获泰国媒体选择大奖最佳电影大奖,主要讲述了女主梅丽偶遇万人迷大伯,而后为了赢得爱情主动出击的俗套故事。帅到掉渣的男主和清纯女主都为本片增色不少,而且影片还使用了大量搞笑手法让剧情变得有趣且精彩纷呈。

看完相信爱情-32部浪漫爱情轻喜剧,献给即将到来的情人节

下一站,说爱你_电影_bilibili_哔哩哔哩梅丽年逾30,至今未婚。眼瞅着身边的朋友出双入对,自己却始终孤身一人,难免悲从中来。情人节参加完最后一个单身朋友的结婚派对,喝得醉熏熏的梅丽在车祸后意外遇到在轻轨公司上班的大伯,大伯的热心和帅气令梅丽www.bilibili.com去看看

初恋这件小事(2010)

看完相信爱情-32部浪漫爱情轻喜剧,献给即将到来的情人节

泰国总是可以将这种青春期唯美爱情电影拍到极致!本片就是其中的代表作,这是一部很纯情很清纯很阳光的泰式爱情电影,故事老套而又狗血,但是却又能够让你看后找到共鸣:那些曾经自己年少时初恋(暗恋)的回忆!

看完相信爱情-32部浪漫爱情轻喜剧,献给即将到来的情人节

初恋这件小事-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《初恋这件小事》是由Puttipong Promsaka导演,马里奥·毛瑞尔、平采娜·乐维瑟派布恩主演的电影。影片剧情简介:小水是一位初中一年级最最平凡的小女孩,但这位平凡的女孩偏偏爱上了学校中最优秀、最善良、也最帅气的高一...。www.iqiyi.com去看看

你好,陌生人 (2010)

看完相信爱情-32部浪漫爱情轻喜剧,献给即将到来的情人节

一部讲述了无敌嘴贱男和酒后撒泼女偶然相遇相识然后相爱的俗套爱情轻喜剧,异域风情感十足,男主和女主萌蠢可爱,让人一边看电影一边不由自主的露出微笑!

看完相信爱情-32部浪漫爱情轻喜剧,献给即将到来的情人节

你好,陌生人-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《你好,陌生人》是由班庄·比辛达拿刚导演,辰塔维·塔纳西维、努娜·能提妲·索彭主演的电影。影片剧情简介:他和她,出发自同一个泰国,到达了同一个韩国。他们一同旅行,一起吃饭,在同一间房间睡觉,聊同一个话题,...。www.iqiyi.com去看看

我的野蛮女友 (2001)

看完相信爱情-32部浪漫爱情轻喜剧,献给即将到来的情人节

韩国最好的浪漫爱情喜剧,不接受质疑!!!大学时代看电影的最爱,全智贤,我的梦中女神!!!看完相信爱情-32部浪漫爱情轻喜剧,献给即将到来的情人节 ps:颜值不高的女性,切勿模仿本片!!野蛮女友不是那么容易好当的!

看完相信爱情-32部浪漫爱情轻喜剧,献给即将到来的情人节

我的野蛮女友-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《我的野蛮女友》是由郭在容导演,車太鉉、全智贤、金太贤、金仁文、任豪、金一宇主演的电影。影片剧情简介:如果她打你,一定要装得很痛;如果真的很痛,那就要装得没事……“她”的外表清丽脱俗,是众男人一眼就会相...。www.iqiyi.com去看看

爱玛 (2020)

看完相信爱情-32部浪漫爱情轻喜剧,献给即将到来的情人节

2020年2月份上映的英国浪漫爱情喜剧,改编自简·奥斯汀的经典爱情喜剧作品, 主要讲述了漂亮,聪颖,富有的爱玛·伍德豪斯在帮助别人寻找真爱的同时收获自己爱情的故事。影片画面唯美,MTV风格十足,还有各种精致的服饰,外加男女主角的美颜,合家欢一样的结局,非常适合恋爱中的男女一起观看!!!ps:大爱女主安雅·泰勒!

爱玛v.youku.com去看看

意外制造公司(2015)

看完相信爱情-32部浪漫爱情轻喜剧,献给即将到来的情人节

剧情设计的不错,一个富家翁在寻死的过程中找到真爱,当生无可恋时才发现原来这个世界是那么的美好;多么的讽刺。本片的唯一缺陷:女主太丑,作为一部爱情喜剧,有点不能忍啊!

看完相信爱情-32部浪漫爱情轻喜剧,献给即将到来的情人节

意外制造公司-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《意外制造公司》是由麦克·范·迪亚姆导演,杰罗恩·凡·康宁斯伯格、乔治娜·芜班、简·德克莱尔、Henry Goodman主演的电影。影片剧情简介:个性古怪的单身富豪一心求死,多次自杀失败只好寻求专业协助。他找上专门安排客製化死亡方案的神祕公司“极...。www.iqiyi.com去看看

和莎莫的500天 (2009)

看完相信爱情-32部浪漫爱情轻喜剧,献给即将到来的情人节

这是一部关于男孩寻找爱情并深深陷入爱情的故事,电影剪接精巧,情节睿智、幽默和细腻,尽管结局有点刻意的矫情,但是仍然不失为一部好片!

看完相信爱情-32部浪漫爱情轻喜剧,献给即将到来的情人节

和莎莫的500天-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《和莎莫的500天》是由马克·韦布导演,约瑟夫·高登-莱维特、佐伊·丹斯切尔、科洛·莫瑞兹、吉奥弗瑞·阿伦德、马修·格雷·古柏勒主演的电影。影片剧情简介:来自新泽西的汤姆是一个沉溺于英伦哀歌与《毕业生》情境的年轻人。他供职于一家贺卡公司,任务是撰写富有创...。www.iqiyi.com去看看

真爱百分百 (2018)

看完相信爱情-32部浪漫爱情轻喜剧,献给即将到来的情人节

这是一部由法国和比利时合拍的浪漫爱情喜剧,一个有钱的商人假装自己患有残疾,去约会漂亮的女邻居,却阴差阳错与她坐在轮椅上的姐姐弗洛伦丝渐生情愫,多么老套的故事,但是爱情故事本来就是这么老套不是吗?ps:泳池晚餐那一幕太浪漫了,如莲花一般聚拢的蜡烛,还有那袭艳红的长裙,果然有钱就是可以为所欲为!

有钱就是可以这么浪漫有钱就是可以这么浪漫

真爱百分百v.youku.com去看看

心如折纸(2009)

看完相信爱情-32部浪漫爱情轻喜剧,献给即将到来的情人节

采用伪纪录片拍摄手法拍摄而成的一部电影,视角耳目一新,异常吸引人。经典台词:“你有一段你们共同拥有的记忆,它值得你为之奋斗和努力。那个人无可取代,不可取代!”

心如折纸v.youku.com去看看

闰年 (2010)

看完相信爱情-32部浪漫爱情轻喜剧,献给即将到来的情人节

老套的订婚女偶遇真爱男,最后走到一起的故事!虽然是能猜到的毫无意外的剧情,但是看后还是觉得浪漫温馨,可能这就是这种浪漫爱情喜剧片的魔力吧:通俗而给人幻想

看完相信爱情-32部浪漫爱情轻喜剧,献给即将到来的情人节

闰年-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《闰年》是由安南德·图克尔导演,艾米·亚当斯、马修·古迪、亚当·斯科特、约翰·利特高、托尼·罗尔主演的电影。影片剧情简介:城市女孩安娜与男友杰里米相恋四年,共同申请购买波士顿*级豪华社区的高尚住宅。安娜本以为杰里米要向自己...。www.iqiyi.com去看看

爱很复杂 (2009)

看完相信爱情-32部浪漫爱情轻喜剧,献给即将到来的情人节

看惯了俊男美女的爱情故事,是不是有点厌烦了呢?来看看本片吧!讲述了两个老年人的浪漫爱情喜剧,梅丽尔·斯特里普和鲍德温饰演了“世界上最亲密的离婚夫妇”,剧本深度描述了现实生活中的真实婚姻状态,感情刻画的深刻细腻又动人。电影观后感:三角形是最稳定的图形,却是最不稳定的恋爱关系!

看完相信爱情-32部浪漫爱情轻喜剧,献给即将到来的情人节

爱很复杂-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《爱很复杂》是由南希·迈耶斯导演,梅丽尔·斯特里普、亚历克·鲍德温、史蒂夫·马丁主演的电影。影片剧情简介:加州圣芭芭拉市的面包店老板娘珍妮与前夫杰克20年的婚姻因后者的外遇而解体。十年后,三个孩子均已长大成人...。www.iqiyi.com去看看

他其实没那么喜欢你(2009)

看完相信爱情-32部浪漫爱情轻喜剧,献给即将到来的情人节

本片是一部细腻刻画女性内心的电影,讲述了一个内心戏十足的女性-Gigi的故事!编剧真是太了解女性了!影片其实主要是告诫那些内心戏十足的人:我们都不要自作多情!如果一个人对你不屑一顾,那么他(她)就是对你不屑一顾,不要去做添狗,继续找对的人就行了!

寡姐和查理的天使寡姐和查理的天使

他其实没那么喜欢你_电影_高清1080P在线观看平台_腾讯视频v.qq.com去看看

前任 (2009)

看完相信爱情-32部浪漫爱情轻喜剧,献给即将到来的情人节

别误会,此前任非国产的电影前任,这是一部意大利和法国合拍的浪漫爱情喜剧,意大利人骨子里的浪漫不是盖的,一个一个穿插的小故事又欢乐又治愈!!

看完相信爱情-32部浪漫爱情轻喜剧,献给即将到来的情人节

你眼中的世界(2014)

看完相信爱情-32部浪漫爱情轻喜剧,献给即将到来的情人节

一部让人有些意外的欧美小清新爱情电影,影片讲述了两个美国大陆东西两端完全没有交集的陌生人之间的爱情故事,整部电影散发着一股浓浓的甜蜜感,特别适合热恋的人们观看!

看完相信爱情-32部浪漫爱情轻喜剧,献给即将到来的情人节

疯狂愚蠢的爱 (2011)

看完相信爱情-32部浪漫爱情轻喜剧,献给即将到来的情人节

看名字就知道了,这不是一部浪漫爱情喜剧,但是确实一出爆笑爱情喜剧,各种狗血和混乱的剧情成就了这出爆笑喜剧:妻子要离婚,女儿的男朋友看不顺眼;十三岁的儿子早恋?听着似乎够经典的,那么,再加上儿子的爱恋对象是17岁的小保姆,小保姆却偷偷的喜欢男主人,男主人离婚后结识了四处调情的酒吧男,酒吧男浪子回头爱上一个女孩,而女孩居然是男主人的女儿……如果你想和另一半春节假期想开心一下,不妨看看本片,不会让你失望的!看完相信爱情-32部浪漫爱情轻喜剧,献给即将到来的情人节

看完相信爱情-32部浪漫爱情轻喜剧,献给即将到来的情人节

疯狂愚蠢的爱-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《疯狂愚蠢的爱》是由格伦·费卡拉导演,史蒂夫·卡瑞尔、瑞恩·高斯林、朱丽安·摩尔主演的电影。影片剧情简介:卡尔·韦弗人到中年,中年危机如约到来——妻子艾米丽提出离婚,令他面对儿女不知所措。重回情场的卡尔发现...。www.iqiyi.com去看看

乌云背后的幸福线 (2012)

看完相信爱情-32部浪漫爱情轻喜剧,献给即将到来的情人节

本片根据Matthew Quick的同名小说改编。大表姐在本片中的表演可圈可点(比2016年拍摄的太空旅客强太多了),几场冲突戏设计的比较好,情感火花就是这么突发而热烈,算是治愈系里的小亮点!!

看完相信爱情-32部浪漫爱情轻喜剧,献给即将到来的情人节

爱你,罗茜 (2014)

看完相信爱情-32部浪漫爱情轻喜剧,献给即将到来的情人节

平淡的英式爱情浪漫喜剧,讲述了青梅竹马的两个年轻人不懂珍惜,在经历过生活的摩擦后开始珍惜这段这段宝贵的感情并追踪有情人终成眷属的故事! 如果你有一个青梅竹马,而你又想追她,那么不妨带她一起去看看本片吧!

看完相信爱情-32部浪漫爱情轻喜剧,献给即将到来的情人节

爱你,罗茜v.youku.com去看看

足球尤物(2006)

看完相信爱情-32部浪漫爱情轻喜剧,献给即将到来的情人节

一部比较经典的校园青春爱情喜剧,整部电影都充满了年轻的荷尔蒙气息,各种帅哥美女,好看爆笑又养眼!!

看完相信爱情-32部浪漫爱情轻喜剧,献给即将到来的情人节

足球尤物_电影_高清1080P在线观看平台_腾讯视频v.qq.com去看看

时空恋旅人(2013)

看完相信爱情-32部浪漫爱情轻喜剧,献给即将到来的情人节

奇幻爱情喜剧,讲述了一个通过时空旅试图让不爱你的人爱上自己的故事!在这部电影里时空旅行仅是噱头,重头还是亲情和爱情,电影有泪点有笑声,值得一看!

看完相信爱情-32部浪漫爱情轻喜剧,献给即将到来的情人节

时空恋旅人-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《时空恋旅人》是由理查德·柯蒂斯导演,多姆纳尔·格里森、瑞秋·麦克亚当斯、比尔·奈伊主演的电影。影片剧情简介:Tim21岁了,他的老爸告诉他,他们家族的男人都有时光旅行的超能力,可以回到过去。于是Tim将信就疑地试了一...。www.iqiyi.com去看看

怦然心动 (2010)

看完相信爱情-32部浪漫爱情轻喜剧,献给即将到来的情人节

这可是一部豆瓣电影top250排名24的轻喜剧爱情电影,讲述了两个青梅竹马的小朋友之间的早恋故事,本片

根据儿童作家文德琳•范•德拉安南2001年的小说《怦然心动》(Flipped)改编而成的,堪称影史上最纯的青春爱情电影!

看完相信爱情-32部浪漫爱情轻喜剧,献给即将到来的情人节

怦然心动-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《怦然心动》是由罗伯·莱纳导演,卡兰·麦克奥利菲、玛德琳·卡罗尔、瑞贝卡·德·莫妮、安东尼·爱德华兹主演的电影。影片剧情简介:布莱斯全家搬到小镇,邻家女孩朱丽前来帮忙。她对他一见钟情,心愿是获得他的吻。两人是同班同学,她一直想...。www.iqiyi.com去看看

恋恋笔记本(2004)

看完相信爱情-32部浪漫爱情轻喜剧,献给即将到来的情人节

一个富家小姐爱上伐木工的爱情故事,有情人终成眷属,故事俗套但又好看!“爱情没有那么多借口,如果不能圆满,只能说明爱的不够。”

看完相信爱情-32部浪漫爱情轻喜剧,献给即将到来的情人节

恋恋笔记本_电影_高清1080P在线观看平台_腾讯视频v.qq.com去看看

给朱丽叶的信 (2010)

看完相信爱情-32部浪漫爱情轻喜剧,献给即将到来的情人节

讲述了一个女调查员帮助老人寻找真爱并在寻找的过程中找到自己真爱的故事!!这是一部温暖人心的作品,可以让人知道:与其相忘于江湖,还是相濡以沫来的好。不管感情有再多波折,爱人能够陪在自己的身边,才是最重要的。

大爱女主角大爱女主角

看完相信爱情-32部浪漫爱情轻喜剧,献给即将到来的情人节

给朱丽叶的信-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《给朱丽叶的信》是由Gary Winick导演,阿曼达·塞弗里德、Chris Egan、瓦妮莎·雷德格瑞夫、Marcia DeBonis主演的电影。影片剧情简介:苏菲·霍尔是《纽约客》的调查员。她的未婚夫维克多为开餐馆忙碌着。他们来意大利的维罗纳旅行。不过,维克...。www.iqiyi.com去看看

再次出发之纽约遇见你 (2013)

看完相信爱情-32部浪漫爱情轻喜剧,献给即将到来的情人节

经典爱情轻音乐剧,无论从故事、表演还是音乐上都属于上乘之作,两个失意之人(傲娇才女和落魄大叔)在酒吧里的浪漫邂逅,尽管故事可能有点绿茶,但是影片中两人没上床,连个吻都没有,一点都不婊(是的,说的就是现在的各种玛丽苏言情剧,绿茶婊层出不穷啊)!ps:片中的音乐均非常的好听,推荐可以去试一下原声音乐!

看完相信爱情-32部浪漫爱情轻喜剧,献给即将到来的情人节

再次出发之纽约遇见你-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《再次出发之纽约遇见你》是由John Carney导演,凯拉·奈特莉、马克·鲁弗洛主演的电影。影片剧情简介:格雷塔抛弃了一切跟随着男友戴夫来到美国纽约实现他们的音乐和爱情梦想,没想到曾经幻想过的美好一切化作泡...。www.iqiyi.com去看看

爱乐之城 (2016)

看完相信爱情-32部浪漫爱情轻喜剧,献给即将到来的情人节

当年大火的一部歌舞爱情剧,两个努力追求梦想的年轻人的逐梦之旅!片中的各种长镜头和舞美灯光都设计的相当有复古感,石头姐颜值魅力爆表!

看完相信爱情-32部浪漫爱情轻喜剧,献给即将到来的情人节

爱乐之城-电影-高清完整版视频在线观看–爱奇艺《爱乐之城》是由达米恩·查泽雷导演,艾玛·斯通、瑞恩·高斯林、约翰·传奇、罗丝玛丽·德薇特、J·K·西蒙斯主演的电影。影片剧情简介:米娅渴望成为一名演员,但至今她仍旧只是片场咖啡厅里的一名平凡的咖啡师,尽管不停的参加着大大小小的试镜...。www.iqiyi.com去看看

写在最后

好吧,本期浪漫爱情电影片单就到这了,希望喜欢这类电影的值友不要吝啬您的小手,点赞收藏走起吧!预祝大家春节和情人节快乐,我们下期影视片单不见不散!看完相信爱情-32部浪漫爱情轻喜剧,献给即将到来的情人节