当前位置:
文章详情

滴露慕斯洗手液的魅力,让你告别手部清洁的繁琐与无趣

2021-02-10 20:24:10 0点赞 0收藏 0评论

面对疫情,洗手成了人们日常生活中必不可少的一步。无论走到哪里手部清洁用品随处可见,经过我的“实地考察”,总结了以下经验:

商场中大多使用的是最基础的洗手液,也就是啫喱、凝露质地的洗手液,这种洗手液存在的问题主要是用量大不易清洗,很多时候轻轻一按压,挤出量就要洗好久,洗完手上依旧有粘腻感,让人很不适;家庭最常用的是香皂类,这类的问题就很多了,首先需要单独的盛放容器,而每次用完都会带着水珠被放回容器,时间久了香皂底部就会出现融化斑渍等问题……

滴露慕斯洗手液的魅力,让你告别手部清洁的繁琐与无趣

究竟什么样的手部清洁用品才是最好用的呢?我个人比较推荐慕斯泡沫洗手液。这个类型的洗手液目前市面上不常见,我用的是滴露慕斯泡沫洗手液,下面我就以此为例,给大家讲解一下推荐它的理由。

首先是它对手部的“保湿”+“锁水”功能,很多小伙伴都有用完洗手液手部紧绷的干涩感,而滴露慕斯泡沫洗手液中加的透明质酸与维生素C能很好地保护我们的手部肌肤,洗完一点也不敢干燥紧绷,反而有种自然的光滑感。

其次是使用方便,轻轻挤压就会涌出绵密的泡沫,不像香皂需要多次打圈,不像啫喱质地的洗手液容易用量过大,绵密的泡沫在充分清洁的同时不粘手,很易冲洗。

滴露慕斯洗手液的魅力,让你告别手部清洁的繁琐与无趣

其实我会买这款滴露慕斯泡沫洗手液最主要的原因还是好玩,没想到吧,我就是这么“童心未泯”,不论年纪多大,人都是对有趣的事物充满好奇。我那幼儿园的侄女是最不爱洗手的了,总是玩完玩具就抓东西吃,屡教不改……后来家里换了滴露慕斯泡沫洗手液,她瞬间就爱上了洗手,都不用大人叮嘱,别提多省心了。

除此之外,滴露慕斯泡沫洗手液有效抑菌,抑菌率达到99.9%!还创新加入了透明质酸和维生素C,在洗手的同时锁水保湿,洗完后皮肤水润;PH均衡,对肌肤温和不刺激;多种香型可以选择,淡淡的留香真的是女生的最爱啊!

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护系列特润修护精华眼霜

LISTERINE 李施德林 基础护理系列漱口水

CeraVe 适乐肤 润肤系列修护乳液 355ml

CeraVe 适乐肤 润肤系列修护乳液 355ml

SHISEIDO 资生堂 百优系列 提拉紧致眼霜 15ml

SHISEIDO 资生堂 百优系列 提拉紧致眼霜 15ml

LANEIGE 兰芝 小白光气垫BB霜亮白聚光气垫霜 15g*2

Tangle Teezer 经典家用王妃梳 迷你款

Tangle Teezer 经典家用王妃梳 迷你款

Dove 多芬 蚕丝身体乳 300ml

Dove 多芬 蚕丝身体乳 300ml

LUCAS‘ Papaw Ointment 番木瓜万用膏25g

Rejoice 飘柔 精华护理系列滋润去屑洗发露 500ml*3

MINON 氨基酸保湿乳液 100ml

MINON 氨基酸保湿乳液 100ml