【原创】物所超值之HAKII SWIFT游侠真无线蓝牙耳机使用体验

2021-02-11 10:02:58 0点赞 0收藏 0评论

最近我通过朋友推荐从某电商平台249元购买到到由广州海葳特科技研发设计的HAKII SWIFT游侠真无线蓝牙耳机,广州海葳特科技的子品牌HAKII是一家专注研发针对年轻社群生活场景的音频产品的新势力品牌,一个“轻运动音频品牌”走进全球年轻人的生活,基于动感自由的轻运动生活灵感,希望为客户的居家、旅行、上班、运动、休闲等场景提供更舒适、更时尚的穿戴体验。HAKII,和年轻人同行,再用美好的音乐帮助他们激发更好的自己自上线以来,音良好音质、高颜值、高性价比获得众多用户的认可,拥有极高的口碑,也成为时下最火爆的黑科技蓝牙耳机之一。电商平台售价249元的HAKII SWIFT游侠真无线蓝牙耳机,不仅颜值高音质在同价位中也相当不错,今天就由我为大家简单介绍一下。

首先我们来看看这款产品HAKII SWIFT游侠真无线耳机的包装盒正面,采用黑色的扣开式包装盒和白色字体采用了正方的礼盒式设计,顶部的橙红提手异常醒目,与盒绘上的舱身LOGO,内舱及耳塞配色相得益彰。值得一提的是,HAKII SWIFT游侠真无线耳机目前共有黑、白两色。而外包则与其相统一。

HAKII SWIFT游侠真无线蓝牙耳机背面三张特写图向我们展示了“游侠”的细节设计。而从下方罗列的特色卖点可得知其具有IPX5级防水、20小时总续航、触控+秒连,以及游戏模式等。

HAKII SWIFT游侠真无线耳机也是提供了比较丰富的配件,除了耳机和充电盒之外,作为入耳式佩戴的耳机,还少不了额外的两副耳帽,以及用来充电的USB-C接口数据线,最后还包括一个收纳袋,以及一本比较详细的说明书。

HAKII SWIFT游侠真无线耳机的电池仓采用了钢琴烤漆材质,表面处理的非常光亮,拿在手上也非常舒服,电池仓正面有四颗LED指示灯,方便我们查看剩余电量,上面还有一个“h”品牌Logo。总体而言,整个电池仓设计的非常时尚简洁,很对年轻人的口味。

HAKII SWIFT游侠真无线耳机的充电仓是长条形的,采用了磁吸式的开合方式,能够支持开盖即连,用起来比较方便。此外这款充电仓上面也有提示电量的LED灯,日常使用中可以清楚地了解其电池电量。在续航方面,单只耳机可以使用5小时左右,配合充电仓可以获得总共20小时的续航时间。

HAKII SWIFT游侠真无线耳机耳机的充电仓不算小巧,但是手感确实不错,而且这种白橙搭配的撞色设计也很漂亮,比较符合其游戏耳机的定位。而且充电仓本身也采用了现在十分通用的USB-C充电接口,平时充电会更加方便一些。

HAKII SWIFT游侠真无线耳机采用了常见的偏转导管入耳式,这也是目前最成熟的方案,能够满足大多数人群佩戴舒适感,而且佩戴好后不容易掉落。虽然表面的设计轮廓分明,但机身周围都做了圆润处理,在入耳式佩戴的过程中,并不会对耳部造成积压。

HAKII SWIFT游侠真无线耳机内部同样采用红+白的配色,相比之前单调的颜色更具活力。耳机通过2个触点与电池盒内进行连接,当耳机放入后自动贴合吸附并充电。旁边标有"L"和"R",小伙伴不用担心拿错。当耳机拿出来的时候,会自动连接设备。

操作方面,HAKII SWIFT游侠真无线耳机T采用了按压操作,通过按压可以实现不同的功能,整体反馈相当不错,操作也不算复杂,但是需要一段时间才能适应,可以参考盒子中的小卡片。

好产品不仅要有高颜值还要能打。HAKII SWIFT游侠真无线耳机采用进口PiArt主控芯片,搭载了PixArt GreenRadio技术可以实现双发独立连接,不仅与安卓、苹果全面兼容,延迟时间在60-90ms左右,吃鸡追剧毫无压力。

HAKII SWIFT游侠真无线耳机支持双麦降噪技术。其原理是,由于耳机上内置麦克风会检测环境噪音,降噪系统将生成同等且相反的声波来中和噪音的声波,通过此原理能有效的阻隔外界的噪音,给使用者打造一个舒适安静的通话环境!

总体来说,作为一款游戏耳机,HAKII SWIFT游侠真无线耳机更多是以做工、设计见长,耳机的音质和游戏时的体验也挺不错,和同价位的耳机相比确实有一定优势,特别是延迟的控制上比较好,如果不是对音质特别发烧,同时又比较喜欢玩手游的话,那么HAKII SWIFT就可以是一款比较值得尝试的选择了,平时不管玩游戏或是听音乐,都可以获得比较令人满意的体验。也让我感觉这款耳机物所超值。这也正符合大部分年轻用户的需求。如果今后的新品把入耳式换成耳塞式,这样子佩戴更加具有舒适感,毕竟入耳式时间长了,耳朵会难受;在颜色搭配方面再增加各种时尚颜色等方面再次研究并创新,那就更加完美了,最后祝愿HAKII SWIFT游侠真无线耳机2021大卖。