猫主子的“食光机”

2019-07-25 00:04:50 0点赞 0收藏 4评论

前段时间小米有品众筹了一款宠物智能喂食器,身为一个刚刚有猫的铲屎官看到199的预售价觉得超值,于是就下单付款购买了一个。

期间延迟发货一次,今天刚刚拿到,简单开箱,顺便说一下这个小东西的感受。

配对很简单,只支持2.4G的WiFi

试了一下网易严选的猫粮 可以正常下粮。

刚开始用 稳定性还不好说,不过有两个点不知道是不是正常

1、出粮口关闭的时候不能密封,时间久了可能会让猫粮变潮

2、出粮通道会有一部分 猫粮掉不出来

派旺 宠物干湿粮智能自动喂食器

派旺 宠物干湿粮智能自动喂食器

YOUPIN 小米有品 宠物自动喂食器 白色 387*180*311mm

HOUYA 宠物奶瓶150ml 4件套大容量幼猫幼犬奶嘴猫咪喂奶器用品 奶瓶套装4件套

茨格曼 宠物外出食盆水盆折叠碗狗狗猫咪硅胶碗户外喝水碗便(橙色)

HOUYA狗狗外出折叠碗 狗盆外出饮水碗便携式硅胶狗碗户外喝水 【猫狗通用】外出饮水便携折叠碗

萌宠足迹 象牙腿宠物碗

萌宠足迹 象牙腿宠物碗

小甜橙猫咪饮水机不插电无线杀菌宠物饮水机自动循环流动水大容量5200 升级【无线杀菌】5200毫安

憨憨乐园宠物猫咪狗狗外出喝水杯用户外便携式随行杯水壶饮水器用品两用款 两用外出水壶490ml

派乐特猫奶瓶幼猫新生宠物幼犬狗狗喂奶器喂食小猫弯嘴猫咪用品针管12ml 幼宠弯嘴针管喂奶器

瓜洲牧 猫咪饮水机自动循环智能流动饮水器小猫狗狗宠物喝水盆 透色白-1700ml

宠德多

宠德多

玲珑猫

玲珑猫

悠梵萌

悠梵萌

KimPets猫碗自动喂食器宠物双碗狗碗猫咪饮水机狗狗自动喝水投食器储粮桶 升级不锈钢碗-棕色【定量出粮】

茨格曼狗狗外出水壶宠物喝水器便携式户外随行杯(粉色) 宠物外出喝水杯(粉色)

LECALI 乐卡利

LECALI 乐卡利

• 一直在观望想换了家里的喂食机,因为不密封,老担心放久了潮了变质,看了你的测评说这款也不密封,果断放弃,感谢分享

少放多添加吧 小缝隙的话问题不大

我已经把家里的喂食机收起来了,还担心受潮,如果哪天需要出门一整天我仔拿出来用好了