野比大雄诞辰 一个男孩与蓝胖子的故事

2018-08-07 22:00:05 27点赞 38收藏 18评论

哆啦A梦,哆啦A梦,快帮帮我”,还记得这个声音吗。对,没错!就是大家脑补的那个场景。野比大雄这个漫画《哆啦A梦》中的男主角马上就要迎来他的54岁生日,那个胆小懦弱总被胖虎欺负的小男孩,在小时候的暑假总会带给我们快乐。小编记得在上小学的时候,少儿频道在暑假就会播哆啦A梦,而且永远不会看到重复的剧情,哆啦A梦的百宝袋,每一集都能拿出不同的道具,真是羡慕大雄啊。根据官方给出的资料显示,8月7日就是大雄的生日,让我们在大雄生日这天好好回忆一下童年的记忆。

-1-

BANDAI 万代 S.H.F 野比大雄

野比大雄诞辰 一个男孩与蓝胖子的故事这个生性胆小懦弱的男孩,而且学习也不好,看起来一无是处,但是大家也都知道大雄其实是一个有责任心,善良正直的孩子。看过《哆啦A梦:伴我同行》的值友们应该都知道,片中静香的父亲是这么评价他的:“他能为别人的幸福而幸福,为别人的悲伤而悲伤,对一个人来说这难道不是最珍贵的品质嘛。”

作者藤子·F·不二雄也曾经说过野比大雄就是依照自己小时候为原型创造的,大雄不光是自己的一个照影,也是所有人的照影。这款S.H.F系列的野比大雄保留了一贯的关节可动的特点,做工上也是可以和模型产品相媲美,大雄平时最喜欢的姿势都可以还原。

百科BANDAI 万代 S.H.F 哆啦A梦 野比大雄 BAN-68604S.H.F哆啦A梦野比大雄是SHF系列是万代2011年10月推出一款套装产品,以动画版哆啦A梦中的主角野比大雄为原型,产品刻画精细,保留了一贯SHF系列产品的独有特点,包括不输于模型产品的完成度和上色技术,万代领先的机体骨架,可动性强,可以摆出不同姿态。 8 点评0 原创0 好价3查看详情

-2-

UDF系列 野比A梦

野比大雄诞辰 一个男孩与蓝胖子的故事

MEDICOM TOY出品的UDF系列,一直是广受玩家喜爱的一个系列。这个系列的哆啦A梦UDF手办主要以搞笑可爱为主题,看到这款手办我想大部分人都会感到奇怪,这到底是小叮当还是大雄呢?圆脸、圆手再配上哆啦A梦特有的胡须,这简直就是一个大雄配色的哆啦A梦。看腻了角色原有的动漫风格,这时巧妙地将二者融合就会有不一样的收获。

百科MEDICOM TOY UDF系列 藤子・F・不二雄作品 【野比A梦】手办玩偶MEDICOM TOY出品UDF系列中,藤子不二雄作品集的第8弹,这一弹是以搞笑为主题,系列中有很多在原作中没有登场的奇奇怪怪的造型,比如帅哥A梦、美男子野比等。这款是在哆啦A梦的外观基础上呈现了一个不一样的野比大雄,但是圆形的手脚以及脸上的胡须都让人第一眼看过去感觉是哆啦A梦,因此可以说是哆啦A梦的野比涂装。全高60mm,可以当做是桌子上十分引人注目的一款小摆件,当然集齐全系列就更拉风了。 0 点评0 原创0 好价1去购买查看详情

-3-

BANDAI 万代 哆啦A梦

野比大雄诞辰 一个男孩与蓝胖子的故事

既然动漫的名字都是叫《哆啦A梦》那小叮当肯定也不能少,据说小叮当是当时藤子·F·不二雄大师在撸完猫后不小心踢到了女儿的不倒翁玩具,于是灵光乍现创作出来的。

圆圆的脑袋,短小的四肢总是给人一种憨态可掬的感觉。在动画中小叮当是被大雄的后代托付来帮助大雄解决问题,并且让大雄幸福的,在最后小叮当也完成了任务不得不回到未来,大雄为了不让他担心独自打败了胖虎,在哆啦A梦走后,为了报复胖虎小夫的欺骗,大雄喝下了“谎言800”,最后也是“谎言800”的作用,哆啦A梦又回到了大雄身边。哆啦A梦从最开始的不情愿,到分别时的不舍,可见友情的力量是如此的伟大。

百科BANDAI 万代 哆啦A梦 模型(含多个配件)这款由BANDAI出品的哆啦A梦手办,配件十分丰富:可替换表情3组、竹蜻蜓、铜锣烧、缩小灯、空气炮、任意门、老鼠。可以按照你喜欢的组合搭配,轻松还原动画中的场景。除此以外,哆啦A梦的四肢采用可动式设计,能够摆出许多造型。(本款仅包含哆啦A梦,不包含大雄) 3 点评0 原创0 好价2去购买查看详情

-4-

UNIQLO 优衣库 410185 哆啦A梦玩偶

野比大雄诞辰 一个男孩与蓝胖子的故事

哆啦A梦的公仔也是种类繁多,大多数还都是以小叮当原本的蓝白配色为主,缺乏新意。这时优衣库就和日本知名艺术家村上隆联名出了这款哆啦A梦毛绒公仔,村上隆用其招牌的太阳花图案和漫画中出现的大雄和他的小伙伴们搭配构成了公仔原来蓝色的部分。动漫人物的采用也是别有新意,在公仔上可以找到许多曾经在漫画中出现的场景。

-5-

野比大雄诞辰 一个男孩与蓝胖子的故事

前不久一个会“偷钱”皮卡丘,在网上火了起来,作为口袋迷的小编也去关注了一下,才发现这其实是一个系列的存钱罐,不光有皮神还有熊本熊、小熊猫、懒蛋蛋、Hello Kitty,当然也少不了哆啦A梦,把硬币放在放置处,小叮当就会探出圆圆的手将硬币“偷走”,最主要的是“偷走”硬币的同时还会有原版动画中的语音,真是满满的回忆.

百科shine 哆啦A梦 恶作剧存钱罐和之前TAKARA TOMY出品的皮卡丘存钱罐相似,只要在蓝色纸箱的铃铛处放置硬币,哆啦A梦就会把金币偷进箱子。有趣的是,玩具在按下铃铛、打开盖子、取走金币、关上盖子时分别都会发出一句语音,且语音完全取自动画中的原声,对蓝胖子爱好者的吸引力很大。 4 点评0 原创1 好价16去购买查看详情

-6-

野比大雄诞辰 一个男孩与蓝胖子的故事

说了这么多,想必大家也被小编勾起了儿时的记忆,虽然现在可以在各大视频客户端中观看动画,但是小编认为毕竟《哆啦A梦》最开始还是一部连载的漫画,想要看到原汁原味的《哆啦A梦》你还是需要一套漫画全集。

百科《超长篇哆啦A梦 珍藏版》(共24册)还记得哆啦A梦曾说:“这世上没有什么是别人做得到但是你做不到的事情!”在这句话的鼓励下,故事里的大雄在受过无数次的伤之后终于学会了踩竹高跷,故事外的我们学会了自信和勇敢。类似这样的“言传身教”不胜枚举,更不用说那些几十年前的奇思妙想放在如今也丝毫未见过时。这套《超长篇哆啦A梦 珍藏版》是多啦a梦的长篇合集,内容包含剧场版的故事,和正常的珍藏版相比属于外传篇。全书32开,为吉林美术出版社引进出版。 11 点评0 原创0 好价7去购买查看详情

暂无报价 去购买

BANDAI 万代 哆啦A梦 模型(含多个配件)

BANDAI 万代 哆啦A梦 模型(含多个配件)

《超长篇哆啦A梦 珍藏版》(共24册)

补款 PB 万代魂 METAL BUILD 海盗高达X-0 全武装

万代拼装模型HG Amplified IMGN 魔神英雄传 神龙斗士 龙神丸玩具

万代 BB战士 SDEX 013 新安洲 Sinanju Q版 高达拼装模型

BANDAI 万代 RG 1/144 Hi-ν 高达

BANDAI 万代 RG 1/144 Hi-ν 高达

万代高达拼装模型食玩扭蛋无壳 库库鲁斯多安 红绿扎古头 渣古头 A款 扎古头扭蛋

万代BANDAI 拼装模型 RG 新世纪福音战士EVA 玩具男孩礼物 初号机 豪华版 DX 传输台套装

BANDAI 万代 高达模型MG 1/100 seed 拼插拼装敢达 迅雷敢达 5062905

BANDAI 万代 基地限定MG高达拼装模型玩具 卡版沙扎比电镀配色

万代高达敢达拼装模型 BB SD 世界英雄传 SDW 15 埃及艳后 卡碧尼 黑暗面具 SDW 15 卡碧尼+素组套

BANDAI 万代 敢达拼装模型Q版 BB战士 SDW高达世界英雄传 01 悟空脉冲 5061548

BANDAI 万代 敢达拼装模型Q版 BB战士 SDW高达世界英雄传 03 翠绿暴风警长 5061550

BANDAI 万代 1/144 SEED系列 敢达机器人模型玩具 HGUC 072 吉姆强袭

补款 PB 万代魂 METAL ROBOT魂 (Ka signature) 量产型百式改

万代BANDAI高达拼插拼装模型玩具 MG 1:100 敢达 【送LED灯*2】力天使 5056767

万代拼装模型高达 HG HGUC 008 MSM-03 GOGG蟹 爱尔兰魔蟹 现货 HGUC【008爱尔兰魔蟹】5056831

万代 Figuarts mini鬼灭之刃灶门小祢豆子豆豆眼Q版手办