宝宝奶瓶选购不容马虎 知名品牌婴儿奶瓶推荐榜

2018-06-18 13:30:05 31点赞 149收藏 21评论

随着人们生活条件越来越好,也涌现出越来越多的年轻宝爸宝妈。准父母为宝宝们准备的必备用品中,奶瓶的选择或许是最先被提及的,同时其选购也是十分重要的一环,毕竟是关系着宝宝口粮问题。如今市面上婴儿奶瓶的品牌及种类非常多,价格也是参差不齐,作为新晋奶爸奶妈,常会为选择哪种而苦恼,今天就为大家甄选出目前市面上的热门奶瓶,涵盖各品牌各材质,以供参考!

【本榜单来自值友:秋天醉了】

-1-

贝亲 Pigeon 宽口径 玻璃奶瓶

宝宝奶瓶选购不容马虎 知名品牌婴儿奶瓶推荐榜

贝亲是日本母婴用品品牌,创始于1957年。这款奶瓶采用高级耐热玻璃材质,不含致癌物质双酚A,遇酸性或碱性物质也不会释放出有害物质,安全无毒。而且透明度较高,耐高温、容易清洗、不易刮伤。宽口径的玻璃奶瓶易加奶粉易清洁,同时配备了防尘盖,宝宝使用更卫生,微弧形瓶身易抓握,玻璃奶瓶除了重量上偏重之外,可谓是最安全放心的宝宝奶瓶。

贝亲(Pigeon)宽口径玻璃奶瓶240ml(绿色) AA9189.9元京东去购买

-2-

贝塔博士 Dr.Betta 宝石系列 PPSU宝宝奶瓶

宝宝奶瓶选购不容马虎 知名品牌婴儿奶瓶推荐榜

Betta是日本乃至世界*级奶瓶品牌,因其设计接近母乳喂养又被称为“母乳瓶”,每一个奶瓶都是工人手工制作。这款奶瓶采用了新型材质PPSU制成,不含双酚A,耐高温180度,兼具玻璃奶瓶的安全通透和PP奶瓶的轻盈耐摔的特点。瓶口与瓶身的弧形设计使得奶液中气泡沿着瓶壁上升溜走,不易使宝宝打嗝。“铆钉枪”形状的奶瓶设计独到匠心,倾斜的角度,更强有力考虑到宝宝下颚的舒展,母亲喂乳姿势,成为母子连心的隐形桥梁。

ベッタ (Betta) ベッタ Betta ドクターベッタ哺乳びん ジュエル S2M-240ml (PPSU製) ママの声をもとに開発した“飲みやすさ"を重視した「スタンダート乳首」2356日元日本亚马逊去购买

-3-

飞利浦新安怡 AVENT 宽口径经典PES奶瓶

宝宝奶瓶选购不容马虎 知名品牌婴儿奶瓶推荐榜

AVENT新安怡是英国著名的母婴品牌,2006年被飞利浦收购。这套PES奶瓶采用高品质安全材质,不含双酚A(BPA)。瓶身造型宽大稳固,曲线易于握持,瓶颈宽大便于清洗及方便冲泡奶粉,精确清晰的刻度可以清楚地知道宝宝喝奶的状况。紧密的瓶盖可以顶住奶嘴,确保摇晃奶瓶时奶水不易外溢。

飞利浦新安怡 英国进口 AVENT 宽口径经典PES奶瓶9oz/260毫升对装带把手SCF663/29159元京东去购买

-4-

可么多么 Comotomo 硅胶奶瓶

宝宝奶瓶选购不容马虎 知名品牌婴儿奶瓶推荐榜

COMOTOMO是韩国的奶瓶品牌,由美国设计,韩国制造,这款妈妈乳感奶瓶是旗下的著名产品,瓶身、奶嘴均采用高级医疗硅胶材质,不含双酚A,触感极像真人肌肤,给宝宝安全感。165px宽口设计,冲泡时以及清洗起来更加方便。独特的进气孔设计,避免让宝宝吸入过多空气引起胀气。瓶身与瓶口连接处采用专利技术,方便组装,不易漏奶。

Comotomo 可么多么奶瓶,绿色,8 Ounces(227g)两只装202元亚马逊中国去购买

-5-

NUK宽口径PP奶瓶

宝宝奶瓶选购不容马虎 知名品牌婴儿奶瓶推荐榜

这款奶瓶采用安全无毒的聚丙烯材质制成,宽口径设计,方便盛载和清洗;奶瓶容量较一般奶瓶来说偏大,有300毫升,瓶身上的印花不易脱落,而且安全无毒。不过需注意不可放入微波炉中加热。PP材质具备高性价比的特点,抗腐蚀性、防锈性、耐高温性(120度)都还不错,另外具备耐老化、表面光洁度极好、充分的热稳定性等特点。

NUK宽口径奶瓶PP塑料婴儿奶瓶300ml配硅胶防胀气奶嘴(0-6个月中圆孔)男宝宝款(颜色图案随机)【德国进口】88元京东去购买

-6-

小白熊 Snow Bear 宽口径PPSU感温奶瓶

宝宝奶瓶选购不容马虎 知名品牌婴儿奶瓶推荐榜

小白熊品牌创立于1999年,以创造母婴新生活为宗旨,始终致力于为宝宝和妈妈提供更优产品和更多关爱的研究。这款感温系列 宽口径奶瓶采用PPSU材质,最大特点是其变色感温环随时感测瓶内奶温,适时掌握喂奶温度,避免宝宝烫伤。双气阀设计,让吸乳更为顺畅,蒙氏小体圆点设计、乳晕磨砂工艺、宽吸附弧面、柔软液态活性硅胶,临摹母体触感。浑圆外观搭配翅膀手柄整体天使造型设计,简洁、可爱,宝宝抓握手柄自如吸饮。

小白熊 (Snow Bear)宽口径PPSU奶瓶感温防胀气 新生儿带手柄婴儿奶瓶 260ML 粉色 0938398元京东去购买

上述推荐基本涵盖了目前市面上的主流品牌以及不同材质的奶瓶,在容量及功能上也略有差异,侧重点也有所不同,希望给各位准宝爸宝妈的奶瓶选购有所帮助!