这款牙刷竟然能感知你是否在刷牙,厉害了!

2020-05-07 17:00:00 1点赞 2收藏 2评论

创作立场声明:本作者不代表任何品牌与平台,只是分享好东西给大家

这款牙刷竟然能感知你是否在刷牙,厉害了!

现在很多电动牙刷换个名字,摇身一变就成了智能牙刷了?电动并不等于智能,那有的牙刷还能连接手机APP,这样总可以算智能牙刷了吧?连接APP查看电量也配叫智能牙刷?魔盒一直都认为,一个产品,只要能让人使用了它之体验得到了极大提升,那么这件设备就可以称之为智能产品,与它的连接性无关,因为智能产品最终还是服务于人的,其智能化的目的就是给人提供更大的便利与舒适的生活。

来来来,大家一起来看看这款 力博得智能声波牙刷-星钻 是怎样定义智能牙刷的。

这款牙刷竟然能感知你是否在刷牙,厉害了!

首先,从外包装来看,这就是一款精致的牙刷,包装采用硬质礼盒设计,一眼看上去就上档次!包装正面就是这款牙刷的证件照,颜值很高吧。在这个看脸的时代,首先要长得好看我们才能继续看别的,长得丑的直接就pass了吧,管你有什么功能。

这款牙刷竟然能感知你是否在刷牙,厉害了!

打开包装盒之后里面有一张华为智慧生活的使用指南,毕竟这款智能牙刷是支持华为HiLink的呀,具体有多好玩,我们后面再讲。

这款牙刷竟然能感知你是否在刷牙,厉害了!

这款智能牙刷的设计亮点就是这几个金灿灿的小圈圈了(按键一个圈,机身与刷头连接处一个圈)在整体一体化的机身上起到了画龙点睛之妙

这款牙刷竟然能感知你是否在刷牙,厉害了!

另外牙刷柄上有隐藏式指示灯,平常不用的时候就与机身融为一体,极简设计,是我的菜。

这款牙刷竟然能感知你是否在刷牙,厉害了!

开启牙刷之后,指示灯亮起,非常柔和,舒适。

这款牙刷竟然能感知你是否在刷牙,厉害了!

刷柄背面还有斜纹,可以防止手滑,另外还有HUAWEI HiLink的标志,不知道为什么,看到这样隐藏式若隐若现的标志反而觉得很舒服,不仔细看就看不出来,完全不影响整体的美感。

这款牙刷竟然能感知你是否在刷牙,厉害了!

牙刷底座也是金色的,blingbling的,上面是牙刷的一些基本信息,另外还有,这款牙刷支持IPX7级防水

这款牙刷竟然能感知你是否在刷牙,厉害了!

由于采用了一体化设计,没有充电口什么的,所以是无线充电,把牙刷放充电底座就行,这款牙刷也采用了快充,充满电也只需要8小时左右,要知道这款牙刷有着2500毫安时的大电池!这在牙刷届绝对算大容量了,当然续航也久,不是吹牛,魔盒已经在用的一款力博得牙刷,一年了只充了两次电!这款牙刷官方说有90天续航,其实小半年也是妥妥的。悄悄说一句,充电线还有一根束线魔法贴,贴心哦。

这款牙刷竟然能感知你是否在刷牙,厉害了!

上面说到这款牙刷支持高等级防水(话说牙刷理所当然要防水吧)所以你就不用怕在刷牙的时候牙刷一不小心掉进水里了。(不要问我为什么刷牙的时候下面放一个盛满水的水盆,问就是我也不知道。)

这款牙刷竟然能感知你是否在刷牙,厉害了!

这款牙刷赠送三个刷头哎!真的超棒,而且还都是真空包装,用的放心!三个刷头分别是亮白型、清洁型和敏感型,要求高的可以选一个适合自己的刷头,对于魔盒来说就是赠送了三个刷头啊,三个多月换一个能用一年了!

这款牙刷竟然能感知你是否在刷牙,厉害了!

力博得的刷头采用无金属植毛,用的久也不容易滋生细菌。

这款牙刷竟然能感知你是否在刷牙,厉害了!

不知道大家用电动牙刷的有多少?有没有为牙膏而苦恼?魔盒在第一次用电动牙刷的时候,就是挤好牙膏,打开电源开关,牙膏就飞了。。。试了几次才想明白,挤好牙膏把牙刷放嘴里再开牙刷就行了,浪费我多少牙膏,嘤嘤嘤。

这款牙刷竟然能感知你是否在刷牙,厉害了!

但是,有了这款力博得-星钻智能牙刷,就再也不用担心牙膏飞满天啦!连接到华为智慧生活之后,可以设置刷头防飞溅,这样牙刷可以感应你是否把牙刷放进嘴里,没放嘴里的时候它就是小幅度振动,当你放进嘴里,牙刷感受到压力之后就会开始正常振动,牙膏无处飞!详情请看下图:

这款牙刷竟然能感知你是否在刷牙,厉害了!

另外,连接到华为智慧生活之后,这款智能牙刷才开始展现真正的实力,4种刷牙模式,4种强弱力度,还有20种个性化设置,满足挑剔的你!用了这款牙刷,我才知道我的刷牙姿势一直都不对!给刷牙也打个分真是太棒了!让我爱上了刷牙,在不断取得高分的情况下,刷牙方式更加有效,对牙齿自然也更好,你觉得你刷牙能及格吗?

这款牙刷竟然能感知你是否在刷牙,厉害了!

这款牙刷的智能之处在于,你在打开APP的时候进行刷牙,APP可以实时指导你的动作,有了更加精确的传感器,它可以将你的牙齿分成16面,并且检测你有哪一面牙齿没刷,或者用力过大,幅度过大,或者刷的时间过长,这些都能检测出来,是不是很神奇!

这款牙刷竟然能感知你是否在刷牙,厉害了!

什么叫智能牙刷?我想你心里已经有答案了吧,一款牙刷居然都可以有这么多功能,还有这么神奇的传感器,好奇嘛?不如现在就剁手一个试试?刚好现在正在众筹有优惠,可以去华为商城买呀