买椟还珠? LAMY凌美熊本熊限定钢笔礼盒套装

2020-05-10 19:00:00 28点赞 14收藏 44评论

Hi,大家吼,我是mars208~~~今天分享个开个箱,LAMY的限定墨水礼盒套装~~~

前一段,看到了lamy再出限定笔!>礼盒套装的事,讲真对于lamy的礼盒套装一直没有太大感觉。仅有感觉不错的一次还是之前的联名皮卡丘的礼盒,记得当时正值18年双11促销,很是火爆,一度售罄,引来了很多黄牛,不少都是加价购入的。

买椟还珠? LAMY凌美熊本熊限定钢笔礼盒套装

而这次看到这款的官宣图后,又让楼主我动心了,这次是和蠢萌的熊本部长联名。套装内的钢笔是自家safari狩猎者的经典设计了,磨砂黑色笔身、红笔夹。搭配的熊本熊元素是笔架底座和头盔熊本熊笔夹。

买椟还珠? LAMY凌美熊本熊限定钢笔礼盒套装

最终让楼主下单的是除了钢笔之外,套装物品。哈哈,这里有点买椟还珠的意思。双层胡桃木纹理的礼盒、刺绣笔帘。

买椟还珠? LAMY凌美熊本熊限定钢笔礼盒套装

LAMY/凌美KUMAMON特制联名限定版熊本:九州墨水笔礼盒套装官方旗舰店正品钢笔情侣礼物生日送礼练字499元天猫精选去购买

到手有一阵了,现在晒晒单,回血一下。

简单开箱

4月20号付了尾款之后,顺丰小哥很快就把包裹送过来了。外面的包裹箱据说还是为此次联名限定礼盒专门设计的外观。

买椟还珠? LAMY凌美熊本熊限定钢笔礼盒套装

里面的礼盒还有专门的包装,外面还贴心裹了一层气泡膜。此外,还有熊本熊的礼袋、保修卡。

买椟还珠? LAMY凌美熊本熊限定钢笔礼盒套装

两个黑色泡沫左右保护着中间的礼盒。包装还是很用心的,保护措施到位。另外,这里已经能看到很多的熊本熊的设计元素了。

买椟还珠? LAMY凌美熊本熊限定钢笔礼盒套装

看一下里面的东西吧,感觉还是挺不错,从设计到包装都很用心。

产品细节

看看这个套装具体如何。

买椟还珠? LAMY凌美熊本熊限定钢笔礼盒套装

这个木质礼盒总得来看还行吧。上面的胡桃木纹理是贴皮的。而建筑雕花、寄木细工的纹饰也都是印刷上去的。

买椟还珠? LAMY凌美熊本熊限定钢笔礼盒套装

上盖的金属铰链,而木盒里面都附了一层植绒内衬。

买椟还珠? LAMY凌美熊本熊限定钢笔礼盒套装

换上植绒的托盘,上下两层最多可放9支笔。

买椟还珠? LAMY凌美熊本熊限定钢笔礼盒套装

第二层是抽屉,这块有点晃荡,抽屉和盒子本体之间的间隙有点大,不是那么严丝合缝,影响整体感观的也就是在抽屉这块了。但抽屉上的金属熊头暗扣挺有质感。

买椟还珠? LAMY凌美熊本熊限定钢笔礼盒套装

熊本熊的公仔笔架底座和头盔熊本熊笔夹。

买椟还珠? LAMY凌美熊本熊限定钢笔礼盒套装

底座上插孔的特殊设计让笔身微微倾斜倒向熊本熊公仔一侧,而公仔作出了经典的惊讶表情,挺生动的。

买椟还珠? LAMY凌美熊本熊限定钢笔礼盒套装

而多才多艺的熊本熊部长经常会骑上它心爱的小摩托出行炸街。

买椟还珠? LAMY凌美熊本熊限定钢笔礼盒套装

头盔熊本熊笔夹就是取自它的这个形象。但做工一般,个别地方有溢出的胶水

买椟还珠? LAMY凌美熊本熊限定钢笔礼盒套装

这个刺绣笔帘做工,楼主个人感觉很精美,要好于木盒,这点倒是购买之前没有想到的。挺厚实的笔帘保证了它挺括的造型,外侧的金线刺绣非常精美,其搭扣也是金属的熊头造型,细节不错。

买椟还珠? LAMY凌美熊本熊限定钢笔礼盒套装

笔帘内侧是仿麂皮的绒布,手感不错,可插放6支钢笔。

最后

总的来说,这个套装的设计和做工还是比较用心的。购买之前,楼主其实看好的是这个木质礼盒,但到手之后才发现里面的笔帘更不错。这里提醒一下准备购入这个套装的朋友,对于木质礼盒不要报太高期望哦。

买椟还珠? LAMY凌美熊本熊限定钢笔礼盒套装

这个礼盒套装499元的价格,对于里面的狩猎者钢笔来说有些贵了,但也估计没人是冲着钢笔去购买的,买椟还珠买椟还珠? LAMY凌美熊本熊限定钢笔礼盒套装 对整套礼盒的话,个人感觉挺适合当做礼物送人的。

以上。

码字不易,喜欢记得点赞、收藏,评论来支持一下。

关注我,我会带来更多分享,笔芯