单床套房系列 篇二:奇妙旅行(●°u°●)​ 」儿童套房,带你环游世界的梦想启航

2020-06-16 14:41:23 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:酷漫居小编又来了哟,带来一套原创设计套房。

在盛夏的夜晚,窗外知了知了不停,我在梦中寻找一座城市,有着巨大的摩天轮,高高的玻璃大厦,还有色彩斑斓的路灯。梦中我长着一对翅膀,进行我的奇妙旅行,探索未知的世界奇妙旅行(●°u°●)​ 」儿童套房,带你环游世界的梦想启航

衣柜是配套的奇妙旅行套装,三开门衣柜,这套家具每一个门把手都是两个圆柱板加一个圆形板,设计感十足,采用加厚加宽的新西兰进口松木,环保水性漆,安全耐用。

这个图片不清晰,但是找不到清晰的图片,哭唧唧,唧唧复唧唧,唧唧复唧唧,这个床头柜是我的最爱,明亮的黄色配上恬静的蓝色,格调简单且可爱(๑• . •๑),特意添加的挡板条,夜间也不怕撞倒东西,圆滑的把手,避免小朋友扣坏手指头,四个脚注是实木铸造,稳重承重安全。压着床头柜上床,也不怕孩子力气不足。

书桌和椅子也是配套的,我对配套的家具或者衣服,特别喜欢,感觉不用费脑子去思考,毕竟小朋友以后还需要根据年龄的增长,改变房间风格,这套就算送人也是拿的出手的,简单配色,设计充满童趣,书桌设计三层置物架,对小朋友的书籍空间足够了,还可以摆放他的奖杯🏆

床头屏是原创设计图案,UV打印技术,黄蓝色做点缀,奶白色做主色,图案以奇妙旅行主题展开,有摩天轮,塔楼,大厦,五彩的大楼,整体颜色偏淡色为主,舒适双眼,风格男孩女孩都适合,采购一些床品,以动物,或者汽车为图案,浅蓝色,奶白色为主色。墙壁尽量不上色,保持原来的白色,地板以橡木色为最佳,铺上地毯,让孩子一场奇妙旅行。奇妙旅行(●°u°●)​ 」儿童套房,带你环游世界的梦想启航

京东京造 儿童学习桌 电脑桌 儿童书桌 写字桌1.2m

京东京造 儿童学习桌 电脑桌 儿童书桌 写字桌1.2m

西屋电气 西屋S2pro进口乳胶独立弹簧床垫席梦床垫适中偏硬

京东京造 JZY10 儿童学习椅 写字椅

京东京造 JZY10 儿童学习椅 写字椅

Sleemon 喜临门 漾pro 凝胶记忆棉透气床垫

Sleemon 喜临门 漾pro 凝胶记忆棉透气床垫

Sleemon 喜临门 云朗悦 抑菌防螨高纯乳胶床垫 1.8*2m

京东京造 儿童学习桌椅书桌书架款 灰

京东京造 儿童学习桌椅书桌书架款 灰

京东京造 儿童学习椅 写字椅蓝

京东京造 儿童学习椅 写字椅蓝

京东京造 JZY10 儿童学习椅

京东京造 JZY10 儿童学习椅

EIEV 益威 A7 儿童学习桌椅套装 学习桌+机械双背椅 升级款

Hagaday 哈卡达 HK0-268 多功能儿童餐椅

Hagaday 哈卡达 HK0-268 多功能儿童餐椅

京东京造 BK07 岛屿全实木高低床 高低床+床抽屉

京东京造 BK07 岛屿全实木高低床 高低床+床抽屉

AIRLAND 雅兰 床垫 加厚乳胶床垫 独袋弹簧双面睡感 席梦思床垫

京东京造 全实木床 天然橡胶木双人床 1.5×2米 BW08

读书郎 儿童学习书桌椅套装多功能可升降中小学生桌椅子写字桌家用课桌 环保