女生私密好物分享贴,精致猪猪女孩必备!

2020-06-09 15:28:23 2点赞 13收藏 0评论

哈喽大噶吼啊!今天是假装不疼的G老师~

女生私密好物分享贴,精致猪猪女孩必备!

G老师有时候仔细想来女生的大部分疼痛都是相通的,比如当她捂着肚子说自己姨妈痛的时候,对象却在旁边一脸问号:姨妈痛?有多痛?真的有这么痛?

女生私密好物分享贴,精致猪猪女孩必备!

一连串的问题听得G老师真想给对方来一下子呢!除了我们已知的脚踩高跟鞋痛、脚后跟摩擦痛、脱毛痛等等,女生要面对的疼痛其实还很多很多,它陪伴着我们度过了很多个辗转反侧的夜晚!

女生私密好物分享贴,精致猪猪女孩必备!

在我们每平方厘米的皮肤上,女生有34个神经纤维,男生只有17个。这意味着女生对疼痛的敏感度更高些,所以G老师真心觉得女孩子天生就是需要被疼爱的~所有的小姑娘都是天使好吗!所以为了减轻各位仙女们的心里疼痛,G老师今天特地准备了一起女生私密好物特辑!话不多说赶紧往下看叭~

个护类

• 小林制药内裤清洗剂

女生私密好物分享贴,精致猪猪女孩必备!

作为女生,每个月经期来的时候真的恨不得自己是个男人就好了!肚子疼难受不说,经血也很容易沾到内裤上,普通的洗衣液又很难洗干净,所以小林的这款内衣清洗剂就显得必不可少啦~

女生私密好物分享贴,精致猪猪女孩必备!

里面含有超强渗透力的活性剂SAS,能有效清洗生理期的血液等污渍,用量也很省,还不会伤害衣物,十分温和~

• Femfresh私处护理液

女生私密好物分享贴,精致猪猪女孩必备!

其实很多仙女们对私处护理已经有一些了解了,例如不穿太紧的裤子,选择透气性好的纯棉内裤,勤换姨妈巾等等,但却很容易忽视我们“小妹妹”的清洁~所以Femfresh针对女性日常、生理期、孕期等等的不同需求都研发出了很多产品,护理液的PH值与私处相似,更加温和安全~

女生私密好物分享贴,精致猪猪女孩必备!

首先它不含皂基成分,寄出来是透明啫喱之地,树莓这款还伴随的清新的树莓香味,含有蔓越莓萃取精华,适合在日常和生理期时候使用,洗完之后皮肤也不觉得干。不过大噶也注意不要天天用哦~

• 威露士家居衣物消毒液

女生私密好物分享贴,精致猪猪女孩必备!

对于还处于疫情期的我们想必也知道了消毒的重要性,威露士作为国产中的实力选手也一直被G老师安利给大噶,不仅杀菌力度ok,价格也比国外的某露便宜!

女生私密好物分享贴,精致猪猪女孩必备!

威露士这款多用途消毒液不仅可以用于日常衣物的消毒,手洗贴身的内衣内裤时候也可以加一点的,还有拖地时候G老师也会倒一些!整体用下来清洁力很不错,味道也是能接受的,大家疫情期间要照顾好自己哦~

日化类

女生私密好物分享贴,精致猪猪女孩必备!

夏天到了最怕的就是流汗带来的黏腻感,特别是腋下这种爱出汗的尴尬位置!舒耐的这款香体走珠液是也是G老师近期用的很有好感度的产品~

女生私密好物分享贴,精致猪猪女孩必备!

首先舒耐家一直在止汗方面就做得很专业,【吸汗微盐颗粒】作为主打成分,与汗水结合后会在皮肤表面形成持续吸汗的吸汗膜,达到强力吸汗的效果,而且它清水就可以洗干净,不用担心堵塞毛孔!

女生私密好物分享贴,精致猪猪女孩必备!

夏季来大姨妈的时候大噶是不是格外烦躁呀,毕竟那么热的天气下,还要裹着棉裤一样的卫生巾,一整天闷闷热热真的难受!而棉条的诞生在很大程度上让女孩子有了更多的选择,在经期也能做个清爽自由的崽!

女生私密好物分享贴,精致猪猪女孩必备!

丹碧丝的长导管棉条易推易滑,大大提升了第一次使用卫生棉条的成功率,对新手非常友好~而且吸收能力超强,G老师晚上睡觉怎么翻都不会侧漏,大大解放了姨妈期的闷热感和不适感~

• Castle Garden生理期防护垫

女生私密好物分享贴,精致猪猪女孩必备!

不知道生理期的时候你们会不会这样子,G老师每次醒来最怕的就是胯下的湿润感...不管睡前多么小心翼翼,总是会不小心侧漏!内衣内裤还好洗,但是洗床单可真的太麻烦了~姨妈垫真的是侧漏党的福音!

女生私密好物分享贴,精致猪猪女孩必备!

这个是双面设计的,冬天可以用绒面保暖,夏天用棉面也显得清爽,中间还有一层隔水透气层,清洗起来也更容易干哦~经期睡觉时候垫在床上,睡觉的时候都格外有安全感呢!

食品类

• UCC无糖黑咖啡

女生私密好物分享贴,精致猪猪女孩必备!

G老师相信大多数女生都是没办法拒绝奶茶和碳酸饮料还有低酒精的酒饮的~容易胖不说,淋巴循环不太好的姐妹早上醒来还容易浮肿!这时候来一杯美式,不仅提神醒脑,还能帮助缓解水肿,健身前来一杯也有事半功倍的效果呢~

女生私密好物分享贴,精致猪猪女孩必备!

UCC的这款黑咖是玻璃瓶包装,喝的时候舀一勺(2g左右)就行,冷泡或者热水冲150ml左右,入口顺滑,口感偏酸,不过一天不能喝太多,小心晚上睡不着打乱作息就不好啦~

• 老金磨坊红豆薏米芡实茶

女生私密好物分享贴,精致猪猪女孩必备!

其实不仅仅是女孩子,我们现代生活习惯很容易就让身体积攒了湿气,像是G老师的小姐妹前阵子还因为湿疹去了医院!我们日常的熬夜,头发油腻,缺乏运动,爱吃生冷和重口味的东西都容易积攒湿气,所以日常喝一喝对于身体也有好处哦~

女生私密好物分享贴,精致猪猪女孩必备!

这款红豆薏米芡实茶添加了芡实,薏苡仁,赤小豆,红豆,大麦,橘皮和苦荞等等多种自然谷物,用食补配方,给身体自然滋养。而且独立包装,食品级无纺布,冷泡热泡都是ok滴!

• 多喝热水

女生私密好物分享贴,精致猪猪女孩必备!

白开水真的是G老师的永恒推荐,G老师自己每天就喝很多...让你多喝热水的人真不是不关心你,而是因为白开始真的是一个不错的选择。不仅安全卫生,而且容易获得,既不会增加能量摄入,也不会引起糖分过量~

女生私密好物分享贴,精致猪猪女孩必备!

至于开水和凉水哪个好,其实只要不会让你烫伤,你爱喝什么就喝什么,真没那么多讲究。早起一杯水可以稀释血液浓度,增加我们的循环血容量,蜂蜜水(对糖尿病人不友好)和淡盐水(一日三餐的盐分摄入还不够吗!同时对高血压和心脏病以及肾功能异常的人也不友好)其实不是个好选择,听G的,多喝热水,老子爱你。

家居类

• 熏寿堂线香香薰

女生私密好物分享贴,精致猪猪女孩必备!

大部分女生应该对家里的气味很敏感的吧,毕竟谁不希望自己的家里都是香香的呢~而且现如今快节奏的生活也容易让人变得浮躁,所以下班回家点燃一根线香,看着袅袅的烟雾,心情也可以得到抚慰哦~G老师自己就很喜欢日本神户熏寿堂的这款经典线香—白檀白雪。

作为日本著名的百年香堂,熏寿堂一直坚持自然选材。这款白檀白雪采用的成分有白檀,椨木和椰子壳炭经过调和混练而成。点燃之后能闻到檀香的沉稳,随后是椨木柔软甘甜的清新,整体给人的感觉是温暖又沉稳的香,很适合看书或工作的时候点上一根,不过大噶注意远离窗帘等易燃物品~

• Thann泰国肉桂香薰

女生私密好物分享贴,精致猪猪女孩必备!

G老师本身的睡眠质量比较差,所以会喜欢在床边放一些安神助眠的东西辅助。Thann的香薰精油在泰国很有名,其中比较火的就是这款主打木质香调的肉桂香薰精油,天然的肉桂香味加上精油,香调层次还是比较丰富滴!

女生私密好物分享贴,精致猪猪女孩必备!

这款香薰是以肉桂木作为扩香,搭配的精油可以自己选择,本G自己用的是同款的肉桂精油,香味的浓度比较低,放在床头能隐隐约约闻到,但又不觉得过于浓郁而熏人,每次用量两到三滴就完全足够!温润的味道就像阳光洒满了森林,特别安神,在若隐若现的香气中入眠真的炒鸡幸福!

• Zara Home香薰蜡烛

如果是家中比较大的空间,前两款香薰可能有一点心有余而力不足。所以这个时候,香薰蜡烛就可以登场啦!Zara home作为Zara旗下的家居品牌,他们家的香薰蜡烛一直都以便宜大碗为主,扩香效果也很不错!

女生私密好物分享贴,精致猪猪女孩必备!

这款薄荷香薰是以植物蜡香氛制作而成的。其中融入了刺激感官的新鲜叶子。薄荷和佛手柑的清新和谐的融合在一起,营造出和平与幻想的浪漫气氛。很适合摆在客厅里,营造出当下很流行的干净感~

女生私密好物分享贴,精致猪猪女孩必备!

好啦以上就是今日的分享啦~作为女孩子一定要先爱自己,然后才能更好的爱别人,就连孔子也说“达人先达己”。学会多角度的看待问题,理性思考。祝大家天天开心!咱们下期见~

本文经 疯狂的种草G 授权发布,作者:G老师,原名称《男士止步!这12款女生私密好物红着脸也要分享!》,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

femfresh 芳芯 温和无皂洋甘菊 女性私密护理保养洗护液 250ml英国原装进口

femfresh 芳芯 女性清洗液 日常护理型

femfresh 芳芯 女性清洗液 日常护理型

femfresh 芳芯 女性清洗液套装 (洋甘菊澳版日常款250ml+百合澳洲加强款250ml)

femfresh 芳芯 百合女性清洗液 澳版加强款 250ml*3

femfresh 芳芯 蔓越莓女性清洗液 舒缓保湿型 250ml

femfresh 芳芯 女性清洗液套装 (日常护理型250ml+清新活力型250ml+清爽洁净型250ml)

femfresh 芳芯 洋甘菊女性清洗液 250ml

femfresh 芳芯 洋甘菊女性清洗液 250ml

femfresh 芳芯 三倍功效女性洗护液 250ml

femfresh 芳芯 三倍功效女性洗护液 250ml

femfresh 芳芯 女性护理液 加强版白百合香250ml 澳洲进口

femfresh 芳芯 百合女性清洗液 清新活力型 250ml

femfresh 芳芯 洋甘菊女性清洗液 澳版日常款

femfresh 芳芯 洋甘菊女性清洗液 澳版日常款

femfresh 芳芯 女性洗液弱酸沐浴露洋甘菊日常型100ml中国定制版

femfresh 芳芯 女性私处洗护液 150ml

femfresh 芳芯 女性私处洗护液 150ml

femfresh 芳芯 女性私处护理液 洋甘菊+莲花 250ml*4瓶

femfresh 芳芯 英国进口女性私处护理自护液清洗液洋甘菊250ml*2

Femfresh 芳芯 女性护理液 250ml*2瓶

Femfresh 芳芯 女性护理液 250ml*2瓶