胖宅笔记 篇四:快速洗车好助手,我办的洗车卡都落灰了

2020-03-10 21:27:56 5点赞 12收藏 5评论

最近复工后由于疫情防控,我们延长了午休时间快速洗车好助手,我办的洗车卡都落灰了,但是这么漫长的时间,还得坚守岗位(我是爱岗敬业的好青年快速洗车好助手,我办的洗车卡都落灰了)不能吃饱了就睡呀快速洗车好助手,我办的洗车卡都落灰了。为了我的减肥大计,我决定中午是不是得擦洗自己的爱车,省钱还能锻炼身体快速洗车好助手,我办的洗车卡都落灰了

疫情期间错峰打饭躲在办公室里吃吃吃疫情期间错峰打饭躲在办公室里吃吃吃

于是我从网上买了水蜡、喷壶,从家里带了擦车布和水盆快速洗车好助手,我办的洗车卡都落灰了。水蜡买的美国龟牌水蜡2.5斤特价款,赠送一块洗车海绵。因为没有用过水蜡洗车,所以先买个小瓶试一试快速洗车好助手,我办的洗车卡都落灰了,毕竟网上的好评咱也不能随便相信啊。

大力橙特写大力橙特写

喷壶买的是德沃多喷壶器,就是下面这个亚子:

园艺浇花好帮手园艺浇花好帮手

但是~~~~买回来我才发现,这个喷壶的喷头是两侧出水,有点像自动灌溉那个旋转的喷淋,可能花园浇水施肥打农药可能更合适一点快速洗车好助手,我办的洗车卡都落灰了,用洗车上怪怪的,出水的压力还行,肯定是没有洗车行里的水大。

我一般不洗车的时候也会装上水,放到后备箱里,打完篮球手动加压洗洗手快速洗车好助手,我办的洗车卡都落灰了,然后拿消毒湿巾一擦,完美快速洗车好助手,我办的洗车卡都落灰了

他自带一个压力表,还有一个安全气阀,所以在使用安全上是有保证的。(毕竟职业习惯,安全很重要快速洗车好助手,我办的洗车卡都落灰了

洗车流程洗车流程

东西买齐备就可以洗车了,首先是水盆接热水(这个天气有点冷),按照说明往水盆里倒入两个瓶盖的水蜡,迅速搅拌直到起泡沫。然后用海绵擦拭车表面。海绵要多沾水和泡沫,从上自下沿一个方向反复擦拭(先擦车顶,前窗玻璃,要不擦了车门之类的就不好近身擦这些地方了快速洗车好助手,我办的洗车卡都落灰了快速洗车好助手,我办的洗车卡都落灰了惨痛教训啊)。全车身擦完后,就是背起喷壶把泡沫冲洗掉。很有节奏的 加压~~~冲~~~加压~~~冲~~~~加压~~~冲,体会了一把农民伯伯打农药的快感。 快速洗车好助手,我办的洗车卡都落灰了快速洗车好助手,我办的洗车卡都落灰了快速洗车好助手,我办的洗车卡都落灰了

全部冲洗后,拿两块儿干的洗车布,一块儿先全擦一遍,把车身的水擦过一遍,再拿第二块儿布把剩下的小水滴擦干净,避免水干后水渍留在车身上。嗯整个洗车流程大概半个小时吧,毕竟我的小车车确实不小快速洗车好助手,我办的洗车卡都落灰了快速洗车好助手,我办的洗车卡都落灰了

收工回家收工回家

最后上一张自己的辛勤成果,看着还是不错的,摸摸肚几上的肉肉,好像又瘦了一点快速洗车好助手,我办的洗车卡都落灰了快速洗车好助手,我办的洗车卡都落灰了快速洗车好助手,我办的洗车卡都落灰了完美收工,上班的时间到了,我要去努力工作啦快速洗车好助手,我办的洗车卡都落灰了快速洗车好助手,我办的洗车卡都落灰了这么爱工作的我boss不知道会不会多发点💰呢 ~~~~~~嘿嘿嘿,你想多了快速洗车好助手,我办的洗车卡都落灰了快速洗车好助手,我办的洗车卡都落灰了

CHAOBAO 超宝

CHAOBAO 超宝

米创家用塑料宽口长方形洗拖把桶塑料胶棉拖把清洗手提平板拖布拖地桶 【雷神桶加粗加厚】绿色单桶

棉尾兔

棉尾兔

CHAHUA 茶花

CHAHUA 茶花

家杰优品茶渣桶滤茶桶茶叶茶水垃圾桶排水管茶具茶漏废水桶时尚带盖 10L 【】茶水桶

纳鸣装水桶家用储水用手提带盖小圆桶加厚塑料宿舍大号洗衣桶脸盆 【双贴纸+带盖款】加厚大号

米创家用塑料宽口长方形洗拖把桶塑料胶棉拖把清洗手提平板拖布拖地桶 【雷神桶加粗加厚】灰黄色单桶

宅一起

宅一起

家优梦大号加厚塑料水桶圆桶储水桶带盖手提蓄水桶家用发酵桶酿酒桶胶桶 蓝色50L桶装水约65斤(无盖)

茶花 拖把桶清洁桶手压拖布墩布挤水桶拖拧干水桶居家好用手提拖地桶 天空蓝

明强拖把桶长方形可折叠拖布桶大号耐用手提式干湿两用折叠桶盆储水桶 升级-双提手55.5cm拖把桶带搓板

家の物语(KATEI STORY)日本水桶脸盆水勺套装塑料透明加厚宿舍储水洗衣桶手提洗澡桶 PET水桶

无印良品(MUJI) 聚丙烯 水桶/带盖 塑料桶 MAC4CC3A 原色 15L 1个

MR 妙然

MR 妙然

大卫拖把桶大容量加厚桶身长方形水桶可折叠清洁桶R3 升级可折叠清洗桶

木野村

木野村