护肤二三事:最近的爱用小物

2020-04-21 14:10:20 4点赞 6收藏 0评论

护肤的道路上我们越走越远。从青春期经历的战痘时期,慢慢就会更加重视护肤,尤其是补水保湿。到后来发现白皙的肌肤能够让颜值更高,再大一些又发现过了25岁需要抗老,这些过程都是我们所必须经过的。

今天我就来推荐几款护肤单品,分别集合了补水美白抗氧化三大功效,快来针对自己的肌肤看看是否会适合自己吧!

护肤二三事:最近的爱用小物

第一款对于洁面来说,我我比较推荐的是日本的sana豆乳洁面乳

这款洁面比较温和,泡沫非常的细腻,洗完脸一点都不紧绷,添加的大豆异黄酮素类似于大豆发酵的成分,味道有一点点刺鼻,能够保持肌肤保湿,因为不含香料矿物油,所以孕妇使用也可以。

第二安利的则是科颜氏的高保湿爽肤水

这款高保湿的爽肤水有两款,有比较滋润款和比较清爽款,我一般冬天会使用保湿款,而夏天则会使用清爽款,夏天是蓝颜色的瓶子。冬天的是白色的瓶子,它的爽肤水会浓稠一些,有点类似乳白色的乳液,夏天款是流动性更强的液体。不管是冬天的保湿款还是夏天的清爽款,都添加了角鲨烷,玻尿酸,抗血坏酸,起到保湿补水和提亮肤色的作用。我一让人难以接受的就是它的味道不是很好闻。

护肤二三事:最近的爱用小物

第三个要给大家推荐的是成美药妆烟酰胺保湿面膜是来自韩国的。

烟酰胺这个美白成分真的是非常非常的火,不管是sk兔的小灯泡,lp的美白系列,兰芝的眼霜都在用。烟酰胺最为人推广的就是它的美白和抗氧化的功效。

陈美要装的这款美白保湿面膜添加了一箱光果甘草和维c3大美白成分,只有两片就能感觉到皮肤明显的变得非常的白嫩细滑。这是一款药妆面膜,它比较温和不易过敏。

第四个给她推荐的是欧缇丽的葡萄籽喷雾

之前我一直用的都是雅漾喷雾,但是杨的喷头实在是太令人吐槽了,我一瓶用不到1/3,它的喷头就坏掉了。但是欧缇丽葡萄籽喷雾它的喷头就做的很好。他们家的葡萄籽系列非常非常的火,众所周知葡萄籽具有抗氧化的功效,味道淡淡的喷在脸上非常的舒服。

护肤二三事:最近的爱用小物

第五个给大家推荐的是天使的艳伦护发精油。

我之前一直用的都是馥绿雅德。一小瓶50ml要300多块钱,后来觉得它贵了,于是就入手了这一瓶天使艳伦的护发精油,吸收好,不刺激不油腻,一瓶小小的精油添加了近20多种植物成分。独家的cmc纳米级技术修复发型生成渗入发芯修护秀发。

护肤二三事:最近的爱用小物

第六款安利的则是雅漾的眼霜。

他们家的产品敏感肌使用都可以,因为眼睛的皮肤特别的薄和脆弱,所以我选择了这款眼霜。首先洋洋的这款眼霜成分中不含油份,所以降低了长脂肪粒的几率。其次它添加了葡萄糖硫酸脂能够舒缓眼周肌肤,淡化黑眼圈。

最后一个则是要给dear安利一个保健品了,那就是来自澳洲的Swiss葡萄籽片。

相信很多很多人都听见过,都知道这个葡萄籽片吧,其实我们人过了25岁皮肤就开始缓慢地老化,胶原蛋白和玻尿酸会慢慢的减少,这款葡萄籽片添加了葡萄籽和维c的成分,有助于胶原蛋白的产生,保护细胞免受自由基的侵害。

Kiehl's 科颜氏 高保湿精华爽肤水 250ml

Kiehl's 科颜氏 新集焕白均衡亮肤淡斑精华液

Kiehl's 科颜氏 新集焕白均衡亮肤淡斑精华液

Kiehl's 科颜氏 小样 高保湿面霜片装 3ML*20

Kiehl's 科颜氏 小样 高保湿面霜片装 3ML*20

Kiehl's 科颜氏 Kiehl's/科颜氏多重紧致修颜面霜7ml*3

Kiehl's 科颜氏 高保湿精华爽肤水

Kiehl's 科颜氏 高保湿精华爽肤水

Kiehl's 科颜氏 金盏花爽肤水40ml*4

Kiehl's 科颜氏 金盏花爽肤水40ml*4

Kiehl's 科颜氏 Kiehl's/科颜氏科颜氏集焕白均衡亮肤淡斑精华液15ml*3

Kiehl's 科颜氏 Kiehl's/科颜氏高保湿面霜14ml*3

科颜氏(Kiehl's)金盏花2件套(水250ml+乳液125ml)水乳套组控油祛痘护肤品 金盏花水乳

Kiehl's 科颜氏 高保湿清爽泡沫洁面乳 150ml

Kiehl's 科颜氏 高保湿清爽泡沫洁面乳 150ml