肠道问题迫在眉睫?成人益生菌惊喜测!

2020-04-20 11:11:13 25点赞 73收藏 32评论

作为办公室一族,最近的我遇到点麻烦:通便不畅、消化不良,肠胃一直不舒服~这种情况折磨了我快一周,最后还是老公心疼我,强行把我带去医院检查。

肠道问题迫在眉睫?成人益生菌惊喜测!

医生告诉我这种情况是很多办公室久坐人群常出现的情况,适当补充益生菌就可以了~emmm,我还真没考虑过给自己补充益生菌这个问题,看来益生菌对于成人也是很重要的~那么益生菌对人体到底有什么好处呢?

益生菌对人体有什么好处 ?

肠道问题迫在眉睫?成人益生菌惊喜测!

对于成年人来说,虽然肠胃已经发育完善但还是少不了一些小毛病,比如肠胃不适、便秘、腹泻、腹胀等,这些情况就可以补充益生菌来改善。另外,成年人补充益生菌还有三种好处:1、久坐缺少运动,吃进肚子里的东西难以消化,肠道堵塞形成便秘,可以补充益生菌来缓解和预防;2、妇科炎症如感冒一样常见,益生菌可以慢慢调理和改善女人常见的妇科炎症,呵护女性的秘密花园;3、维持体内菌群平衡,增加有益菌,消灭有害菌,从而维护肠道健康,增强人体免疫力,抵制和预防病症复发。

肠道问题迫在眉睫?成人益生菌惊喜测!

果然,经过医生的详细解释,我对于益生菌也有了一点了解~回家后经过精挑细选,我最终选择了Life space成人益生菌胶囊!这款益生菌是澳大利亚产的,上面还带有TGA认证编码,看起来真的是很专业~不过网上口碑是一回事,具体好不好我还得测过才知道!

—➊—

配方测试

作为一个益生菌胶囊,里面的成分一定要有效才行!我当时选择 Life space成人益生菌胶囊的原因也是觉得它的成分很好,那就让我和市面上其他益生菌产品做个对比吧!

肠道问题迫在眉睫?成人益生菌惊喜测!

首先这瓶益生菌胶囊的瓶身上清晰地展示了里面的成分,双倍强效,每粒640亿活性益生菌也标注的清清楚楚~和同类产品对比发现Life space成人益生菌含有15种活性益生菌,消化吸收时无惧胃酸直达肠胃;而对比的产品只包含8种活性益生菌、50亿活性益生菌,同时食用时怕胃酸刺激,吸收少!这么一看我这个选择还是明智的!!!

▷ 测评小结

无论是从益生菌本身的成分表来看,还是和其他同类产品对比,它的活菌种类、活菌数量以及吸收效果都可以称得上是碾压对方!有了这样强劲的实力配方,我迫在眉睫的肠胃问题一定会有所好转的!

—➋—

包装防潮测试

我突然想到,这个益生菌每天都需要打开,如果包装部防潮,那岂不是很容易变质?

肠道问题迫在眉睫?成人益生菌惊喜测!

我将一瓶益生菌胶囊和打开的加湿器放在一起,上面扣一个透明器皿,放置10分钟后,打开瓶子,发现里面的胶囊并没有发生变化,依旧干燥~看来瓶子包装的防潮效果真是棒棒的!

▷ 测评小结

经过对比我还发现,这款胶囊是玻璃瓶材质,不同于其他药品的塑料瓶,更加安全卫生、稳定性更强,同时也更加耐热耐压,有效预防被氧化~药品装在无毒无味的瓶子里,对我们身体没有伤害,心里也会更加踏实安心!

—➌—

组织形态

可能是我自己的心理问题,我一直觉得想要消化吸收效果好,固态的就是没有粉末状的好~

肠道问题迫在眉睫?成人益生菌惊喜测!

我随意拿出一颗胶囊掰开,发现里面不是其他胶囊中的那种小颗粒,而是非常细腻的益生菌粉末,特别符合我心意~~

▷ 测评小结

粉末状的形态更容易被我们身体吸收,当益生菌粉末进入肠道后,可以更快地释放自己的有效物质,更快的发挥药效!快让我给 Life space成人益生菌点个大大的赞!

—➍—

胶囊大小测试

我的嗓子眼比正常人要小一些,所以平时都不是很愿意吃一些片状或是胶囊的药~但我挑选益生菌的时候,我却惊喜地发现这个胶囊看起来比普通的胶囊小好多~

肠道问题迫在眉睫?成人益生菌惊喜测!

我用卡尺测量了一下胶囊的长度,发现居然只有2.1cm!!!

▷ 测评小结

当时看到胶囊就很惊讶于它的大小,测量之后发现这个胶囊仅仅是普通胶囊的一半多大小~我吃了几次,发现吞咽起来十分顺畅,一点都不困难,看来想要补充益生菌也不需要遭罪嘛!本来还以为要放弃这个宝贝益生菌了呢,还好,它的贴心留住了我~

—➎—

消化情况测试

看到益生菌胶囊的介绍说它可以不惧胃酸,可以被快速溶解吸收~真有它说的那么神奇?我得自己测试看看!

肠道问题迫在眉睫?成人益生菌惊喜测!

我将一粒胶囊放到仿胃酸溶液中,刚开始没有溶解,哼哼,效果果然没有它说的那么好~没想到几分钟后就完全溶解了!真的是piapia打脸呢!

▷ 测评小结

这款益生菌胶囊中的15种菌株可以帮助营养素的消化和吸收,双倍强效,活性更强,可以保护益生菌更多的被消化吸收。这种直达肠胃还不惧胃酸胆汁的益生菌,补充效果怎么会不好呢?

—➏—

效果测试

我严格按照说明一天一粒,吃了一周多的时间, 效果那是相当显著了~

肠道问题迫在眉睫?成人益生菌惊喜测!

经过一段时间的服用,我发现自己排便不畅的问题已经得到了改善~

▷ 测评小结

当初听医生建议入手了益生菌胶囊,没想到不但改善了自己的排便问题,我觉得益生菌帮助增添肠胃活力,胃肠蠕动加快,吸收速度也跟着增加~更是可以有效减少呼吸道感染的风险,帮助恢复被抗生素破坏的有益细菌,消化更好,食欲更加, 身体更健康!

—➐—

测试总结

经过这么多测试,我已经完全入坑了Life space成人益生菌 ~无论是它的菌种成分,还是它设计上的贴心合理,方便我们身体吸收益生菌的营养成分,轻松解决我们迫在眉睫的肠道问题~像我一样有这种难堪的小麻烦的同志们,还不赶紧拔草这个益生菌胶囊?提前剧透一下,你是不会失望的~

life space B420益生菌 60粒

life space B420益生菌 60粒

life space 益倍适 PYL100 益生菌胶囊 30粒

life space 益倍适 老人60+益生菌

life space 益倍适 老人60+益生菌

life space 益倍适 成人广谱益生菌

life space 益倍适 成人广谱益生菌

life space lifespace双效640亿成人益生菌1粒双倍剂量益肠养胃

life space 益倍适 女性蔓越莓益生菌 60粒

life space 益倍适 女性蔓越莓益生菌 60粒

life space 益倍适 B420塑形益生菌 60粒*2瓶

life space Lifespace澳洲进口益生菌胶囊塑身B420成人男女减脂期身材管理

life space 益倍适 640亿益生菌胶囊 30粒

life space 益倍适 640亿益生菌胶囊 30粒

life space lifespace女性护理益生菌60粒

life space 益倍适 成人广谱益生菌胶囊 15粒

life space 益倍适 成人广谱益生菌胶囊 15粒

life space lifespace广谱益生菌养肠道尝鲜款30粒

life space Lifespace儿童益生菌粉3-12岁免疫力益生元肠道60g两瓶装

lifespace全家4款任选(广谱/B420/老人/儿童)

life space lifespace B420益生菌胶囊 60粒*4瓶

life space Lifespace澳洲320亿成人广谱肠道调理益生菌自护力up

• 这是硬广吗?密封盖子测防潮。我2块钱的怡宝罐子吊打它,还送500ML水。

• 完了,本来考虑中,这文章一看就划掉这个牌子,

• 测包装?测胶囊尺寸??? [傻笑]

• 好东西让你推的像山寨货。

• 吃了半年 肠胃是好很多了 不过这玩意太娇贵了 出门旅游放药盒里 1天就凝结在一起了。。

• 当初在***被种草,后面在网易考拉买了两瓶想用来调理肠胃达到增肥的效果,结果吃了一瓶一瓶挂咸鱼出了,可能跟个人体质有关吧 [doge]

那请问你发现什么有用的产品了吗?一样有增肥的困扰。。

还没发现有啥真正起到作用的产品!最近在锻炼和喝增肌粉,体重缓慢增长中,外胚体形想胖太难了,得试下少食多餐,大重量训练,还有充足的睡眠,这样应该会胖起来,光靠吃没啥用,对我我这种体质来说!

• 开封后,最多两个礼拜,药丸内的奶白色粉末就会变深,变黄,变棕色,然后客服会告诉你,这些药丸已经受潮不能吃了。觉得我储存不当吗,不,我放在除湿机24小时开启的衣帽间内,设定湿度40%。然后这玩意具体有用没用就不知道了,没什么感觉,心理安慰成分比较大一些

然而并不是,你肠道没事当然可以当智商税,可我十多年前一次食物中毒后肠道失衡反复医治中药西药,直到2018年吃了这个才消灭了腹痛,然后当时我也不为意以为吃中药好的,不吃益生菌了,结果隔半年又起意,再吃又好,隔了几年又懒得吃又复发。现在不敢偷懒了,我的肠道没有自己维持正常细菌的能力了

• 评测这些干嘛, 一个广告文你起码编一下, 你评测这些有毛线用.

• 异麦芽低聚糖和低聚半乳糖 个人推荐搭配益生菌使用

• 看标题我以为能检测到肠道存活率呢

• 吃了一瓶多,一点效果也没有

• 去开个整肠生吃不好吗

• 我吃了两周了 感觉改善还挺明显的 我买的条装

• 吃了拉肚子 家里2个人都是这样 停了就好 一喝就拉

我也是啊。买了一罐,吃了就拉。。。。后来闲置了

这叫什么应急反应,是因为正在改变你的肠道环境,正常的

• 搭配低聚麦芽糖效果更好噢

怎么搭配 为什么效果更好

去看看 多研究已分别证实:异麦芽低聚糖、低聚果糖、低聚半乳糖、低聚木糖等有明显的双歧杆菌增殖作用。Ryerofi等的体外发酵研究表明,七种低聚糖都能明显增殖双歧杆菌的前提下,增殖程度上略有差异(见图1)。具体地说,肠内的5种双歧杆菌对不同低聚糖的可利用性和利用率也各有不同(见表1)。Claire等的研究表明,低聚半乳糖和异麦芽低聚糖是能被各种双歧杆菌良好利用,且增殖率较高的益生元,但后者被长双歧杆菌和青春双歧杆菌的利用程度更高。而低聚木糖除了可被青春双歧杆菌和长双歧杆菌所利用外,其它双歧杆菌的可利用性都较差。因而,低聚半乳糖和异麦芽低聚糖是适合各年龄阶段人群食用的益生元。

• 前一阵倒夜班,可能内分泌失调了,大便总是冲不干净的那种软绵绵,翻药箱发现了过期一年多的某米爱,是崽崽小时候吃剩下的,死马当作活马医,正好两天吃完,现在在厕所回复这个评论,大便爽歪歪,顺畅几十倍!

别出来误导人

• 这个也叫测评?想当然的软文

• 喉咙问题婚后解决^_^

• 我吃过,评论一下 毫无卵用