爱旅行的米球 篇一:广州天河雅乐轩酒店,带上你的哈士奇一起入住

2020-04-19 14:03:10 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:初次分享,专注于酒店分享和数码产品分享

二哈住酒店二哈住酒店

今天是第一次更新酒店报告,给大家推荐一个位于广州市天河区比较有特色的酒店。他的特色呢准确的说,只有一个,看了视频的封面和标题大家也都知道了,就是可以携带宠物一同入住。在一线城市生活,结束了一周辛苦的工作,不想一人一狗孤独的反复的去周边仅有的几个公园,也不想忍受逐渐升高的温度独自外出,那各位单身狗们带上自己的主人去酒店度过轻松的一天也是可以的。

广州天河雅乐轩酒店,带上你的哈士奇一起入住

下面是关于这个酒店的报告,位置优势很不错,位于市中心繁华地段天河区天河北路,距离地铁站步行不超过500米,地铁1小时直达机场,一个站到达广州东站,雅乐轩定位为商务酒店,也是我认识的酒店中外宾入住率很高的一个酒店。其次谈一谈服务,原本商务酒店是不太想谈服务这一块的,但是雅乐轩有一小点做的不到位的地方我想指出。现在国内很多酒店也开始逐步施行不在客房内放置牙刷剃须刀等用品,鼓励客人自带用品,这样的做法即环保又可以为酒店节约成本。但是大部分服务细节到位的酒店都会在客人check in的时候询问客人是否需要牙具。雅乐轩却没有这一步骤,客人入住以后还需要打电话给客服送来客房,降低了服务的效率。

其次房间里,套房结构简单,进门就是客厅,里面是卧室,卧室后面藏着一个洗漱间。最值得吐槽的地方是这个床,好歹是万豪旗下的酒店,铺歪了我都不说了,这被子上的黄色的不明物体确实会让人有点匪夷所思,不知道是不是特殊时期,staff training没有做到位。卫浴品牌全套都是科勒卫浴,在热水供应速度和花洒舒适度上都相当不错,不过雅乐轩不提供浴衣可能让许多习惯在室内穿浴衣的客人会比较不适应。至于早餐,可以在手机上点单,然后第二天早上会有服务员给您送至房内享用。

卧室后面是洗漱间卧室后面是洗漱间

床上的不明黄色颗粒床上的不明黄色颗粒