当我值班时,我在吃什么? 篇二:熊本熊酱油味拉面

2020-04-22 18:45:33 2点赞 2收藏 2评论

从网上买的,日本产。从赏味期这个说明方式看,像是日本的本地货。

外观

熊本熊酱油味拉面

长得挺好看,但那只是图片。

制作过程

一袋是两人份,拆开了之后有点纠结。我大概率只能吃掉一半,而另一半要等待下次值班,不好保存。而且他没有分份量,我只能胡乱抓取一半。熊本熊酱油味拉面

熊本熊酱油味拉面

超级喜欢看煮面。面在锅里被煮成了一朵花,熄火之后还能定型,好有意思~熊本熊酱油味拉面

面煮好之后下粉,像不像花心?

熊本熊酱油味拉面

搅和搅和,变成了酱油汤底……什么也没有,好可怜熊本熊酱油味拉面

熊本熊酱油味拉面

倒出来,加个玉米肠吧,不然太可怜了!

味道

这一碗光秃秃的面,看得我想流泪。熊本熊酱油味拉面日本人,你们也太寡淡了吧!好歹配点蔬菜啊!我要是有空切葱切火腿煮豆芽,我还要买这种方便食品?我自己煮个高汤下个面倒点酱油不香吗?

说到酱油……汤底的味道喝起来像是拉面汤加酱油……我买浓汤宝不好吗?

面很软,没有弹性可言,没有味千的拉面好吃。不过面泡一会味道就会泡进去,吃面能很清晰地吃到汤的味道,算是个独到之处?

很鸡肋,非常鸡肋!图片都是骗人的!

在家用不上,值班太可怜。在家里可以翻的花样多了去了,和这个寡淡得很相似的酱油麻油面我也煮过,都是越吃越觉得自己好可怜的面……日本人连个蔬菜包都不愿意给,还卖得这么贵,日本人的钱是真的好骗。

使用方法说明里面还有面条和汤分开的吃法,很迷……究竟是你们的吃法太独特还是想得太周到?

总的来说:味道还可以,吃一次可以,吃两次勉强,不会吃第三次。

陕富铁棍山药龙须面5斤装挂面 面条营养早餐细面条 2.5kg箱装

AIRMETER 空刻 经典番茄肉酱烩意大利面 尝鲜装 270g

三通食品 竹升面

三通食品 竹升面

Melissa 麦丽莎 欧佩妮进口低脂意大利面速食螺旋意面家用商用面条通心粉

陕富刀削面1.5kg整箱大包装宽挂面劲道面条油泼面火锅面方便速食

QIZI 七姊 武汉风味热干面 170g*5袋

QIZI 七姊 武汉风味热干面 170g*5袋

陕富 刀削面

陕富 刀削面

荆八宝 武汉热干面 面条挂面 湖北特产碱水面干拌面方便速食 含酱料包 热干面153g*1袋

超Q 大碗面条一箱挂面鸡蛋炒面专用非油炸方便面饼整箱装火锅面食

Bear Coming 小熊驾到 番茄肉酱意面280g

Bear Coming 小熊驾到 番茄肉酱意面280g

ZHONGYU 中裕 鸡蛋挂面750g*3袋4.5斤鸡蛋面老家面方便速食汤面营养早餐

一浩 正宗竹升面淮山虾子面早餐细面手工云吞面非油炸炒面速食面条整箱

丝麦耘新疆奇台丝麦耘冬麦挂面 韭叶状扁面 800g*3袋

丝麦耘新疆奇台丝麦耘冬麦挂面 韭叶状扁面 800g*3袋

花间巷 意大利面盒装花间巷儿童意面宝妈代餐食品速食早餐黑椒番茄肉酱包

PASTATIME 意刻 通心粉意面500g

PASTATIME 意刻 通心粉意面500g

• 比国产方便面吃着麻烦,比国产方便面价格更贵,味道更是一言难尽。也许有觉得好吃的吧

并没有多好吃,不值得。和自己煮挂面并没有多少差别,喜欢拉面不如买味千的速冻拉面加上自己煮的高汤。