出租房必备利器,碧然德滤水壶开箱分享

2020-07-21 15:16:49 4点赞 13收藏 16评论

创作立场声明:自购自用!实话说真的是出租房利器。

今天和大家分享的是一款碧然德滤水壶的开箱,这款滤水壶已经购买差不多两个月,凡是涉及到身体健康的商品,我都是使用过一段时间才拿出来分享,经过一个多月的使用,我觉得这款滤水壶算是一款出租房的利器,接下来为大家简单说说。

【京东JOY联名款】碧然德(BRITA)过滤净水器家用滤水壶净水壶海洋系列3.5L蓝色一壶六芯装339元京东去购买

说说我的购买理由:

平时爱好手冲咖啡,每日必喝茶,这两款饮品对水还是有要求的,直接灌自来水多少有点介意,买桶装水吧,短时间内喝不完又容易造成水污染,买瓶装水里又太奢姿了!曾经购买一款净水壶,但是容量太小,壶身设计不稳!有一次直接把壶盖摔崩了!一直想买台净水器,又担心刚弄好就给房东轰走,一直都在纠结着,直到两个月前值得买上推送了这款碧然德滤水壶。

说说价格:

滤水壶一般的价格都超过百元,大家都知道,滤水系统贵的地方在耗材,通常百来块钱的滤水壶一般都是配有两个滤芯的。但这次值友爆料的这款碧然德滤水壶,除了滤水壶还有配有6个滤芯。实付不到110元的价格,超过了历史新低。之前没有了解过碧然德这个品牌,但这个价格不容许我考虑再三,买!

出租房必备利器,碧然德滤水壶开箱分享

简单开箱!除了壶身原有一个滤芯还有五个滤芯备用,还有一份使用说明书。

出租房必备利器,碧然德滤水壶开箱分享

对比旧款烂掉的滤水壶,这款碧然德滤水壶是3.5升,对比旧款壶身高度是一样的,有点圆润显得矮胖,但是很稳,在不装水的情况,即使不小心碰到也不会跌倒,旧的某牌滤水壶就是不经意碰倒了,盖子直接摔爆裂了!除了容量大,这款滤水壶似乎也厚了一点,把手弧度设计很“人体学”,倒水时也不费劲。

出租房必备利器,碧然德滤水壶开箱分享

这款碧然德滤水壶壶盖有一个电子定时器,一共有四格,每格为一星期,四个全空出现闪亮时就是需要更换滤芯的时候啦!

出租房必备利器,碧然德滤水壶开箱分享

更换滤芯的过程也很简单,只需要按住两个小翼往上提就拿出来了,新的滤芯装好,将第一壶水倒掉就可以正常使用了。

总结:

在这个使用过程中,到底滤水壶对饮水有没有实际上的改变呢?短时间内我也说不出大概来,但是有一个可以肯定的地方就是,过去每月我都会需要用到柠檬酸清洗保温壶和烧水壶,自从用了滤水壶以后,各种装水容器底部真的看不到一层水垢了!

目前煮饭烧水喝茶全部都是从滤水壶出来的净水。此款碧然德滤水壶一共6个滤芯才100元多一点,滤芯可以用上半年才需要重新购买,对比其他滤水器来说,不需要安装,价格还实惠,对于出租房来说,这是不可多得的利器。我现在后悔的是好价时我为什么没有多囤几份,算下来不到20元一个的滤芯,全网几乎都买不到。

懂行的值友是否能分享专家版与普通版在实际使用中有多大的区别。有好价时,我还想买多几款。

碧然德(BRITA)过滤净水器家用滤水壶净水壶Marella海洋系列3.5L(蓝色)+专家版滤芯5枚一壶六芯装399元京东去购买碧然德(BRITA)净水壶家用滤水壶1壶6芯套装Elemaris探索者系列3.5L(黑)+去水垢专家滤芯5枚装京东去购买碧然德(BRITA)家用净水壶滤水壶滤芯MAXTRA+LE去水垢专家滤芯6枚装294元京东去购买

BRITA 碧然德 Marella 金典系列 滤水壶

BRITA 碧然德 Marella 金典系列 滤水壶

BRITA 碧然德 MAXTRA+系列 滤水壶滤芯

BRITA 碧然德 MAXTRA+系列 滤水壶滤芯

BRITA 碧然德 MAXTRA系列 净水壶滤芯

BRITA 碧然德 MAXTRA系列 净水壶滤芯

BRITA 碧然德 Marella滤水壶 2.4L 1壶1芯

BRITA 碧然德 Marella 海洋系列3.5L蓝色 滤水壶

BRITA 碧然德 滤水壶滤芯 2只

BRITA 碧然德 滤水壶滤芯 2只

BRITA 碧然德 过滤净水器 家用滤水壶 净水壶MARELLA3.5L一壶一芯(星光银)

BRITA 碧然德 净水壶晨汐系列+标准版滤芯2枚套组

BRITA 碧然德 净水壶晨汐系列+标准版滤芯2枚套组

BRITA 碧然德 过滤净水器 家用滤水壶 净水壶 海洋系列 3.5L+专家版滤芯5枚 环保加固包装

BRITA 碧然德 净水壶滤芯 Maxtra+多效滤芯 12只装

BRITA 碧然德 Trio 台式净饮机

BRITA 碧然德 Trio 台式净饮机

BRITA 碧然德 设计师滤水壶3.5L家用净水壶+标准版滤芯5枚(到手1壶6芯)

BRITA 碧然德 Maxtra 滤水壶滤芯 12枚装

BRITA 碧然德 Maxtra 滤水壶滤芯 12枚装

• 好价格不再有啊

• 专家版出来的水口感真的好一点,我也是618入手普通版和专家版

• 这东西跟手机膜差不多。另外你所谓的电子定时器很容易坏,我的已经坏了2个了

• 出租房利器是带壶台上式的净水器,近期抛弃了用了n年的碧然德,淘宝入了一款。原水dts是140左右,过滤后只有5-7,成本也不比碧然德高,真香。

您好,请问是哪种呢

我买的乐天鹅的,类似款式有好几家,感觉应该是公模。反正哪家便宜入了哪家。问过ro膜是东丽的,反正滤芯不贵,换起来不心疼。

• mk market.