华为生态链产品,达伦智能吸顶灯,让你躺在床上就能看到星空璀璨

2020-07-19 21:29:11 0点赞 0收藏 2评论

家里卧室吸顶灯除了点问题,修了几次不见好转,也懒得再修了,就打算购买个新的。刚好看到达伦这款璀璨星空智能吸顶灯,无频闪无蓝光,防尘防虫,而且还支持华为HiLink,就毫不犹豫的入手了。

这款圆形达伦智能吸顶灯共有直径35cm和43cm两种,功率都是24W,可以根据照明房间大小进行选择,我入手的是35cm的。

外观方面,达伦智能吸顶灯采用了璀璨星空的原创设计,灯罩表面有模拟星空的白点,灯光开启的时候,这些点会显示出来,配合发光的灯珠,就像星空漂亮一样。

我家目前使用的吸顶灯,由于密封性问题,导致防尘防虫效果不好,时间使用久了,灯罩内层就有灰尘和不小心飞进去出不来的虫子尸体,需要不定期的把灯罩取下来进行清理。

而这款达伦智能吸顶灯密封性做的非常到位。不仅灯罩和灯体之间采用密封条设计,而且灯体和墙面也采用了密封垫设计,这样,灰尘和虫子就无缝可进。

家用吸顶灯最大的耗材应该是灯珠了,我家这个更换的频率是很高的,用的好好地不知道为什么就不亮了。达伦智能吸顶灯灯珠采用了三星进口led灯珠,达伦自研驱动电路,电流稳定性强。灯珠的使用寿命应该是有保证的。

家里有婴儿的,选购灯具的时候,无频闪无蓝光是必须的,因为小孩子都比较好奇,有光的地方,他们往往会盯着看,而如果是有频闪蓝光的灯具,小孩子盯着看时间久了,对眼睛发育不好。而且不光是婴儿,无频闪无蓝光的灯具 ,对于我们大人来说,看书阅读也是很好的选择。

达伦智能吸顶灯支持墙壁开关控制外,配件里面还有一个遥控器,可以通过遥控器控制灯具,非常的方便。

作为一款支持华为HiLink的产品,达伦智能吸顶灯还可以通过华为智能生活APP进行控制,在APP界面,除了开关灯外,还可以进行定时、倒计时关灯、色温、亮度等设置。而且,APP界面有多重灯光模式供用户选择,只需点击开启,就可以开启对应的模式。非常的简单。

当然,如果家里有华为智能音箱的话,还可以实现动动嘴,就可以开关灯。我家里刚好有华为AI智能音箱2,通过体验,确实很方便。不过在华为AI智能音箱APP界面,并没有找到这款达伦吸顶灯,应该是还未更新收录的缘故。

灯具偏色问题也是我个人比较关注的,因为有时候需要在灯下拍照,偏色的话,拍摄出来的照片颜色就会失真。不过这款达伦智能吸顶灯的高显色指数Ra>95,可以真实还原物品原来的面貌,不会存在严重的偏色现象。

达伦智能吸顶灯小夜灯模式,我个人也是比较喜欢的。尤其是家里有小孩的话,有的孩子可能怕黑,关灯的话他睡不着,不关灯又太亮,这个小夜灯模式刚刚好,可以让孩子安心入睡。

居住在现代都市,有时候连看星星也成为一种奢侈品,倒是很怀念小时候的农村,到了晚上,漆黑的夜幕下,繁星点点的场景。

这款达伦智能吸顶灯在设计上充分借鉴了星空元素,让我们现在即使躺在床上,也可以看到璀璨的星空。而且,作为一款吸顶灯,针对用户使用灯具过程中遇到的问题,进行了功能方面的创新,比如防尘防虫,小夜灯功能等等。产品功能更加丰富,支持华为HiLink,产品可玩度更强。总之,比较满意。

ARROW 箭牌卫浴 箭牌照明 吸顶卧室灯 24W 白光 40cm

Yeelight 易来 led全光谱护眼吸顶灯 歆月

Yeelight 易来 led全光谱护眼吸顶灯 歆月

雷士照明 满天星系列 A4 吸顶灯套装 三室一厅

雷士照明 满天星系列 A4 吸顶灯套装 三室一厅

光鸿吸顶灯 LED吸顶灯套餐 四室一厅(限5分钟)

光鸿吸顶灯 LED吸顶灯套餐 四室一厅(限5分钟)

NVC Lighting 雷士照明 舒适光2代T8 全光谱智能小白套餐 四室一厅

浩格 LED吸顶灯 18W 黑横线 白光

浩格 LED吸顶灯 18W 黑横线 白光

金雨莱 集成吊顶led灯厨房浴室厕所卫生间吸顶灯面板灯天花 嵌入式铝扣板

NVC Lighting 雷士照明 led吸顶灯 全屋智能四室一厅

ARROW 箭牌卫浴 箭牌照明 led超薄三防灯吸顶灯 38cm 36W

雷士照明 led吸顶灯全屋智能四室一厅(5分钟特价)

雷士照明 led吸顶灯全屋智能四室一厅(5分钟特价)