好音乐听我的 篇十:夜空中最亮的星非JEET Mars莫属

2020-03-30 15:20:07 0点赞 2收藏 0评论

夜空中最亮的星非JEET Mars莫属

就像是现在的智能手机发展变化不大一样,对于现在千篇一律的TWS耳机,外形的也是变化不大。小捷科技可以说是蓝牙耳机中的一匹黑马,自从他的第一款耳机变成了网红耳机以来,频频推出了大一样的性价比蓝牙耳机,Mars也是其中之一。

夜空中最亮的星非JEET Mars莫属

Mars本是火星之意,JEET用它来给耳机取名字,是想告诉大家这款耳机值得你去用心探索,像火星一样神秘有趣。这款耳机也确实设计的大为不同,采用了一些以前JEET没有用过的技术。

夜空中最亮的星非JEET Mars莫属

京东 JEET 泰捷 MARS TWS真无线运动蓝牙耳机 黑色 459元起
实时价格12小时前已更新
去购买
优惠

满300.00元减40.00元

扫码领取
夜空中最亮的星非JEET Mars莫属 使用什么值得买App扫码领券更轻松

夜空中最亮的星非JEET Mars莫属

耳机表面采用了黑色背景的星空效果设计,不再是单调的黑色或者是白色。在透明的钻石切边亚克力面板下可以看到闪烁的星星,作为一款原创耳机产品确实难能可贵。

夜空中最亮的星非JEET Mars莫属

不单单是耳机外形设计的不一样,耳机的耳帽也是一个大的整体设计,看上去像是一个小小的面具。充电方面采用了现在流行的TypeC接口,支持快速充电。电池仓也是多切边的设计,和耳机会相呼应。

夜空中最亮的星非JEET Mars莫属

一样的附送了三幅不同大小的耳帽,为了实用不同用户的耳朵。耳机采用了8.6mm大尺寸动圈发音单元,所以耳机看起来比较饱满。

夜空中最亮的星非JEET Mars莫属

耳机电池仓采用了蒙皮式的设计,外观皮质的手感非常舒适。电池仓盖正反都印上了JEET的logo,说明小捷科技增强自己品牌意识,产品的铭牌也被印刷在电池盖的缝隙处。可以说把所有的空间都利用上了。电池仓采用了TypeC接口,支持快速充电,充电15分钟可以使用3小时左右,正真做到了方便快捷。

夜空中最亮的星非JEET Mars莫属

电池仓内设计了一个蓝牙连接按键,用于配对移动设备连接蓝牙。耳机支持开盖自带连接,关闭电池仓自带断开,实际使用还是比较方便快捷的。Mars支持蓝牙5.0连接,连接稳定连接距离长,使用了高通QCC芯片支持APTX和ACC,解码听音效果提升明显。

夜空中最亮的星非JEET Mars莫属

耳机采用大动圈8.6mm大尺寸发音单元,低音沉稳厚实无散音。中频游刃有余丝滑有张力。高频上升顺滑有一种慢慢爬坡的感觉。JEET有了前几款耳机的调音经验,可以在说Mars上音频的调节已经做到了达到或者超过千元蓝牙耳机的效果了。虽然耳机个头比较大,不过实际佩戴还是比较舒适的,特别是这个包裹性强的硅胶耳帽不是硬生生的感觉,长时间佩戴不会感觉疲劳。

夜空中最亮的星非JEET Mars莫属

耳机防水性能做到IPX5级别,对于一般的下雨和运动中的汗水来说都是小菜一碟。控制方面虽然是触摸控制,不过响应速度还是可以的。耳机独特的内置了光线感应设计,在佩戴耳机后播放音乐,取下耳机后会自动暂停播放音乐,非常人性化的设计。

夜空中最亮的星非JEET Mars莫属

小捷科技还专门为自己耳机设计了这个App,用来辅助调整一些耳机的细节设计,比如双击按键的自定义,双耳都可以为不同的功能。音效方面也可以通过简单的设置达到自己想要的效果。最主要的还能通过App随时掌握耳机的固件升级信息达到更好的效果。

优点:耳机外观设计很新颖,没有类同的感觉。Mars的名字也比较霸气,半透明的星空效果确实很赞。大发音单元给耳机带来了不错的低音效果,防水性能也不错,还有值得称道的光线感应也是黑科技啊。

缺点:耳机整体体积过大,对于亚洲人的小耳道感觉有些挤和紧。耳机的高频来说还有有些欠缺不够好,希望可以通过后期煲机改进。