男生夏季想要穿出复古风,一件Superdry印花T帮你搞定

2020-05-24 16:00:00 2点赞 10收藏 16评论

这次非常幸运中了Superdry极度干燥复古印花T的众测,不过最惊喜的还是这次Superdry直接寄了了三件单品给我。 短裤,印花T 还有一个橘黄色的骚包。

单品介绍

短袖

我个人非常中意这款印花短袖,浓郁的美式复古风格。

英国Superdry极度干燥T恤男圆领经典印花款上衣2020春夏新品潮牌319元天猫精选去购买

印花的纹理有点像万花筒的像素化设计。

男生夏季想要穿出复古风,一件Superdry印花T帮你搞定

同时这款印花真的是超级厚实,不光是从正面还是侧面都能非常直观的感受到印花带来的那种质感, 比那些几十块钱的印花短袖好太多了 果然一份钱一分货。

还有几个微小的缺点:

① 尺码感觉有点偏小 我选择是2XL 但是上身还是刚刚合身略微有点偏修身,我觉得复古风格版型应该宽松一点上身会比较好看

② 衣领的码标实在是太刺痛了,我最后受不了直接剪了,不知道是我一个人这样还是大家都这样。

短裤

这款短裤采用了比较厚实的针织材质, 上身挺括垂坠,整体的质感非常强。

男生夏季想要穿出复古风,一件Superdry印花T帮你搞定

同时在细节方面做的也非常好, 它的抽绳用料是非常高级那种编织绳,而且绳头处理的也很好上面有品牌的名称。整体来说对得起它的价格, 做工非常好

斜挎包

明亮的橙黄色,真的异常的骚气,在夏季作为适配,搭配上它你就是这条该最骚的仔

同时这款包的做工和面料也很优秀。 面料厚实挺括皮革面料,就算里面放上一些东西也不会变形。

男生夏季想要穿出复古风,一件Superdry印花T帮你搞定

同时背部有透气的网格设计,夏季贴身时也不会觉得很闷热。

服装搭配

在穿搭方面我选择了和模特一样的走偏日系复古风格一点的搭配。因为发过来这套衣服里面刚好模特上身的那条短裤。

男生夏季想要穿出复古风,一件Superdry印花T帮你搞定

我没有印花衬衫,所以改用了破洞牛仔道袍来代替它,也是比较偏向于日系复古风格的单品,上身比较随意一点。其他和模特差不多就少了一个包。

男生夏季想要穿出复古风,一件Superdry印花T帮你搞定

本来想搭配一双人字拖 感觉会更有复古的感觉一点。但是我实在没有。 同时我想说下短裤的上身之后的质感和舒适度真的超级棒。

而且这个印花设计不管是单穿还是内搭都非常出彩,真的是一件非常好印花T

男生夏季想要穿出复古风,一件Superdry印花T帮你搞定

整体来说Superdry的印花短袖是一件非常不错的单品,在夏天既可以做为单穿也可以作为内搭,同时虽然它的价格略微有点高,但是一分钱一分货,印花的精美程度真的完爆那些100多的印花T。

Superdry 极度干燥 City Oxford 男款olo衫

superdry 极度干燥 SM10010XQDS 男士T恤

SUPERDRY 极度干燥 男士圆领打底衫

SUPERDRY 极度干燥 男士圆领打底衫

SUPERDRY 极度干燥 男士T恤 M60907YUNU4M

Superdry 极度干燥 SM10155TUN 迷彩LOGOT恤

Superdry 极度干燥 男士复古Logo印花T恤

Superdry 极度干燥 男士复古Logo印花T恤

舒适百搭男式T恤 L 滑板黄色

舒适百搭男式T恤 L 滑板黄色

SUPERDRY 极度干燥 男式T恤 M1010258BQVVN

Superdry 极度干燥 橙标系列 男士纯棉T恤

Superdry 极度干燥 橙标系列 男士纯棉T恤

Superdry极度干燥男士纯棉复古刺绣百搭潮流小众圆领短袖T恤

Superdry 极度干燥 Dry Originals Pocket 男士圆领短袖T恤

Superdry 极度干燥 Orange Label 男士T恤

SUPERDRY 极度干燥 男士印花T恤 SM60102TTM 准新

Superdry 极度干燥 M10012OOF5 男士V领T恤

Superdry极度干燥男士经典polo衫短袖上衣休闲打底T恤9488585 Gray 4XL

SUPERDRY 极度干燥 01C 男士圆领T恤

SUPERDRY 极度干燥 01C 男士圆领T恤