美国时装品牌J. Crew宣告破产,曾受美国前第一夫人米歇尔·奥巴马青睐

2020-05-08 15:28:36 4点赞 11收藏 18评论

本文资讯和图片来源BoF时装商业评论;图片来源于网络以及官方网站,如有侵权立即删除。

近日,美国时装品牌J. Crew母公司Chinos Holdings发表声明,已根据破产法第11章申请破产保护。

J. Crew总部位于纽约,曾受美国前第一夫人米歇尔·奥巴马青睐,米歇尔·奥巴马经常穿着这个国民平价品牌出席各种场合,品牌风头一时无两,而今日的破产结局太让人唏嘘!

J.Crew一直在努力扭转疲软的销售业绩和沉重的债务负担,后者是2011年私募基金杠杆收购遗留问题。该公司曾计划分拆快速增长的姊妹品牌Madewell,以帮助筹集现金,减少债务。周一的声明中显示Madewell仍将是集团的一部分。作为其财务重组的一部分,其已经将相当一部分债务转换为股权,并获得了4亿美元的新资金。

根据破产法第11章,J.Crew将继续经营,同时削减其债务水平和关闭营收薄弱的门店,以最大限度地降低成本。占总收入50%以上的电商业务仍在正常运营。随着封锁解除,其门店将重新开张。

编辑:时髦大婊姐

• 没必要追求这牌子哪牌子的,很多人买牌子只是幼稚的以为穿了某某衣服也就跟某类人一个圈子了

• 难为这些哥儿姐儿们要记住怎么多牌子了

• 这牌子的包我觉得好看 esprit破产撸了一大波羊毛 这个撸不上有点难过

• 职业装还可以,对高个儿友好

• 质量很不错的牌子,在国内开网店就好了~

• 主要没有品牌代表的图标

• 这牌子卡其裤不错啊

• 不上不下的牌子 [抽烟]

• 我有好几条他们家裤子和t,质量很不错

• 破产后还可以继续经营,那对消费者具体有啥影响呢?

• 破产保护等于耍赖吧,一样可以正常经营,又不等于关门倒闭

• 款型大都是基本款,到折扣的时候很给力,结果就导致反正折扣的时候更便宜,干嘛现在买?而且剩下来的又不是卖不掉的那些款

• 每个牌子有每个牌子风格,追求牌子一般是喜欢他的风格,是一种品味,自己没品味没追求那是你自己的选择,用幼稚来标签别人,希望人人都像你一样没品味没追求?这不会显得你更成熟

• 嘿嘿,还买过他家一条裤子,质量还行

• 质量比川煎锅女儿那个牌子要好很多

• 16年买了两双联名的M996,一双一直穿到现在还没坏,另一双还是新的

• 现在打折区1件五折,2件六折,3件七折

说错了, [喜极而泣] 是一件五折,两件两件四折,三件三折