小米产品 篇一:娃娃的小米唱片机车载香薰

2020-05-09 17:34:39 1点赞 3收藏 2评论

麒麟臂娃娃创作立场声明:你有你的意见,我有我的倔强,绝不会因为产品的来源说瞎话,请各位放心,谢谢

太阳当空照,车内热气绕,又到夏日炎炎的日子了。车的一些小问题都会一一出现,诺,比如保持车内空气清新是每一位“老司机”都非常看中的一件事。接下来娃娃就来给宝宝们推荐近期入手的一项宝贝哒

因为喜欢(就是这么霸气的哒)。

娃娃的小米唱片机车载香薰

包装还是一贯的小米风格,简单大气,硬质盒包装也给内部的产品提供了很好的保护,抽拉式特适合我这种马大虎,使劲摔都不用担心会掉出来。

娃娃的小米唱片机车载香薰

打开后内涵迷你版复古唱片机一个(56*40*53mm),香薰片一盒(三片),说明书一张。

娃娃的小米唱片机车载香薰

娃娃是个颜值控,面对这个新品,果不然马上就下手了。仿真的唱片机、金属轴承、唱针,话说仿腐蚀的香薰底座,拿到手后真的是爱不释手。爱了爱了

娃娃的小米唱片机车载香薰

先用我的小小风扇来试试旋转力度。接下来就交你们如果安装香薰哦。

设为头图

安装步骤

娃娃的小米唱片机车载香薰

第一步:用手机播放个轻音乐,将你喜欢的那个香薰片轻轻撕开(哈哈,废话不多说,你们应该懂得)

第二步:将右侧金属唱针轻轻打下来

第三步:将香薰片按照底座轻轻加装上去

娃娃的小米唱片机车载香薰

第四步:将右侧的金属指针缓缓的打上来,耳听着美妙的音乐,你是否有感受到复古情结。

第五步:将安装好的香薰唱机装上你的爱车风口

娃娃的小米唱片机车载香薰

最后因为娃娃也是刚入手,具体使用感受后期会给大家分享哦

温馨提示:用之前请观看一遍说明书,会对你将来使用过程起到很好的帮助!废话不多说,我就是最迷人最可爱的麒麟臂娃娃

果奇 QCXS1 车载出风口香水 活动装 银色

果奇 QCXS1 车载出风口香水 活动装 银色

3 车载太阳能旋转香薰 水蜜桃

3 车载太阳能旋转香薰 水蜜桃

影驰GTX750TI 2G大将

影驰GTX750TI 2G大将

爱乐普bq-cc17c智能充电器五号七号充电池三洋eneloop爱老婆

BS-17 汽车香水

香百年 车载香水 柠檬-浓香

香百年 车载香水 柠檬-浓香

APEXTOR 极地先锋 车载香薰 机器人形状

APEXTOR 极地先锋 车载香薰 机器人形状

ScentLibrary 气味图书馆 经典香氛系列 车用香水 2.8ml 大白兔

Carori 香百年 800系列 Z107 车用香水 冰河世纪 55ml

Carori 香百年 JDS221 车用香水 暗香 70g

Carori 香百年 JDS221 车用香水 暗香 70g

Carori 香百年 B-106 车用香水 草莓诱惑 100ml

香百年 汽车香水 车载固体香膏车内除甲醛香薰摆件汽车用品车用除异味香氛小车净化空气清新剂 海洋-适中香调

途雅 EO06 海洋香调车用香水补充液

途雅 EO06 海洋香调车用香水补充液

名创优品(MINISO)宝可梦精灵球车载香薰车用内装饰皮卡丘香薰座摆件 杰尼龟精灵球(海洋)