老爹好物推荐 篇六:MIJOY好物什么值得买?

2020-05-08 14:22:45 1点赞 1收藏 0评论

前言:

大家好,我是老爹。一起来摇摆!

在前不久刚结束的米粉节上,通过小爱音箱9块9抢到了MIJOY3层100抽24包餐巾纸一箱,真是划算啊!下单的时候,发现MIJOY其实还有很多产品,当时因为担心质量问题,只下单了纸巾,令我惊喜的是,这个纸巾的质量非常不错。很有那种好的餐巾纸遇水不化的品质。前两天纸巾又搞特价了,必须回购啊,正好又看到一些MIJOY的小东西也是非常便宜,就顺带捎上了,使用之后发现都很不错,这几款我觉得都值得购买,而且一起加起来还不到100元,所以来跟大家分享一下!

1.MIJOY吹风机架

MIJOY吹风机架29.9元小米官网去购买

老爹好物推荐 篇六:MIJOY好物什么值得买?

▲白色的简约风,选的深蓝色支架。

为什么选深蓝色?因为其它颜色都没货了!适合市面上的大多数吹风机机型。

老爹好物推荐 篇六:MIJOY好物什么值得买?

▲圆形绕线收纳设计,上面还可置物,在卫生间也算一物多用,十分方便。

老爹好物推荐 篇六:MIJOY好物什么值得买?

▲全部配件:吹风机架、背胶、圆形挂钩。

老爹好物推荐 篇六:MIJOY好物什么值得买?

▲还有沥水设计,可以考虑放些牙刷、牙膏这类的小东西。

老爹好物推荐 篇六:MIJOY好物什么值得买?

▲之前电吹风只能放在台盆下的抽屉里,大小正好放下,有时不注意呢,电源线就夹抽屉缝里,就怕时间长了有安全隐患。

老爹好物推荐 篇六:MIJOY好物什么值得买?

▲选了卫生间这个角落。

主要还是考虑电源问题,平时收纳在吹风机架上,电源线甚至都可以插着,使用的时候就很方便了。

老爹好物推荐 篇六:MIJOY好物什么值得买?

▲处理墙面,贴背胶。

跟一般的背胶处理流程一样,先用湿纸巾清理瓷砖表面(湿纸巾不仅能去除灰尘,还能处理掉一些油污),然后用纸巾或者干净的抹布擦干,就可以贴背胶了。

老爹好物推荐 篇六:MIJOY好物什么值得买?

▲背胶和墙壁之间的气泡尽量处理掉,这样就能保持更长的时间,不影响使用。

老爹好物推荐 篇六:MIJOY好物什么值得买?

▲完工了。非常牢固,放在上面的东西完全不用担心掉下来,还可以放放梳子、化妆品之类的小东西,对于卫生间收纳也是一大帮助,LP对于这一项工程的验收,感觉也很不错。

2.MIJOY 小魔爪按摩器

MIJOY小魔爪按摩器9.9元小米官网去购买

老爹好物推荐 篇六:MIJOY好物什么值得买?

▲小魔爪按摩器,小巧便携,轻巧随行,可按摩穴位。

▲小巧玲珑,尺寸是107*104*64mm,

一头两个球大,另一头小,模拟手指按摩时的运动轨迹,搭配不同按摩手法,可对全身经络进行推拿按摩,放松肌肉、缓解疲劳。

老爹好物推荐 篇六:MIJOY好物什么值得买?

▲按摩颈部。说来也是巧,这天女儿一大早哭哭啼啼的,说是脖子后面疼,哭了半天。估摸着是落枕了,毕竟第一次,自己吓得哭了。哈哈哈!正好小魔爪刚到手,给她用了下,她说好像好了一点,然后就自己拿着玩起来了。

▲按摩腿部。两个大按摩头,适用于背部、腰部、大腿、缓解肌肉紧绷,两个小按摩头适用于小腿、肩颈、手臂,减少乳酸堆积。

老爹好物推荐 篇六:MIJOY好物什么值得买?

▲在办公室的话,其实还可以这样用。本来小魔爪就小,放在包包里就可以带到公司,午休的时候,按摩按摩手掌,趁此恢复你的元气。

MIJOY小魔爪按摩器,轻巧随行,可经络推拿、穴位按摩、小巧便携,随时随地,想按就按。

3.MIJOY抽绳式垃圾袋

MIJOY抽绳式垃圾袋3卷装9.9元小米官网去购买

老爹好物推荐 篇六:MIJOY好物什么值得买?

▲白色的外包装,一袋三卷,一卷20个。自从魔都开始实行垃圾分类开始,家里的垃圾袋消耗是相当快的,每天至少一只(湿垃圾不扔的话,厨房里味儿太大了。)

老爹好物推荐 篇六:MIJOY好物什么值得买?

▲拿出一卷试用,非常好撕,轻轻一用力即可撕下。

老爹好物推荐 篇六:MIJOY好物什么值得买?

▲大概是这么大,全新的HDPE材质,无毒无味,安全健康,使用温度可达100°,尺寸约为40*50cm,满足大多数垃圾桶

老爹好物推荐 篇六:MIJOY好物什么值得买?

▲加厚抽绳,加宽绳面,不勒手,封口打结,更便利。

老爹好物推荐 篇六:MIJOY好物什么值得买?

▲我这个垃圾桶不算小了,但是MIJOY垃圾袋还有很大一部分我折在了外面,大小大家不要担心。

老爹好物推荐 篇六:MIJOY好物什么值得买?

▲最方便的还是这样。有时吃完晚饭,干湿垃圾都要处理掉,想着扔完垃圾就直接区散会儿步。提手的设计让我不用再跑回楼上放垃圾桶了,毕竟MIJOY垃圾袋还是很厚实的,完全不用担心会破掉。

老爹好物推荐 篇六:MIJOY好物什么值得买?

▲之前使用的某洁牌垃圾袋,只能说够用吧,经常湿垃圾桶底下会流出一些汤汤水水,实在不太卫生。

老爹好物推荐 篇六:MIJOY好物什么值得买?

▲最多可以拎多少水,我是不敢试验了,怕家里水漫金山,就上图这种情况,以我的手感来说,估计已经超过20斤了,而袋子是完全没问题的。

这款MIJOY抽绳式垃圾袋,采用双层抽绳设计,加厚袋身,承重力强,环保干净,是一款非常不错的家庭卫生清洁用品。

4.MIJOY粘毛器

MIJOY粘毛器14.9元小米官网去购买

老爹好物推荐 篇六:MIJOY好物什么值得买?

▲MIJOU粘毛器,很推荐给家里有宠物的童鞋们。

老爹好物推荐 篇六:MIJOY好物什么值得买?

▲采用了分体式设计,握柄和粘毛器采用了榫卯结构相连接,不用时可拆开,减少收纳体积。自带防尘罩,防尘防脏。

老爹好物推荐 篇六:MIJOY好物什么值得买?

▲安装也特别方便,凸起处对准凹槽处,轻轻压下即可。

老爹好物推荐 篇六:MIJOY好物什么值得买?

▲滚动吸灰,特别轻松,强力吸附,告别“尘”世。

撸猫撸狗的铲屎官们,在享受撸啊撸的同时,又要忍受毛发满天飞的痛苦;MIJ0Y粘毛器,让你轻松解决家庭粘毛烦恼。

老爹好物推荐 篇六:MIJOY好物什么值得买?

▲斜撕设计,相较于普通的直撕设计,更易撕取,无需清洗,用完即扔,利落清洁。更换也特别方便,拉出滚筒,替换新的,装回即可。

老爹好物推荐 篇六:MIJOY好物什么值得买?

▲手柄处的橡胶挂绳,更能让你轻松收纳,挂在家中的挂钩上即可,下次再使用也能方便寻找。

5.MIJOY抽纸

MIJOY 抽纸青春版24包/箱27.9元小米官网去购买

老爹好物推荐 篇六:MIJOY好物什么值得买?

▲MIJOY抽纸青春版,24包/箱,上次米粉节9.9元入了一箱,用着很不错。

纸巾和卫生纸是老爹家中消耗最快的东西,也是每次电商节必囤的商品,经常都是几箱几箱的囤在单位里,家中没有了再往回搬。看到MIJOY这个抽纸也还不错,正好有秒杀,就又凑单了一箱,虽然价格没有上次9.9那么好,不过也还好,稍微拉高了一些均价。

老爹好物推荐 篇六:MIJOY好物什么值得买?

▲轻轻松松,单手都能代开。

老爹好物推荐 篇六:MIJOY好物什么值得买?

▲MIJOY采用可原生纸浆,健康环保,从纸的表面即能看出纹理,而且颜色为淡黄色,在制造过程中不使用漂白剂、荧光剂、二噁英等有害物质,对于有娃的家庭来说,孩子使用时会更放心。

▲吸水性强

因为竹纤维的横切面由多个椭圆缝隙组成,呈中空状态,可在瞬间吸收和蒸发水分。上图使用过程中,吸水会很快,一般不大的水渍,一擦及净。

老爹好物推荐 篇六:MIJOY好物什么值得买?

▲遇水还会膨胀,能清楚的看到纸张有个变大的过程,充分说明了其韧性很强。

老爹好物推荐 篇六:MIJOY好物什么值得买?

▲还是之前的那张纸,浸水大约三分钟之后,直接捞出,纸张还有一定的韧性,非常不错。

老爹好物推荐 篇六:MIJOY好物什么值得买?

▲家中随处可放,随取随用,小巧便捷。

这款MIJOY抽纸是我回购的商品,主要看中的还是它不高的价格,强韧的纸张,不含有害物质,三层加厚,湿水后也不易破,是款值得购买的商品。

总结:

这五件商品加起来的价格差不多在90元左右,算是价格便宜量又足,而且在使用过程中,也发觉MIJOY的商品质量也很不错。当你在小米商城购物的时候,可以凑单带回几件,使用下,如果觉得老爹的推荐不错的话,家中可以多囤一些也不会觉得浪费。简简单单,几件小物不仅能提升幸福感,而且也提升了您的生活品质,你还不来试试?