盘点那些让你少女心爆棚的化妆品收纳,你绝对不能错过

2020-03-22 20:00:00 32点赞 53收藏 81评论

家里的化妆品堆的到处都是,可是你们的女神们从来不会停止购买它的脚步,你还只会送口红吗?让我来盘点一下,让女人们都欲罢不能的颜值爆表的化妆品收纳,还等什么,收藏+加入购物车+把它带回家!

NO1、口红篇

为什么先说口红篇呢,作为一个直男,送的最多的是什么,口红,只会送什么,口红,虽然一直不明白明明就一张嘴,要那么多口红涂的过来嘛,但是女神喜欢能不送嘛,必须全都安排上盘点那些让你少女心爆棚的化妆品收纳,你绝对不能错过

1、blingbling少女心口红收纳盒

玻璃透明口红收纳盒玻璃透明口红收纳盒

看到这blingbling的颜值了么,男人都觉得它金光闪闪,更何况我们的小公举们,虽然尺寸不大,但是一盒也能装下24支口红,我就不信了,每天一支,还不够用了?最先推荐这款的理由除了好看,还有就是它是个带盖子的收纳盒,平时不用的时候方便收纳,不容易积灰,我们小公举的皮肤都是很较能的,怎么能用有积灰的东西呢。盖上盖子,还方便清洁和携带,走到哪里都可以随手带到哪里。

玻璃透明口红收纳盒亚克力化妆品收纳盒口红收纳架唇膏收纳整理盒19.8元天猫精选去购买

2、360°全方位口红收纳盒

360°可旋转口红收纳盒360°可旋转口红收纳盒

满满64格口红收纳盒,可谓360°全景观旋转,对于那些口红控的女生来说简直就是福音,透明的亚克力材质,可以很好的看清每只口红的色号、品牌,方便小公举们选择当天想要的口红。推荐这款口红收纳盒最关键的就是占地面积不大,比较是纵向发展,而不是横向平铺,如果化妆桌面积不大的,但口红的女生来说,就是不二的选择。

女生管家透明亚克力360度旋转唇膏口红收纳盒架彩妆桌面收纳盒79元天猫精选去购买

3、鱼形口红收纳盒

鱼形口红收纳盒鱼形口红收纳盒

这款口红收纳是不是很别致,不喜欢blingbling又想要设计感的口红收纳,非它莫属,绝对是你化妆台上即加分又提升档次的一款收纳盒。

口红盒子收纳格网红架子整理多格透明亚克力桌面展示化妆品收纳盒25.99元天猫精选去购买

4、美妆博主最爱的72格口红收纳盒

72格黑白两色口红收纳盒72格黑白两色口红收纳盒

这款口红收纳盒绝对是美妆博主们的最爱,如同展示柜一般的排列,绝对是最有逼格最有气场的一款,如果你也想拥有和美妆博主一般的气质,那就选它选它选它,不要考虑大小不要考虑是否积灰,因为这么多口红,可能其中大半买来到过期你可能都没有上过一次嘴。

经典黑色亚克力化妆品收纳盒72格口红唇膏收纳盒桌面指甲油收纳架63元天猫精选去购买

NO2、彩妆、护肤品篇

1、性冷淡风亚克力透明收纳盒

透明亚克力收纳盒透明亚克力收纳盒

简约的线条、透明的亚克力材质,配上简约的化妆台,放满日常化妆品,是不是像极了北欧性冷风。喜欢极简、干净的女生们,这款绝对适合您,有抽屉式、还有开盖式的,绝对保证我们化妆品的清洁卫生,也可随意组合,满足日常需求。

梳妆台亚克力化妆品收纳盒防尘网红同款口红笔刷桶桌面透明置物架99.9元天猫精选去购买

2、旋转式亚克力透明收纳盒

旋转式透明亚克力化妆盒旋转式透明亚克力化妆盒

这款收纳分了好几层,顶部是不含顶盖的,可以放置比较大瓶的化妆水、香水、乳液、精华等等,下面抽屉式的小盒可以放置女生们的粉饼、眼影、腮红等等。。。每层都是可以分离的,可以随意组合,顶层是可以旋转的哦,方便我们的取物,现在的商品简直对女生太友好了。

亚克力化妆品收纳盒透明旋转桌面抽屉式护肤口红置物架多格首饰盒68元天猫精选去购买

3、旋转+固定多功能收纳盒

旋转+固定亚克力透明多功能收纳盒旋转+固定亚克力透明多功能收纳盒

我觉得旋转的设计太好用了,之前也推荐了好几款旋转的,这款是旋转加固定的设计,有多个区域可以放置日常所需的所有状况品,不是彩妆控的女生们,日常的护肤+彩妆就基本可以容纳了。

魅时尚桌面梳妆台整理置物架简约抖音透明亚克力旋转化妆品收纳盒39元天猫精选去购买

4、亚克力透明收纳魔盒

亚克力透明收纳魔盒亚克力透明收纳魔盒

这颜值,当放满大牌化妆品的时候,你能想象买,太美了,,,,,,,,所有女生都想拥有一款化妆箱,但是老土的设计和笨重的体型,是我们小公举们都不愿意接受的,这款透明亚克力的材质,轻便、好看,可以看到我所需要的化妆品都放置在哪个区域,不需要翻箱倒柜啦,妈妈再也不用担心我找不到东西啦。。。

网红桌面亚克力防尘化妆品收纳盒化妆刷筒口红护肤品整理置物架子59元天猫精选去购买

5、手提式收纳箱

手提式收纳箱手提式收纳箱

又一款收纳箱的推荐,这款收纳箱比之前那款多了手提的设计,可以随提随走,有没有很方便啊。这款也是我送给我女神的一款,她说非常好用,比我送的口红好。哎,这算是夸我呢还是嫌弃我送的口红不好呢。。。

网红化妆品收纳盒口红护肤品梳妆台家用防尘桌面整理亚克力置物架47元天猫精选去购买

NO3、首饰收纳

虽然是化妆品收纳的盘点,但是我还是忍不住想推荐一款也是唯一一款首饰收纳盒,因为拥有了这款收纳盒,可以将其他所有的放置首饰的盒子全部扔掉了。

透明亚克力首饰收纳盒透明亚克力首饰收纳盒

依旧是亚克力的材质,分为上下两部分组成,上部分是站立式耳环、项链悬挂区,足足有三排,分别是抽拉式的,不会让你的耳环、项链们打架。下层是可以放置戒指、手链等等,有区域的分离格,可以很好的进行收纳,而且下层是可以叠加的,是不是拥有再多的首饰,这款绝对足够了呢。还等什么,直男们给你们的女神们安排起来!

亚克力化妆品收纳盒透明抽屉式整理箱梳妆台置物架桌面欧式首饰盒249元天猫精选去购买

说了这么多,想知道各位女神们,你们认可我的推荐嘛?也是给各位直男们多一些推荐,希望帮助到各位值友们。