太平鸟男装的一些穿搭体验

2020-03-20 19:53:06 2点赞 3收藏 0评论

如果你有关注过时尚资讯的话,应该会想起来,去年有很多的国内品牌去往了纽约时装周。

在这其中,转型最快也最精彩应该就要属于太平鸟男装了吧

太平鸟男装的一些穿搭体验 有幸在去年,我也入手以及去了一些太平鸟的活动。

太平鸟男装的一些穿搭体验 正好这次在张大妈这有一个晒太平鸟男装/《猫和老鼠》的活动,

而手上正好有一些太平鸟男装的联名系列,所以就乘着这次的机会和大家分享一下他们联名款(混个奖太平鸟男装的一些穿搭体验

M&M'S 联名系列:

太平鸟男装的一些穿搭体验

去年他们出过一个跨界合作,是和零食界的怪趣代表巧克力豆m&m做的联名。

m&m巧克力豆我想大家应该都吃过吧,包括他们的广告也是一顶一的魔性哈哈哈

我去年冬天入的一件他们的蓝色的卫衣,天蓝色的加绒圆领卫衣,搭配上小小的m&m标,还是有点意思的。小标不至于让你的穿搭变得很浮夸,而蓝色又能让人看起来皮肤白显年轻呢~

说一下这身的穿搭:

外套:优衣库 EG联名摇粒绒外套

卫衣:太平鸟 m&m联名系列 (已下架)

裤子:下架了,推荐买优衣库的工装裤

鞋子:德训鞋

首页-太平鸟男装旗舰店-天猫Tmall.com太平鸟男装旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。太平鸟男装旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平低0.59%,卖家的服务态度评分为4.8分,与同行业平均水平持平,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高7.52%。peacebird.tmall.com去看看【设计师合作款】男装拼接摇粒绒茄克(长袖)421998299元天猫精选去购买【设计师合作款】男装工装长裤425780优衣库UNIQLO299元天猫精选去购买德训鞋_淘宝搜索s.taobao.com去看看

芝麻街 联名系列:

太平鸟男装的一些穿搭体验

芝麻街这个IP,作为一个90后那是再熟悉不过了。

太平鸟男装的一些穿搭体验

印象中应该是去年三月份的时候。太平鸟在新天地那边去搞了个快闪活动吧,当时因为是下班后路过,特地还去打了个卡。据说那次快闪活动拉个男人(EDC)也出席了,不过我是没见到,可惜了

太平鸟男装的一些穿搭体验

那天晚上我也去逛了圈,然后拍些照片啥的,还挺值得去的。

外套:优衣库

内搭:芝麻街

裤子:忘记了

GLENN MARTENS合作系列:

这个系列相比于前两个系列来说,如果你不是时尚行业的,可能会不太清楚。

时装设计师 Glenn Martens是以「解构与结构」闻名的,将曾经建筑设计学习的立体线条融入到创作中,拼接与镂空等混搭重组充满实验精神,讲究模糊性别界限的理念如今也极具前瞻性。在时装同质化的今天,他游走于高级时装与街头之间,赢得了 ANDAM 时尚大奖,并一跃成为巴黎时尚旋涡的中心。(来自于百度太平鸟男装的一些穿搭体验

太平鸟男装的一些穿搭体验 我呢是因为那次在长乐路上玩,然后有发现了他们的活动(太平鸟男装的一些穿搭体验 害,咋那么有缘分呢),是一个街边的店,然后设计成了车厢的样子,然后就去打了个卡。

太平鸟男装的一些穿搭体验

那天穿了一身黑,又套了件车厢里挂着皮衣,拍了一组照片。

别说,一身黑真的还挺酷的,有点像hei帮大佬太平鸟男装的一些穿搭体验

好了,那文章到这里就差不多了,分享了下我入手的太平鸟男装单品以及参加过的一些太平鸟活动,希望可以帮到你们(混一个帖子太平鸟男装的一些穿搭体验 ,经验奖励到手)

【设计师合作款】男装拼接摇粒绒茄克(长袖)421998

【设计师合作款】男装拼接摇粒绒茄克(长袖)421998

首页-太平鸟男装旗舰店-天猫Tmall.com

首页-太平鸟男装旗舰店-天猫Tmall.com

【设计师合作款】男装工装长裤425780优衣库UNIQLO

【设计师合作款】男装工装长裤425780优衣库UNIQLO

德训鞋_淘宝搜索

德训鞋_淘宝搜索

PEACEBIRD MEN 太平鸟男装 男士牛仔长裤 BWHAC2E

太平鸟男装 GORE-TEX科技面料INF户外夹克

太平鸟男装 GORE-TEX科技面料INF户外夹克

PEACEBIRD MEN 太平鸟男装 男士短款羽绒服 B1ACA4409

太平鸟男装奥莱 牛仔夹克男2023外套

太平鸟男装奥莱 牛仔夹克男2023外套

太平鸟男装奥莱 西装便服时尚西服

太平鸟男装奥莱 西装便服时尚西服

PEACEBIRD MEN 太平鸟男装 男士短袖衬衫 BWCCB2D52 刺绣版

太平鸟男装 金线刺绣纯色衬衣

太平鸟男装 金线刺绣纯色衬衣

太平鸟男装 P200+ GORE-TEX白标 夹克外套

太平鸟男装 P200+ GORE-TEX白标 夹克外套

太平鸟男装 福袋 2件装随机配送

太平鸟男装 福袋 2件装随机配送

太平鸟男装 青仿麂皮翻领夹克

太平鸟男装 青仿麂皮翻领夹克

太平鸟男装 奥莱店 特惠羽绒服福袋盲袋(内含1件款式)

太平鸟男装 奥莱店 特惠羽绒服福袋盲袋(内含1件款式)

太平鸟男装 垂感西裤黑色春夏宽松阔腿休闲裤商务休闲男士西装裤

太平鸟男装 重磅t恤夏季男女同款潮流宽松短袖体恤

太平鸟男装 重磅t恤夏季男女同款潮流宽松短袖体恤