囤书是种病 篇三十三:童年有好书,铁翼战鹰:战斗机2轻晒单

2020-03-25 17:28:00 7点赞 4收藏 11评论

大概每一个小男孩都有一个兵器的梦想,崇拜英姿飒爽的军人,喜欢各类炫酷的武器。不管是翱翔蓝天的战机,还是深潜海底的潜艇,抑或是穿行路上的装甲车。既然小朋友有这种爱好,支持一下也是不错的。陪小朋友度过一段难忘的阅读经历,在快乐中学习知识无疑是最完美的安排。

童年有好书,铁翼战鹰:战斗机2轻晒单

今天和大家晒一晒这套有些特别的3D立体书,铁翼战鹰:战斗机2。这套图书是来自专注童书出版的天地出版社的读物,二狗这次分享的是他们的战斗机图书。通过系统化的战斗机介绍,能够让小朋友有一个清晰直观的初步认知,也让我这个大龄儿童能够感受到快乐。封面可以看到翱翔蓝天的飞机特写,还是很吸引眼球的,也难怪小朋友看了就心动。

童年有好书,铁翼战鹰:战斗机2轻晒单

作为立体书,为了保护内部的书页,同时考虑到小朋友的使用习惯,拥有一个厚实耐用的外壳也是十分必要的。书内容不算多,但是考虑到立体书的特殊属性,整本书还是比较厚的。国内知名军事主编李大光老师主编,封地有AR游戏的二维码,可以使用手机扫码下载进行游戏。

童年有好书,铁翼战鹰:战斗机2轻晒单

这本立体书最大特点就是支持AR游戏体验,相对传统图书来说更加喜欢小朋友,封面也醒目的标识了AR游戏版的字样。

童年有好书,铁翼战鹰:战斗机2轻晒单

战斗机折纸模型位于书页中间,打开后就可以呈现出飞行的姿态。整体的做工不错,3D纸张的用料也很扎实,小朋友爱不释手。

童年有好书,铁翼战鹰:战斗机2轻晒单

部分飞机的造型也十分有趣,变换角度的呈现方式增加了更多的可玩性和科普性,对小朋友来说十分友好。

童年有好书,铁翼战鹰:战斗机2轻晒单

飞机左右两侧是图文,印刷风格和立体飞机保持一致。对照文字给小朋友讲解,听得十分入神。

童年有好书,铁翼战鹰:战斗机2轻晒单

其实很多知识内容,对我们这些大龄儿童来说也是一次学习的机会,通过书本增加的亲子互动,同时也让自己的知识库得到了扩容,真是一举两得。

童年有好书,铁翼战鹰:战斗机2轻晒单

知识点的讲解还是很到位的,关键但点的说明简短准确,没有过多的语言润饰,军事题材的风格特性显露无疑。

童年有好书,铁翼战鹰:战斗机2轻晒单

部分页面的飞机是可以单独取下的,取下飞机可以和小朋友更好的进行互动,也可以作为小朋友的玩具。3D立体书虽然售价高出不少,但是可玩性和趣味性上明显高出不少。

童年有好书,铁翼战鹰:战斗机2轻晒单

除了页中间的的“大飞机”外,不少页面也有一些可以单独打开的“小飞机”,手动翻看也是蛮有趣的。

好了,今天的晒单就到这里了,不知道大朋友是否希望这款给小朋友准备的3D立体书啦?我是二狗,期待下次相见咯。

当当 全景探秘3D立体书 铁翼战鹰:战斗机(2) 138.60元起
实时价格26分钟前已更新
去购买