值得推荐的数码好物 篇一:好音质,用漫步者。漫步者K815高保真耳机实力评测

2020-03-20 10:06:31 3点赞 2收藏 0评论

购买理由

以前总觉得200元以内买不到什么大品牌的头戴耳机,直到用到了这款爱国者K815高保真立体声耳机,让小编切实的改变了这个想法。

作为目前国内第一、全球第二大专业多媒体音响企业,漫步者素以优良的做工,卓越的音质享誉世界,从少年时代的mp3、mp4到如今的智能音箱、专业影院,漫步者一次次的令小编充满期待,这次的k815也不例外。

外观展示

好音质,用漫步者。漫步者K815高保真耳机实力评测

首先,K815的外包装很简约,漫步者的品牌logo自然不会缺少,盒子正面一半展示着产品的印刷照片,另一半漏出了产品的一半,底部是头戴式立体声耳麦的字样。耳机非常的轻,出乎意料的轻,拆开包装,里面的配件一如既往的三件套:耳机主体、3.5mm控线和产品保修卡。

再来看看耳机的颜值和做工方面。该产品有黑白两种配色,小编入手的这款是黑色外观,手感温和,耳机显得典雅有质感。也耐脏,如果沾上灰尘,基本上用纸蘸水一擦就擦干净了。耳套做工也很细致,耳垫柔软透气不粘皮肤,全包耳式设计,不漏音,连续戴3小时也不会觉得耳朵不舒适。麦克风采用长柄式设计,支持120度旋转调节,更方便通话。耳机的线材也非常柔软舒适,长达两米,足够大多数场景下的使用。精心优化的芯线规格极具抗拉扯性,使得音频传导性更强大。耳机线控集成音量调节与静音开关一键到位,配备的3.5mm插头,也能保证音频信号的传输质量。

使用感受

在实际体验中,小编主要用来游戏和音乐,游戏方面我选择了两款游戏作为性能体验的场景,一款是吃鸡,另一款是英雄联盟。由于这款产品采用了40MM大动圈单元,在吃鸡游戏里具有听声辨位天然优势,枪击效果很爆炸,步伐声音也非常清晰,低音很重,基本上零延迟,控制准确,操作便捷。也没有嘈杂音,听声辨位很准,插在电脑上吃鸡很给力。在英雄联盟里,主要听的就是音质了,音乐三频均衡,细节出众,震撼的低音效果,高保真音质,都如临其境,英雄人物的台词也显得铿锵有力。音乐方面,听了一下试音碟的无损音乐,比入耳式更容易沉浸,用酷狗的丽音听音效最佳,高中低分明,每一面都浑然天成。

好音质,用漫步者。漫步者K815高保真耳机实力评测

总体来说,这款耳机超出了预期,性价比很高,小编觉得这个价位能买到这样的耳机已经是很不错了,再借助附赠的延长转换线,不管是电脑还是手机,单孔还是双孔,玩游戏还是听音乐,都可以完美使用。尤其是主打的高品质立体声在游戏的时候效果很明显。唯一的缺点是隔音效果不是很好,但是最重要的是,佩戴太舒服了,长时间戴着也不会压头(为了听力着想戴耳机时间不要过长哦),是一款值得推荐的数码好物。

好音质,用漫步者。漫步者K815高保真耳机实力评测

这世界太乱了,充斥着各种杂音,直到我遇见了一款耳机,让我能听清世界的秘密。

EDIFIER 漫步者 HECATE G1 Pro 耳罩式头戴式有线游戏耳机

EDIFIER 漫步者 电竞游戏头戴式耳机G4 G20 黑色

EDIFIER 漫步者 HECATE G1S雷霆版 耳罩式头戴式三模游戏耳机

EDIFIER 漫步者 HECATE GX 耳罩式头戴式动圈有线游戏耳机

EDIFIER 漫步者 GX 游戏耳机

EDIFIER 漫步者 GX 游戏耳机