2020-03-21 18:09:46 0点赞 1收藏 0评论

2019年双十一,24期分期免息购入。每月还款54元,这个还款金额感觉像白嫖一样,所以果断入手一个隐藏的超值特点,使用半年的:Dyson戴森V7 Mattress除螨

- 晚上睡觉总是身上痒痒,很难受。然后以为是床单被罩改清洗了,但是洗完过后最多也就保持五天左右,身上又开始痒了(Ps:家里没有宠物,我也经常洗澡一个隐藏的超值特点,使用半年的:Dyson戴森V7 Mattress除螨 )。

- 键盘的清理,现在流行机械键盘,手感一个隐藏的超值特点,使用半年的:Dyson戴森V7 Mattress除螨 。但是由于机械键盘结构问题,键帽比较高,时间久了实在不好打理。把键帽一个个拆下来,然后各种刷各种吹~!悲剧的就是曾经把一个键帽掉到下水道了一个隐藏的超值特点,使用半年的:Dyson戴森V7 Mattress除螨

- 汽车清理,汽车后备箱,座椅上面,时间久了非常多的脏,需要一个无线吸尘器

- 其他用途,还包括小地毯的清理,家庭卫生死角的清理,T脚线的清理等等...

所以吸头的种类必须多~!由于本人家里已经有 扫地机器人了,所以就不需要长吸头来打扫地板了

Ps:扫地机器人工作起来比手持吸尘器轻松多了一个隐藏的超值特点,使用半年的:Dyson戴森V7 Mattress除螨 )

全家福全家福

买这个之前,给父母买了一个 :

这两款吸尘器在参数上面都差不多,但是侧重点不同:

哈哈哈,真真是两款互补的吸尘器哈哈哈,真真是两款互补的吸尘器

大家在买吸尘器的时候一定要问,一个隐藏的超值特点,使用半年的:Dyson戴森V7 Mattress除螨 用不用换滤网,用不用换滤网,用不用换滤网~!!重要的事情说三遍,要不错失好几个亿的就是你啦~~~~

在使用上,我感觉不管是手感、做工还是品质方面,都是Dyson更胜一筹。

这个是隐藏功能这个是隐藏功能

天暖和了,冬天的厚衣服上面的要收起来了,我感觉这个压缩袋子质量确实不错的。一个隐藏的超值特点,使用半年的:Dyson戴森V7 Mattress除螨

京东 TAILI 太力 立体式真空压缩袋(3大+5中) 39.95元起
实时价格3分钟前已更新
去购买

这是第一次使用吸尘器吸床后的结果,吸过之后,身上确实不痒了,所以看来还是新陈代谢滋养了螨虫呀~!