数码达人?Oh No!看好你的娃,过好你的人生就好。

2020-03-20 20:35:21 8点赞 7收藏 17评论

创作立场声明:#大男孩的快乐#生活不易,快乐就好。奖品无所谓,心态好就OK!

第一句就申明,此文就是为了骗金币的。如果想看数码达人,专业评测,请出门左转,值得买er里有太多了,我的水平只能遥望他们。至于奖品,借用张鹤伦的Solgan:无所谓。。。心态!!!(其实就是水平不够数码达人?Oh No!看好你的娃,过好你的人生就好。

游戏机

漫漫长假,歇够了。

第一次出现这种心情时,是因为俩娃无尽的作业与永不穷尽又不让外出发泄的精力。

我承认,我输了,看着别人家的家长,给自己,给娃,给家庭做的优质合理让人羡慕的规划,相信他小时候就是别人家的孩子,长大就成了别人家的家长。羡慕归羡慕,But,我做不到啊。

在几经挣扎后,我决定除了必要的作业外,我要回到童年,带孩子们一起,过个特别的寒假,玩起来吧!

翻出尘封的xbox,愉快的玩起赛车和Fifa足球,可是娃们不爽,这些游戏对他们有些复杂,操作都是问题。

已经收起来,就不再展示了已经收起来,就不再展示了

游戏机已经收起来了,就不再展示了。

既然已经开始,又不能玩游戏机,那最容易实现的就是手游,对,我又玩起放下快半年多的吃鸡,没想到,也许是段位低,随随便便就吃鸡了。

数码达人?Oh No!看好你的娃,过好你的人生就好。

当然,独乐乐不如众乐乐,吃鸡更不想让孩子碰。晚上绞尽脑汁想办法时,我想起了还有一个游戏机——比娃们年龄还大的Wii,顿时雀跃。半夜三更我就开始翻腾,老婆还以为进贼了。

中午找到了尘封更久的Wii,一切都还好,瑜伽板,两个手柄,两个鸡腿,方向盘,枪托。。。各种盘。。。

数码达人?Oh No!看好你的娃,过好你的人生就好。

当晚试了一下塞尔达,现在看来画质简直无法直视。盘算着要带着孩子玩,最终把没用的附件收起来。而且瑜伽板现在能连接,但是怎么都无法使用,问了几个卖家,说是组装版的通病。

数码达人?Oh No!看好你的娃,过好你的人生就好。

也又收拾回去了。

这些天,这个老将又发挥余热,我们全家都靠它增进友谊,消耗精力,锻炼身体,抗击疫情呢!

说实话,Wii的这组运动游戏真的超值,居家也能锻炼身体,同时还具有娱乐性,竞技性,以及体育知识普及功能。尤其是打拳击,可能太久不运动,打几组下来,第二天真的浑身酸痛。

数码达人?Oh No!看好你的娃,过好你的人生就好。

网球是这几组里我们最喜欢的游戏。

数码达人?Oh No!看好你的娃,过好你的人生就好。

训练模式很变态哦,保龄球能增长到几十个,也可能更多,没再继续试。打拳击在几分钟之内尽量多的打沙袋,这个真的很累,最多打了17个,累的气喘不止。

数码达人?Oh No!看好你的娃,过好你的人生就好。

只要还不能撒欢在外面玩,这台老当益壮的Wii将继续担当我们家娱乐,健身,以及家庭和谐的担当。

把家当积木篇

当然,作为家长,变回大男孩不能是常态。除了玩,还要工作,除了工作,还要换个方式玩,比如把家里的东西想积木一样拆装挪移。

有孩子的家庭,没有保姆的话真的每天都能干净如新么?是的话,那我非常佩服你,因为我确实不能保证。

日子久了东西越来越多,家里越来越乱,所以趁着在家有大把时间,快递也恢复了,我开始软改造,小小的改造。截至目前,已经进行五项,现报告如下:

1.书架

其实家里大大小小已有7个书柜书架,是的,7个,但还是不能满足书籍收纳,沙发,床上,游戏垫上总会有书。

当然,我的书架可能更多是存书——值得买er们谁家还没个几百本书。尤其是经历过当当京东当年大战的朋友们数码达人?Oh No!看好你的娃,过好你的人生就好。

但是,娃的书,随着他们年龄增长,总在更新增加。。。加。。。加。。。

所以这次软改造第一项就是把客厅窗户下边改成常用书收纳区域。改造之前的图就不放了,辣眼睛。

数码达人?Oh No!看好你的娃,过好你的人生就好。

喏,弄好了就这样。

买书架也没太犹豫,不想买金属或板材的,实木太贵,那么这款竹制的就成了最佳之选。两个280元,还是天然材质。

架子不难组装,但是这个晚上我玩的,不,我组装的很开心。

合影合影

五金件还不错五金件还不错

五金件还是不错的,竹板厚度也可以,挺结实。

虽然个别有毛刺,不过大部分还不错,尤其是有这种弧形处理。安全一些。

数码达人?Oh No!看好你的娃,过好你的人生就好。

组装完成后就是这样的,和宜家的画板来个合影,也挺搭的吧。

2.卫生间收纳

第二项改造有三个,分别是卫生间湿区的收纳,以及卫生间干区的整理。

数码达人?Oh No!看好你的娃,过好你的人生就好。

嗯,就是脏衣篮和盆架。

数码达人?Oh No!看好你的娃,过好你的人生就好。

粘钩给了两个,很结实粘钩给了两个,很结实

这款京东买的,买大送小这款京东买的,买大送小

材质挺厚实材质挺厚实

脏衣篮和盆架装完,洗衣机上就干净利索多了。

数码达人?Oh No!看好你的娃,过好你的人生就好。

盆架粘钩一般,第一次有点粘歪了,用电吹风吹了一会儿摘下来重新粘好。

数码达人?Oh No!看好你的娃,过好你的人生就好。

接下来干区的牙刷架,原来也有,但是有点小,换了个大的,把一些摆在台面的瓶瓶罐罐都放一起了,台面就整洁起来。

数码达人?Oh No!看好你的娃,过好你的人生就好。

下面的是换下来的,扔了有点可惜,暂时收起来,留作他用。

3.下水管防臭塞

最后,还更换了一个下水管防臭塞,这个当时换的时候没注意拍照,而且手有些脏也懒得拍了。

数码达人?Oh No!看好你的娃,过好你的人生就好。

那个盖碗形状的东西没用上,因为管子当时处理过,有点粗。所以就简单用胶带缠了一下,好在是明面看不到的地方。

结尾

好了,言已至此,可能和值得买的要求有差距,就这样吧,奖不奖品的,还是那句话,无所谓。。。心态。这个时代,能把自己过好就是最好的过程了。生活不易,大家都好好的。

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

鼎娃潘多拉盒DX迷你街机家用小型摇杆游戏机怀旧款台式格斗机经典 无线手柄

Retroid Pocket 2S 复古安卓掌机 3+32版本

SUBOR 小霸王 游戏机卡带合集FC游戏8位经典怀旧黄卡超级玛丽坦克魂斗罗

小霸王掌上游戏机PSP掌机畅玩3A游戏机摇杆双人手柄格斗家庭主机经典怀旧街机掌机Q600【2024款】 Q600 64G

1969元起

PlayStation索尼(SONY)PlayStation PSVR2虚拟现实头盔头戴式设备PS5游戏机VR眼镜 PS VR2

Anbernic 便携式掌机 PMPIV标配(520款游戏)

港版 索尼(PlayStation)PS5 游戏机 光驱版 家用电视游戏机

One XPlayer 壹号本三合一PC壹号游侠X1 平板笔记本电脑Steam大屏游戏掌机英特尔ultra 7可拆卸手柄 32G+2T

微东 月光宝盒怀旧摇杆街机97拳皇双人大型投币游戏机潘多拉街头霸王家用商用多合一娱乐一体台式格斗机 19寸拳皇款全功能15000个游戏

AYANEO AIR Plus 轻盈强悍AMD 6800U口袋便携3A游戏 小霍尔摇杆霍尔扳机 windows掌上游戏机

LeaFiness sup掌上游戏机psp双人游戏机连接电视 500款游戏手柄摇杆街机 玛丽 魂斗罗 500款游戏 经典款 双人款 带 1个手柄