如何科学高效健身?你的Garmin Venu腕上私教告诉你!

2020-03-25 17:30:56 0点赞 0收藏 0评论

疫情期间,很多企业纷纷采取了远程办公的模式。作为女生,一听到这项举措还是很开心的哈哈。毕竟不出门就不用打扮自己,正当我们一边窃喜着化妆品省了好多的时候,另一边才发现自己有点太过天真啦!在家办公的一天真实写照其实是这样的:睡觉,吃饭,工作,吃饭,睡觉,每天步数不超过100…突然怀念起上班的日子来?在家办公好像比在公司还累,感觉身体被掏空…缓过神来又开始烦恼大了一游泳圈的肚皮怎么办。在家办公以后,大家似乎都开始不再“约束”自己,也给自己找了个最直接的逃避锻炼的理由,醒醒集美们!别再“放纵”自己啦!在家其实也是有很多室内运动可以做的好吗,别再给自己找借口了,在家也不要忘记好好“约束”自己,等回来上班的时候才可以美美的!

不过话说回来,到底该如何健身才是有效的呢?常听很多朋友说,自己好不容易狠下心来每天坚持打卡做运动,但是久而久之却也不见身材有明显变化,这让她们很是苦恼。这里我要以一位过来人的身份告诉大家,拼命练却好像没有瘦的迹象,这其实是因为我们的运动方式不对噢!你需要通过科学的健身方式,比如随时掌握自己的训练心率,对应调整相应的运动计划,才能够达到最好的健身效果噢。这里给大家推荐一块科学运动的好帮手——Garmin Venu智能手表,也是我最近入手的一块心水单品,不仅颜值高,好搭配,还能带给你“腕上私教”的体验!

Venu的外观设计非常时尚新潮,4种配色中我挑中了玫瑰金,感觉对女生来说是百搭款了,男士的话推荐耀金黑、暗影黑都不错,科技感满满的。另外,Garmin Venu 内置超过 20 种室外 GPS 及室内运动模式,跑步、骑行、高尔夫、游泳、瑜伽、椭圆机等运动都能轻松胜任,不仅可以自动记录运动数据,还有贴心的离线音乐播放功能,连接蓝牙耳机,通过腕表即可畅享音乐,让运动过程不再枯燥。重中之重来了,对于我这种运动新人Venu到底是怎么让我感受到有“腕上私教”感觉的?

其实是Venu为用户做了贴心考虑,它搭载了屏幕动画指导,你大可不必担心自己锻炼的动作不标准,Venu会帮助你一步一步轻松掌握动作要领。也不用担心没有训练计划,下载配套的Garmin Connect APP,会为你提供包括力量训练、有氧运动、瑜伽、普拉提等运动,并根据难易程度新手-中等-高级,共设有50+训练计划,可以满足你的需求。在APP上挑选你喜欢的运动项目和计划,将手表和APP进行连接配对后,便可将这些课程直接导入到腕表中,点选屏幕动画指导功能,每一个动作的细节都会直观地展示在腕表屏幕上,根据动作动画指导,接下来要做什么,一目了然,而且你做了多少次、下一组是什么动作,腕表都会替你记录在案。

是不是很神奇?至少隔离在家的日子,Venu帮助了我不少!要知道科学的健身才能够不让你的努力徒劳,达到健身的效果噢!如果你宅家期间老感觉身体“被掏空”,怀疑自己是不是被感染了,那你真的需要选择这样一块“虚拟教练”来约束自己啦!也别再蛮目运动,让科学的“腕上私教”Venu来帮助你,带给你“7*24h”全天候的健康运动关怀,培养积极的生活方式,抛除那些恶习带来的杂念,待疫情结束后,带着更好的自己出发!

GARMIN 佳明 vivomove hr 智能手表 经典版

GARMIN 佳明 Forerunner 245M 只能手表 暗夜黑

1980元起

GARMIN 佳明 MARQ-Drive-赛车手 运动智能手表

20750元起

GARMIN 佳明 Tactix Delta蓝宝石镜面战术腕表夜视北斗军表

GARMIN 佳明 MARQ-Expedition-探险家 运动智能手表

GARMIN 佳明 Fenix6X Pro 智能手表

GARMIN 佳明 Fenix6X Pro 智能手表

佳明(GARMIN)Venu 暗影黑 光学心率脉搏血氧离线音乐支付高尔夫户外运动跑步骑行游泳触屏智能运动手表

佳明(GARMIN)MARQ-Commander-指挥官 DLC镀膜钛合金 高端智能运动GPS心率血氧户外地图战术功能时尚腕表

佳明(GARMIN)Fenix6 Pro蓝宝石镜面钛合金表圈橙色户外运动智能手表心率血氧音乐支付跑步身体电量GPS导航

佳明(GARMIN)Fenix6S Pro蓝宝石镜面DLC镀膜灰色表圈黑色硅胶表带内置地图GPS心率血氧音乐支付户外腕表

佳明GARMIN Fenix5x+ Plus 血氧浓度蓝宝石镜面光电心率三星定位NFC钛合金表链GPS户外旗舰级飞5运动手表

GARMIN 佳明 fenix5x+ Plus 户外旗舰级运动手表 中文蓝宝石黑色